付けて一日しか経ってないのに
10本以上抜けて目も痒くなり
対応して貰えるようメッセージしたが
かえってこずでした...対応良かったのですが
ビックリするぐらいにもちが悪すぎるので
ぼったくりにも程があるなと思ったとゆうコメントに同意見です……
ばっちり理想通りにまつげをあげて頂き、とても満足してます!
私のまつげはクセが強いのですが、試行錯誤していただいて友人にも褒めてもらえました!
友人と2人同時施術もしてもらえたり、アドバイスもたくさんいただけて本当に行ってよかったなと思いました!!
伺ったのは2回目だったんですが
やっぱり接客も施術もすごく丁寧で
大満足です🙆🏻♀️🤍
次もお願いします!
付けていただいた時はきれいだったのですが、5日目にして残り10本もないです。2日ほどですでに10本以上取れていてリペアについて尋ねるとリペア不可のクーポンだったみたいで。久々につけたマツエクがこんなにすぐ取れてしまうのはショックでびっくりです。まじでドブ金。最初のまつ毛の消毒がしっかりできていないのかグルーが少なすぎなのか、、、これでお金とって商売してるのはびっくり。練習生でももっと持ちはいいと思います。
カウンセリングをしっかりしてくださって、仕上がりもすごくきれいでした!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
満足のいく仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いします🙏
今まででいちばん可愛いです!!またお願いします🙏
すごく丁寧に対応してくださり
完成も大満足です🌻
すごく可愛いデザインにして頂きました!!また是非行きたいと思います!
1度も染みることなく、素早く丁寧な施術をして頂きました。
仕上がりも綺麗で、自分に合ったまつ毛のお手入れ方法も聞けて全体的に良かったです。また通いたいです😊
マツエク練習モデルであんまり期待はしていなかったのですが仕上がり、もちともに満足です!
最後にテープを外す時したまつ毛が挟まって少し痛かったですが丁寧に謝ってくれたので何も言わないところもありますが丁寧で良かったです。
またお願いしたいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
カラーエクステのダブルフラット可愛すぎて大満足です🫣🤍
施術中も楽しく会話できて、毎月行くのが楽しみです🫶
初めてお伺いしたのですが、とても手早く、とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました🤍
ここ最近で一番まつ毛上がってて本当に嬉しいです🥹
リピート確定です!!!!!!
ワンホンデザインのマツエクにしたくて予約しました。カウンセリングでは理想のまつ毛をお伝えするといくつか提案して頂きとても丁寧でした。束感があるマツエクにしたくてバインドロック80束にしましたが、とても綺麗に再現されています。友人にどこのサロンで施術したのか聞かれるくらい良かったです!
手早く綺麗に仕上げてくれました、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
カウンセリングも丁寧で、
流行りの束感まつ毛にしてくれました!
またお願いしたいと思います!
いつもスピーディーで丁寧にありがとうございます!
モチも良くてお気に入りのサロンです♪
またお願い致します!!
仕上がりが思っていた通りで満足です!♡
対応も丁寧で良かったです!
初めて利用しました。まつ毛が下がり始めるのが早い気がするのと、施術直後から下まつげと上まつ毛の目頭部分のかかりが甘いと感じました。逆まつげで蒙古襞の張りが強い私には仕方ないのかなと思います。
ミニモでのやり取りが結構ドライなのでプロフィールの感じとギャップがありました。サロンでの接客は丁寧だと思いますので連絡が何度も往復するのが面倒な方には合っていると思います。
まつ毛の生え方や長さをみてどんなスタイルにすれば良いか相談してもらえたので、すごく満足できる仕上がりになりました。
最後にも今後どうゆうケアをしていけば良いのかアドバイスいただけてとても親切に対応していただけました☺︎🫧ありがとうございました!