とても綺麗なカールにしてくれました🌼
たくさんお話しできて楽しかったです😊
ありがとうございました!♥️また行きます🌻
部屋が個室になっていて綺麗でとても良い雰囲気でした
マツエクの種類についても詳しく説明してもらい、わかりやすかったですマツエクの仕上がりも最高でした
カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🤍
急に予約したのに施術ありがとうございました!
爆睡してしまいました、、丁寧でめっちゃマツエク綺麗にしてもらいました!!思ってた時間より早く終わってびっくりしました!!また機会あれば行きたいです!
思っていた通りにしあげてくださり丁寧に説明もしてくれたおかげですごく気に入りました^ ^♡
ありがとうございます!♡
すごく丁寧に接客していただいて、説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!!ありがとうございました!!
大満足です!前日夜遅くに次の日の朝の予約をしたのにも関わらずすぐに返信下さって、当日もとても素敵な広い空間で施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で、施術中も爆睡してしまうほどリラックスできる空間でした。デザインも満足で、学割あるのがとてもありがたいです!!
接客も施術も丁寧で大満足でした!
またお願いしたいです🙇🏻♀️✨
綺麗に仕上げていただけて、すごく満足です❕
施術も凄く丁寧で、安心できました😌
またよろしくお願いします☺️
初めて利用しました!
カウンセリングから丁寧でとても満足した仕上がりですごく嬉しいです😊✨
目元の状態をみながら自分に合うデザインやアフターケアもしっかり教えてくださったのですごく信頼できると思いました!
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
とっても話しやすく丁寧な施術でした。
担当の方がお話しやすくて、相談もしやすかったです!
久しぶりにまつ毛パーマをして気分が上がりました!!
安くて仕上がりも可愛くて最高でした!
とても丁寧な対応で、安心できる落ち着いた時間が過ごせました。
カールや長さも私のイメージをしっかり聞いて一緒に考えてくださり思った以上に可愛く仕上げてくれました!
私のまつ毛の状態や取れやすい仕草なども教えていただき、とても参考になりました!!
またぜひお願いしたいです!
いつもぱっちりにしてくださりありがとうございます!
どんなまつ毛美容液がいいとかまつ育のアドバイスくださるので感謝してます!
初めて施術して頂いたのですがとても丁寧な接客で、会計が終わるまでで1時間掛からなかったくらいの速さだったのにすっごく綺麗にして頂いて嬉しかったです🥹今までもマツエクをしてきましたが過去一綺麗でかわいくて気に入っています!またお願いしたいです!
その日に何本か抜けたり、1本のまつ毛に2本ついてたりしてましたが、安いし可愛いく仕上がり満足です。
まつ毛の状態を見てして欲しい長さ、カールを聞いてくれました!!施術後もすっごく満足なまつ毛で嬉しいです!!
技術面では、一切染みることなく、まつ毛の状態も教えて下さり、まつげの状態に合わせた施術を提案してくれたので、助かりました!知識もたくさんで、こうだからこうした方がいいかもと言った上でこちらの意志も汲んでくださって、次回もして頂きたいような仕上がりでした。
接客面でも、愛想がいいお姉さんで、無駄な会話もないので心地よい空間でした!
ありがとうございます♡⃛
仕上がりがすごく素敵にしていただきました!♡
少し店内は騒がしい感じですが、時間内にも終わらせてくださるし、もちも良いです!ありがとうございました🩵