エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

友絵さんの口コミ

私の髪質や癖をみて、お伝えしたイメージを膨らませて更によいスタイルの提案をしてくださいました。結果大満足の仕上がりです!丁寧な接客、周りのスタッフの方も含め向上心を感じる姿勢がとてもよかったです。ありがとうございました。

• 幸季さんの口コミ

さっぱり思い通りにカットしていただけました。

行く前は緊張していましたが、担当の方は話しやすく、
    カラーの色、髪型、扱いやすさなど、
    いろいろ相談して、かなりスッキリと、
    白髪もうまく染まるようにしてくれました✨

途中と最後にチェックがあり、アドバイスを受けているのか、お話をされていました。

店も他のスタッフの方も雰囲気がよく、
    行ってよかったと思います。

初パーマで緊張しましたが、気さくに話しかけてもらってリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

• やすこさんの口コミ

ありがとうございました
    自分でスタイリングしやすいです

• るんさんの口コミ

説明不足だったかもしれないのですが希望をお伝えしたところスムーズにその通りにしていただき、丁寧なご対応とともに嬉しかったです。
    良い仕上がりとなり感謝いたします。

• 明子さんの口コミ

綺麗です😍😍😍!
    ありがとうございます。

• ユッチョさんの口コミ

過ごしやすかったです

ありがとうございました
    (*^^*)

• 康子さんの口コミ

久しぶりのパーマだったのですが、思い通りの髪型にとても満足です。
    又、スタイリストさんからの注意点はなく、もうアシスタント卒業ですね。

• まるさんの口コミ

慎重に丁寧にカット&パーマをしていただけました。最後にトップスタイリストの方にチェックカットもしていただいて、満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• K.Jさんの口コミ

50代前半

手際がよく
    こちらの要望にも応えてくださり
    ありがとうございます。
    髪型気に入ってます。
    仕上げに顔周りについていた
    毛を丁寧に払ってくださるところは
    特に接客してもらう立場として
    良かったです。
    またお世話になりたいです。

• つっちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    伸びた分を切るだけでしたが、刈り上げも部分もスッキリして大満足です。
    またヘアケア用品も気にしていたら説明していただけて、助かりました。
    ぜひ、次回もお願いすることがあれば今回の担当してくださった方にお願いしたいなと思いました。

• YUQUANさんの口コミ

My first time to go to this place, the staff keep patient to me because my Japanese is not very well. I am satisfied with the result. Thank you very much. I heard that you said you were not confident, that’s ok because it should be difficult and No one is born knowing everything. Thank you again for your kindness and patience. ありがとうございます.

• 翔平さんの口コミ

家に帰って改めて見たらめっちゃカッコよくてビビりました!

• まるさんの口コミ

メッセージでのやり取りから当日の施術、対応全てにおいてとても安心してお任せすることができました。
    まだ小さい子ども達を連れて伺うことになってしまい、子どもが泣き出してしまった時も嫌な顔せずに子ども達だけでなく私たちにも優しく声をかけてくれて、本当に心救われました😭
    施術も私の理想を叶えるために色々と提案してくださり、大満足な仕上がりでずっと心躍りまくりです🥹
    子ども達が産まれてからなかなか美容院に行けずにいましたが、カットもシャンプーもスタッフさん方とのおしゃべりも本当に癒されましたし、とても良い気分転換になりました☺️
    また機会があったらぜひお願いしたいですし、周りにもお勧めしたくなるようなサロンでした✨
    この度は夫婦揃ってお世話になり、本当にありがとうございました。スタッフ皆様のご活躍を心よりお祈りしております💐

• くるみさんの口コミ

最初にイメージの確認をちゃんとしてくれて良かったです!サイドバングの要望にも応えてくれてイメージ通りになって嬉しいです☺️ありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    カットもパーマも丁寧にして頂き、とても気に入りました。

• 藤原幸枝さんの口コミ

今回もありがとうございました。 事前連絡の際に子連れでお伺いしても大丈夫ですか?とお伺いした際 快く大丈夫ですよ!と行ってきただき当日緊張しながらお伺いしましたが、スタッフの皆さんが快く受け入れてくれリラックスすることが出来、イメチェンも出来とても満足です。 次回もお伺いさせていただきます! 担当して頂いた女性のスタッフさんには付きっきりで施術して頂き長い時間本当にありがとうございました🙏

最後のプロの方からの指導?で予定より短くされ前側の髪に凹凸が出来てしまいました。とても残念です。
    直す前の方が良かったです。

• ぴょんさんの口コミ

イメージに近い髪型にしてもらい満足です!!会話も程よい距離感で心地よかったです!
    機会があればまたお願いしたいです。

• 貴博さんの口コミ

緊張されていたかと思いますが、丁寧に一生懸命施術してくださり、仕上がりはとても満足しております。
    また是非利用させていただきます。
    ありがとうございました🎵

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す