BLITZ R-EVOLUT🌈エリア人気No.1サロン所属・🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈の口コミ

• Y さんの口コミ

昨日は2人同時の施術ありがとうございました😊

W3Dハイライトとカットをお願いしましたが
    やっぱり松原さんは自分がやりたいって思ってた髪型、色にしてくれます✨

友達も初バレイヤージュ凄く気に入ってました😊

2人共髪の量が多く大変だったと思いますが、
    ステキなイメチェンが出来ました✨
    ありがとうございます💓

ムラシャンとトリートメントケアを忘れずに頑張ります✨

またよろしくお願いします☺️

🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈 からの返信

先日はありがとうございます😊

お二人でのロングメニュー大変でしたね⭕️
    バッサリカットにブリーチカラーはかなりのイメチェンになったのではないでしょうか✅

また色も落ちてきます!その時はメンテナンスでもお越しください‼️

返信日:2018年12月31日
  • 愛海 さんの口コミ

急に予約して、少し遅れてしまったのに親切に対応して頂いてとても助かりました!
    ずっとブリーチで傷んでいた髪の毛をスッキリ切って頂いて、カラーバランスも良くて久々に軽い気持ちで外を歩けました!

本当にありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです😊

• 美佐 さんの口コミ

今回で2回目なのですが、毎回私の要望に合った髪色にしていただいています!!対応も仕上がりも大変満足しております。これからも通い続けたいと思ってます!!

先日はありがとうございました😊

毎度喜んでもらえて嬉しいです🙋‍♂️
    次回はどんな感じにしたいかぼちぼち考えてみて下さいね!

今回暗くしましたが綺麗にデザインは浮き出てきます!
    それも含め暗髪たのしんで👍

返信日:2019年6月11日
  • りこ さんの口コミ

カラーは絶対凌さんって決めました、これからもよろしくお願いします!!!!

🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈 からの返信

先日はありがとうございました👍

嬉しいの一言ですね!

今回はブリーチなしで整えました!
    次回はダメージレスにブリーチしてベースから整えていけたらいいですね‼️

やりたいを叶えましょう✅

返信日:2019年6月11日
  • りこ さんの口コミ

どこの美容院よりも色もセンスもあって
    安心して任せられます。
    都内まで行かなくて柏でこんなに理想の髪型にしてくれるところがあるとは
    もっと早く知りたかったです。
    もうここ以外行けません。
    いつまでも柏にいてください!

🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈 からの返信

本日もありがとうございました😊

前回のバレイヤージュに続き、デザイン追加と色の進化ですね!
    今回でかなり白系になったかなと!

今後はまたやりたいものを見つけ、わがままにお願い致します✅

そして、たまにはカットやトリートメントのメンテナンスもしていかないと、いつかブリーチできなくなってしまいますのでそこも含め、次回からも宜しくお願い致します!!

返信日:2019年6月8日
  • 優奈 さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色々アドバイスもらって
    カラーもカットも満足です😊
    次回もよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました😊

がっつり量もとったので絶対に楽になると思います!
    色もまた落ちてくるのでその時は染めてあげましょう🌈

次回も宜しくお願い致します!!

返信日:2019年6月8日
  • ゆー さんの口コミ

いつもはなかなか自分の思った通りに行かなくてやや不満気味でしたが..
    予想以上の仕上がりに大満足です!
    わがままもたくさん言っちゃったのに悩みや希望を叶えてくれました。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします‼

先日はありがとうございました😊

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです✅

今回はガンガンに攻めたスタイルではなかったですが、僕のバレイヤージュはまだまだ種類もありお悩みも解消できると思います‼️

また色も落ちてきますので同じようなスタイルでヘアケアの方も考えていくのもありかなと思います!

もしクオリティーを上げていきたいのであればまた違ったバレイヤージュを重ねることで更なる進化になりますので、是非お待ちしております🌈

• aoi さんの口コミ

無理言って2人やっていただいてありがとうございました😭

矯正もしてカラーもしたのにサラサラすぎるので毎朝楽できます😂
    明るくしたのはかなり久しぶりなのでウキウキです笑
    全てにおいて満足です😌⭐️
    また7月に伺いますのでよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

偶然でしたが旦那さんもご来店頂けて良かったです⭕️

今回は矯正も含め、カラーも明るく、いつもとちょっと違った綺麗さでしたね!

