TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】所属・🌟髪質改善カラー✨ スナガネ🌟の掲載

鎌ヶ谷駅5分 / 初富駅15分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】所属・🌟髪質改善カラー✨ スナガネ🌟のメニュー

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】所属・🌟髪質改善カラー✨ スナガネ🌟のフォト

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】所属・🌟髪質改善カラー✨ スナガネ🌟の口コミ

• leさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足です( ᷇࿀ ᷆ )

ありがとうございました♩

前日に予約したのにも関わらず、返信も対応もとても早く丁寧でした。
    施術も丁寧で痛んでいた髪もめちゃツルツルになりましたし、要望通りにしてくださり大満足です!

機会がありましたらまたぜひお願いしたいです、

• ま。さんの口コミ

とても丁寧でアドバイスもしていただき、髪質に合わせてくださりありがとうございます!

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】所属・🌟髪質改善カラー✨ スナガネ🌟のアピールポイント

🌟ダメージを抑えた透明感のあるカラーリングが1番人気☀️トリートメント効果を最大限に引き上げるケアプロ完備☀️ぜひ1度うる艶の髪質を体験しませんか?🌟

TELAHALR【鎌ヶ谷店】

※端末を変えた関係上アカウントを作り直しました。
【🌟春夏限定クーポン有り🌟】TELAHALR【鎌ヶ谷】✨
💫幅広い世代からの圧倒的支持率✨☀️🍄口コミ🍄もチェックしてみて下さい🥰【🔱必見minimo特別価格🔱】📞仕上がり満足度100%📞🐙話題の髪質改善、酸熱トリートメントが人気🌟🌟
⛄️数あるサロンの中から閲覧して頂き⛄️
 ありがとうございます

🍎お気に入り登録していただきますと🍎
🍀スムーズにメッセージのやりとりができます🍀
💕時代の一歩先行くヘアー💕💎艶髪、ヘアケア美容師 💎

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

このページまでご覧いただきありがとうございます!

千葉県鎌ヶ谷市にあるsalon(TELAHALR)でダメージを抑えたカラーが人気のスナガネです!
沢山の方に(TELAHALR)を知ってもらうためにminimoで発信させていただいております!

僕はまだ若いですが幅広い年齢の方に本気で来客してくれたお客様に可愛く・キレイにしたい気持ちが強いです。今僕の持ってる技術・知識・接客全てを持って担当させていただきます!

✨スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます✨

🎊ブリーチなしで透明感が欲しい🎊

🎉ブリーチしてもツヤツヤな髪が欲しい🎉

🎁暗髪でも透明感が欲しい🎁

🌟などなどなんでもおっしゃってください🌟

☀️色落ちをすると赤みが出てくる☀️
🌸自分に似合うカラーの色がわからない🌸
という方も僕が親身にカウンセリングしてあなたにとって一番を提案させていただきます。是非一度僕に担当させてください!
一人一人の可愛いを見極め、あなたの可愛いを最大限に引き出します!

📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

✏️今すぐ予約OK✏️

❣️レディース大歓迎❣️

❣️お友達同士OK❣️

❣️髪の毛をツヤツヤに❣️

❣️時代の一歩先を行く、遊び心のあるカラー❣️

💕💕💕ミニモ限定で特別なクーポン配信中💕💕💕

✨鎌ヶ谷駅周辺のsalon✨

ミニモでお得にsalonを探してるけど、なかなか通えるsalonが見つからない、、。
そんなあなたのためのsalonです。
あなたの為のハイクオリティーなのできっとリピートしたいと思ってくれると思います。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

💈TVで話題髪質改善ケア、酸熱トリートメントお任せください!💈

今SNSやインフルエンサーなどで取り上げられた髪質改善が
TELAHALRなら驚くべき価格で施術することができます!
これはTELAHALRの良さを知っていただくためです!
髪質が気になる方やいっつも行ってる美容院が満足出来ない方などはTELAHALRを是非一度ご利用くださいませ!

「今日時間ができたら今から行きたい!」
「お出かけ前にキレイにしたい!」
「salonを探してるけどなかなか良いところが見つからない」
そんな方に是非ご利用してほしいです!

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】所属・🌟髪質改善カラー✨ スナガネ🌟のプロフィール

こんにちは✨千葉県鎌ヶ谷市で美容師をしております。
テレビや、雑誌で髪型を担当している「TELAHALR」の鎌ヶ谷店です。
カット、カラー、トリートメントと幅広い技術をご紹介しております。

デザインカラー、ダブルカラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
透明感のあるカラーならお任せください♪ 居心地良さに好評あります✨ ナチュラルなら今っぽヘアーには自信があります。 今回はテレビや雑誌ではなく、サロンのモデルとしてのお客様を募集しております。 多種多様な技術で募集しております。  多数の経験により、確実な技術のある実力派美容師集団です。
カラーリング、髪質改善、酸熱トリートメント、アニメ、お酒、食べること、映画
マネージャー

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】の詳細情報

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】の内観・外観1

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】の内観・外観2

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】の内観・外観3

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】

千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 1階 (地図

鎌ヶ谷駅5分 / 初富駅15分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分

改札を出て左(東口)、駅タクシー乗り場を右に、突き当たり(横断歩道を渡りタイムズさんが見えます)を左に曲がっていただいて十字路を右に曲がります。そのまま直進(船取線治・県道8号)してもらいますと右手側(1日北総どうぶつ病院さんの場所)にTE LAHAI R鎌ヶ谷店がございます。※道路を挟んだ向かい側にダイハツさんが ございます。

鎌ヶ谷駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す