とても綺麗に付けていただきました!
今回はありがとうございました!
久しぶりのマツエクできれいに仕上げて頂いて大満足です!
また伺いたいとおもいます☺️
カウンセリングから丁寧にしていただいて、いつも目頭が上がりにくいんですが、しっかりあがっていてすごく嬉しかったです!
今まで行った中で一番よかったです!!
綺麗にくるんと上がっててとてもよかったです。
またよろしくお願いいたします。
いままでで1番好きなデザインでした!!ほんとに気に入ってますさいこうです
先日はありがとうございました😊
久しぶりのまつげパーマで悩みましたが
優しくアドバイスしていただき、丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりにも大満足しています!
またお願いします🙇♀️✨
マツパありがとうございました!
理想通りのカールになってて嬉しいです♡
とても可愛い方で丁寧な対応だったので心地が良かったですし、相談にも乗っていただいてありがとうございます❣️
また次もお願いしたいです🤎🎶
とても丁寧な接客で仕上がりもキレイでした!
他店様との予定が合わず急遽当日予約させて頂いたのですが対応も施術も丁寧でした!仕上がりも今まで何回かまつパ、パリジェンヌしてきましたが個人的に1.2位にはいるレベルですごく綺麗で好みの仕上がりでした!急だったのですがありがとうございました!!
まつ毛に関してもアドバイスいただいて
丁寧に施術してもらい仕上がりも満足でした❤️
今回もきれいに施術していただきありがとうございました。
自まつげの状態も教えてもらい、これからのお手入れも丁寧に教えていただきました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
今回で2回目なんですけど今までの本数の関係もあると思うんですけどこれまでしてきたマツエクで2回とも1番自分の中で仕上がりが満足です!次回もお願いしたいです🙇♀️
染みたりはしなかったけど、瞼にテープ?のり?みたいなのが何ヶ所も付いたまんまで終わられたので値段は安かったので良かったけどもういいかなと。
先日はありがとうございました!
マツエクしていただいて1週間経ちますがいい感じです♪
次は100本にしようか迷い中です^_^
先日はありがとうございました🫶理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。久しぶりのマツエクでテンション高まりました🗼またお伺いします(๑・̑◡・̑๑)
リペアでお願いしていましたが、まつ毛の状態を見てオフしてから付けて頂きました。バラつきもなく1週間程経ちますが綺麗に付いています。お任せして良かったです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました ! ☺︎
とても優しい雰囲気で丁寧で話しやすかったです!
ぱっちりマツゲ可愛すぎる !!
丁寧な施術で、出来上がりもとても満足でした!
優しい雰囲気で話しやすかったです☺️仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!