式本番に向けてまだまだできることはあると思います!
    次回今までで一番の仕上がりで帰ってもらえるように頑張ります🙋‍♂️

お待ちしております!!

• いち さんの口コミ

今日は長時間の施術ありがとうございました!

前回の青紫の時に、あまりにもイメージ通り且つ持ちも今まででダントツ良かったので、今回もお願いしました🙇🏻‍♀️

「これは出来ない」と言われるつもりでレインボーカラーをお願いしたのですが、今回も理想通り、むしろ理想を超えてきたので本当に満足しています!

今までたくさんの美容室へ行ってきましたが、寒色系は入りません諦めてください、と断られたり仕上がりに満足いかないことしかなかったので、必ず理想通りになる施術をして頂いて本当に感謝しています!

毎回、無茶を言ってしまいすみません💦
    また次回もお願いします!!!

🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈 からの返信

先日はありがとうございました😁

2回目のインナーカラーでしたが今回もお喜び頂き嬉しく思います👍
    今回は6色使ったレインボーになりましたが次回はどんなご要望が待ってるのか今から楽しみです⭕️

ダメージ等もあるので今後はどこかでメンテナンスカットやトリートメントでの補修もおすすめします!

次回も宜しくお願い致します🌈

返信日:2019年5月26日
  • 朱音 さんの口コミ

とても可愛くずっと鏡を見てしまいます❤️
    またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

仕上がり喜んでもらえて良かったです‼️
    また色も落ちてくるので、その時は同じように綺麗なデザインカラーで攻めましょうね✅

次回も宜しくお願い致します!!!

• kana さんの口コミ

1.0

エリアNo. 1とのことでお伺いしましたが
    カットは満足ですが
    カラーが全く違うデザインに仕上がりました。
    ブリーチは一回でいいと言ってしまうと
    二回に変更できないみたいです。
    美容師なら見せられたカラーに近づけるべきです。
    カラー直しも5000円とるのなら別のところに行きます。
    この値段でこのクオリティ?高すぎます。
    髪染めに行ってるのに来店より汚くなるってほんと最悪です。

先日はありがとうございました😊

カットは満足いただけたみたいで幸いです!
    カラーに関しましては、ご来店された際にお伝えした通り、ダメージ、黒染めも含め、ブリーチ1回ではご希望の色にはなりません。それでもブリーチ1回でできる限り近づけて欲しいという要望に沿って施術させて頂きました!

ブリーチ1回か2回では施術工程が変わることもお伝えしたはずです!

僕は自信を持ってデザインを作り、お客様にご提供しております。その中でkana様にだけ特別料金でのご案内は出来かねます!そこはご理解頂きたいです。

もしよろしければまたのご来店お待ちしております🌈

• ユヒ さんの口コミ

大大大満足です🥺🥺
    とりあえず店員さんみんな癖強すぎてアットホームな感じで楽しいです!

しかも一回じゃできないと思ってた私の理想通りの髪型を、カラーをパパッとやっちゃうんですもん!
    魔法使いでした〜、、🥺🥺

今日はありがとうございました🥰

🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈 からの返信

先日はありがとうございました‼️

名古屋からのご来店は滅多にありませんよ😁
    ブリッツレボルトは堅っ苦しい高級なお店ではありません👌
    広いお店にスタッフ数も多くいつも和気藹々と営業しています!
    カラーの仕上がりも喜んで頂けて、僕も楽しく施術できたのでまた来店して頂きたいです🙆‍♂️

• BTS さんの口コミ

特に何も決めてなくて、漠然といろいろやりたいけど…って感じだったにも関わらず、相談に乗って下さり♪
    他では断られただろうメニューを盛りだくさんやって頂き本当にありがとうございました(^^)
    髪が傷みきっていたので、復活した感じと色味もブルー大好きなので凄く嬉しいです!!
    次もやりたい色があるのでぜひまたお願いしようと思ってます!!!

