エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• 玲美さんの口コミ

綺麗で理想な色のバレイヤージュにして頂きありがとうございました!
    カットも長さに軽さに大満足です!
    また是非行かせて頂きたいと思いました!

• はるかさんの口コミ

本日もありがとうございました😊!!!
    いつもと違う暗髪で、トリートメントもしてもらって透明感とサラサラな仕上がりでとてもいい感じですッッ✨
    これから髪の毛のケア気おつけたいと思います!またお願いします🙇‍♀️💦

先日はありがとうございました、理想のカラーに近づく様に色々と提案して頂きました。
    カットもまとまりやすくして頂き扱いやすいです。
    またお願いします。

• まぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    黒染めしすぎててちゃんとブリーチで色が抜けるか分かんなかったけどキレイに色入れてくれてダメージした所は切って整えてもらいありがとうございます!!!
    メンテナンスもしてもらいに行きます!!!

• Aさんの口コミ

とーっても素敵なハイライトで大満足です(*^^*)!またメンテナンスしに行きたいと思います!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• hiさんの口コミ

2回目の利用でしたが、適切にアドバイスもしてくれて楽しく過ごすことできましたー!
    前回は画像を見せてどんな感じと伝えて思ったのに近くなったんですが、今回は口頭だけで伝えたので思っていたよりは明るいのかな?とか個人的には感じてしまったので今度から画像を見せて伝えたいなと思いました!!
    これからも通いたいと思える美容室です♪また次回もよろしくお願いします✨

• つぐみさんの口コミ

松原さん、本日は有難うございました🙏
    また子連れで来店したのですが皆さんが優しく気遣って下さって本当に嬉しかったです❤︎
    松原さんはすごくプロとしていろんな知識があり、わたしの髪や要望の範囲で出来る事から考えて施術してくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    理想の髪に近づけるようにまたお伺いしたいのと、自身でのケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願い致します👶

• 麻里さんの口コミ

予約と変更して、矯正かけてもらいましたが、お勧め通りとても素敵に仕上がりました(^^)
    カラーもいい感じで、若くなったと周りから言われました(笑)
    またよろしくお願いします。

• 💜さんの口コミ

リピです!かわいい髪型にしてくれてありがとうございます!!また伺います🙋🏼‍♀️

• はるかさんの口コミ

先日は急なご連絡で予約だったんですけど優しく対応してくださってありがとうございました❣️
    今回も暗髪のダークブラウンで自然な感じに仕上げてもらえてとても良かったです💫またお願いします!!!

• 真由さんの口コミ

とても良く満足した仕上がりです。
    髪の毛もツルツルになって色もとても良かったです!

したい髪色が決まらないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、すごく素敵な髪色になりました!!!

• ラグさんの口コミ

子供と同伴で来店させていただきました!皆さん親切でいろいろ気を使っていただきありがとうございました(^ ^)
    髪の悩みや今後のケアについてもわかりやすく説明していただき仕上がりも思ってた以上に満足しました!
    またお願いしますm(_ _)m

• ®️さんの口コミ

カラーで迷っていたら迷っていた2色の中間色にしてくれました。とても可愛くて気に入っています✨

• 💜さんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです!笑
    バレイヤージュも気に入りました!!

• たっきーさんの口コミ

バレイヤージュで予約させていただきました。以前3時間くらいかけて丁寧にやっていただいたのでこの日をとても楽しみにしていました。
    しかし、最悪でした。すぐにでも帰りたかった。
    予約時間に着いたのですが、席へ案内されてから30分待ちました。忙しいのだろうと思っていましたがお待たせしましたもなく施術。
    スナップ写真に掲載されていたメニューで予約したのですが、写真はほとんど2回ブリーチしか乗せてませんよと一言。このデザインにするならカットするかブリーチするしかありませんと言われたのですが、カットは行きつけのサロンでお願いしたかったためブリーチ1回でできるデザインでお願いしたところ態度が急変。
    また、他のお客さんの施術について聞きに来たアシスタントに叱責したり、かと思ったら2人でどこかへ行ってしまいブリーチの途中で放置されました。
    結局ほとんど別のアシスタントに施術されました。
    僕は傷まないブリーチができるスタイリスト3番以内に入ると豪語していましたが、放置されたところはパッサパサだしただのグラデーションカラーでした。
    ミニモは利益が少ないとは思いますがメニューを追加しないからといってこういう対応だったのはとても残念に感じます。

• Lilyさんの口コミ

お礼が遅くなり申し訳ございません。
    今回も希望通りのカラー、カットをしていただき、大変満足しております!カットもスタイリングしやすく、とても楽です。
    また今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

• shimizuさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、スタッフさんがすごく優しいし、希望通りのカラーになって、すごく満足しました!また機会があったらお願いする予定です!よろしくお願いします🙇‍♀️😊

• さやかさんの口コミ

今日も素敵なヘアスタイルに仕上がりました!
    毎回提案をしていただきありがとうございます。
    スタイリングもしやすいし、ショートなのに伸びてもシルエットが崩れにくいので、朝バタバタとしている中でも問題なく仕上がります!

• りんりんさんの口コミ

今まで希望通りの髪色にしてもらえなかったんですがとても綺麗な仕上がりになってすごく満足です!
    ピンクシャンも買ったのでしっかりケアもしつつ色持ちさせらるように頑張ります☆
    色々アドバイスもありがとうございました✨

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

ありがとうございます🙏

希望通りになったのは良かったです‼️
    でももっと綺麗になります!
    ピンクシャンプーのケアも大事ですが、毛髪のケア、その後のカラーもお任せ下さい👍

要望以上は保証します🤩

次回もお待ちしております!!

返信日:2019年12月2日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す