先日はありがとうございました🙆‍♂️

漠然とした考えでご来店される方はたくさんいらっしゃいます👍
    僕は基本的にお断りはしない美容師なので、できる限りはやらせて頂くのと、他ではできない技術も多々あるので、
    そこはご相談頂ければと思います⭕️

今後もメンテナンスや綺麗な髪を維持するためにご来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月13日
  • はるか さんの口コミ

スーパーロングぐらいから肩下の今時の外国人カット?のにしてもらいました!
    いろいろアドバイスとか教えてもらったりしたのでこれから頑張って行きたいと思います✨
    施術中もいろいろなお話できて楽しかったです🌸
    トリートメントももう最高でした‼︎
    またお願いしたいです☺️😊
    ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました😊

バッサリカットは気持ちいいですね👍
    今回は毛先重ためのブラントカットでコテ巻きやアレンジのしやすい量感にさせて頂きました🙆‍♂️
    トリートメントも最高級なものになってます!

今後はかなり綺麗な状態をキープできるよう頑張っていきましょうね🌈
    次回もお待ちしております!!

• mii さんの口コミ

分かり易く説明して下さり、素敵な色にして頂きました!
    次はカットもお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    ブリーチ1回での施術では色に限界はありますが、重ねることで色もデザインもどんどん進化していきます!
    髪の毛のケアも忘れずに今後も綺麗なヘアを作り上げていきましょう!

• ゆか さんの口コミ

minimoで評価がすごく高かったので気になって行ってみました!💓
    全然イメージが付かなくて当日ギリギリまで悩んでいましたがてくれた方がとても優しくて色んなアドバイスをくださったおかげで結果予想以上の素敵な仕上がりになりました🥰
    今回は暗めに入れてもらいましたが次もどんな風にしようか考えるとすごく楽しみです🤩

ありがとうございました❤️👧🏼

先日はありがとうございました😊
    やりすぎないハイライト、かなり綺麗でしたね⭕️
    また色は落ちてきます!色を入れるだけでも綺麗ですが、またちょっと違ったデザインカラーなども取り揃えております!
    また何も決めなくてもいいのでお待ちしております🙆‍♂️

• よー さんの口コミ

こちらで2度目のカラーをお願いしました。元々黒髪で、なかなかうまくカラーを入れてもらえたことがなかったのですが、こちらで初めてカラーが上手くいきました!周りからの評判も良かったので、また次もお願いしようと思います。

先日はありがとうございました😊
    今回もなんとか綺麗に入りましたね㊗️
    髪の毛はかなり綺麗ないい状態なので、そこはキープしつつ、また違った色やデザインカラーなどもやっていきましょう👌
    次回もよろしくお願い致します!!

• vega25 さんの口コミ

3度目のバレイヤージュカラーでしたが、更に最新の技術でますます素敵に仕上がって大変満足しています!😊
    毎回「なりたい」を完璧に、またそれ以上に仕上げてくださってお手入れの事も丁寧にアドバイスしてくださるので松原さんにお任せすれば間違いないな👍🏻✨と♪
    色落ちしていくのも楽しみです😆
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました😊

バレイヤージュは重ねるごとにクオリティも上がり、どんどん綺麗になっていきます🤩
    ケアも大事になってきますが、今後もどんどんやりたいを叶えるのでまたお待ちしております‼️

返信日:2019年5月4日

普段の色落ちの悩みや髪型の悩みに対して的確にアドバイスしてくれたり、したい髪型を引き出してくれて本当に助かりました!
    色落ちがどんな色になるか楽しみです、またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました🙆‍♂️

僕が提案できることは全てお伝え致します!
    カットも、カラーも、要望がある中で、実際に合ったもの、今後の経過も含めより良いものをご提供出来ればと考えております🌈

染め方1つで色落ちをコントロールするなど、他とは少し違った観点での施術もお任せ下さい‼️

次回もお待ちしております!!

返信日:2019年4月25日
  • かずや さんの口コミ

終始話しやすく良かった!
    お店の雰囲気も居心地が良かったです!

施術も非常にスムーズでした!
    またよろしくお願いします。

🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈 からの返信

本日はありがとうございました😊

ボリュームの出にくい髪質でのパーマはかなり良いと思います!
    セットもしやすく、伸びてきても気になりにくくなっておりますので、いろいろお試しください⭕️

次回もよろしくお願い致します🙋‍♂️

返信日:2019年4月20日

他店で思い通りにならなくて、結局戻ってきました笑
    カットもカラーも丁寧でいつも大満足です!
    ありがとうございましたっ

🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈 からの返信

いつもいつもありがとうございます😊

他店での不慣れな感じは僕は感じさせませんよ⭕️
    今後も髪の毛を綺麗に、ご要望以上を提供させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年4月19日