エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• 優奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色々アドバイスもらって
    カラーもカットも満足です😊
    次回もよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました😊

がっつり量もとったので絶対に楽になると思います!
    色もまた落ちてくるのでその時は染めてあげましょう🌈

次回も宜しくお願い致します!!

返信日:2019年6月8日
  • ゆーさんの口コミ

いつもはなかなか自分の思った通りに行かなくてやや不満気味でしたが..
    予想以上の仕上がりに大満足です!
    わがままもたくさん言っちゃったのに悩みや希望を叶えてくれました。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします‼

先日はありがとうございました😊

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです✅

今回はガンガンに攻めたスタイルではなかったですが、僕のバレイヤージュはまだまだ種類もありお悩みも解消できると思います‼️

また色も落ちてきますので同じようなスタイルでヘアケアの方も考えていくのもありかなと思います!

もしクオリティーを上げていきたいのであればまた違ったバレイヤージュを重ねることで更なる進化になりますので、是非お待ちしております🌈

• aoiさんの口コミ

無理言って2人やっていただいてありがとうございました😭

矯正もしてカラーもしたのにサラサラすぎるので毎朝楽できます😂
    明るくしたのはかなり久しぶりなのでウキウキです笑
    全てにおいて満足です😌⭐️
    また7月に伺いますのでよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

偶然でしたが旦那さんもご来店頂けて良かったです⭕️

今回は矯正も含め、カラーも明るく、いつもとちょっと違った綺麗さでしたね!

式本番に向けてまだまだできることはあると思います!
    次回今までで一番の仕上がりで帰ってもらえるように頑張ります🙋‍♂️

お待ちしております!!

• いちさんの口コミ

今日は長時間の施術ありがとうございました!

前回の青紫の時に、あまりにもイメージ通り且つ持ちも今まででダントツ良かったので、今回もお願いしました🙇🏻‍♀️

「これは出来ない」と言われるつもりでレインボーカラーをお願いしたのですが、今回も理想通り、むしろ理想を超えてきたので本当に満足しています!

今までたくさんの美容室へ行ってきましたが、寒色系は入りません諦めてください、と断られたり仕上がりに満足いかないことしかなかったので、必ず理想通りになる施術をして頂いて本当に感謝しています!

毎回、無茶を言ってしまいすみません💦
    また次回もお願いします!!!

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました😁

2回目のインナーカラーでしたが今回もお喜び頂き嬉しく思います👍
    今回は6色使ったレインボーになりましたが次回はどんなご要望が待ってるのか今から楽しみです⭕️

ダメージ等もあるので今後はどこかでメンテナンスカットやトリートメントでの補修もおすすめします!

次回も宜しくお願い致します🌈

返信日:2019年5月26日
  • 朱音さんの口コミ

とても可愛くずっと鏡を見てしまいます❤️

先日はありがとうございました😊

仕上がり喜んでもらえて良かったです‼️
    また色も落ちてくるので、その時は同じように綺麗なデザインカラーで攻めましょうね✅

次回も宜しくお願い致します!!!

• モモさんの口コミ

大大大満足です🥺🥺
    とりあえず店員さんみんな癖強すぎてアットホームな感じで楽しいです!

しかも一回じゃできないと思ってた私の理想通りの髪型を、カラーをパパッとやっちゃうんですもん!
    魔法使いでした〜、、🥺🥺

今日はありがとうございました🥰

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

先日はありがとうございました‼️

名古屋からのご来店は滅多にありませんよ😁
    ブリッツレボルトは堅っ苦しい高級なお店ではありません👌
    広いお店にスタッフ数も多くいつも和気藹々と営業しています!
    カラーの仕上がりも喜んで頂けて、僕も楽しく施術できたのでまた来店して頂きたいです🙆‍♂️

• BTSさんの口コミ

特に何も決めてなくて、漠然といろいろやりたいけど…って感じだったにも関わらず、相談に乗って下さり♪
    他では断られただろうメニューを盛りだくさんやって頂き本当にありがとうございました(^^)
    髪が傷みきっていたので、復活した感じと色味もブルー大好きなので凄く嬉しいです!!
    次もやりたい色があるのでぜひまたお願いしようと思ってます!!!

先日はありがとうございました🙆‍♂️

漠然とした考えでご来店される方はたくさんいらっしゃいます👍
    僕は基本的にお断りはしない美容師なので、できる限りはやらせて頂くのと、他ではできない技術も多々あるので、
    そこはご相談頂ければと思います⭕️

今後もメンテナンスや綺麗な髪を維持するためにご来店お待ちしております!!

• はるかさんの口コミ

スーパーロングぐらいから肩下の今時の外国人カット?のにしてもらいました!
    いろいろアドバイスとか教えてもらったりしたのでこれから頑張って行きたいと思います✨
    施術中もいろいろなお話できて楽しかったです🌸
    トリートメントももう最高でした‼︎
    またお願いしたいです☺️😊
    ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました😊

バッサリカットは気持ちいいですね👍
    今回は毛先重ためのブラントカットでコテ巻きやアレンジのしやすい量感にさせて頂きました🙆‍♂️
    トリートメントも最高級なものになってます!

今後はかなり綺麗な状態をキープできるよう頑張っていきましょうね🌈
    次回もお待ちしております!!

• miさんの口コミ

分かり易く説明して下さり、素敵な色にして頂きました!
    次はカットもお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    ブリーチ1回での施術では色に限界はありますが、重ねることで色もデザインもどんどん進化していきます!
    髪の毛のケアも忘れずに今後も綺麗なヘアを作り上げていきましょう!

返信日:2019年5月4日

minimoで評価がすごく高かったので気になって行ってみました!💓
    全然イメージが付かなくて当日ギリギリまで悩んでいましたがてくれた方がとても優しくて色んなアドバイスをくださったおかげで結果予想以上の素敵な仕上がりになりました🥰
    今回は暗めに入れてもらいましたが次もどんな風にしようか考えるとすごく楽しみです🤩

ありがとうございました❤️👧🏼

先日はありがとうございました😊
    やりすぎないハイライト、かなり綺麗でしたね⭕️
    また色は落ちてきます!色を入れるだけでも綺麗ですが、またちょっと違ったデザインカラーなども取り揃えております!
    また何も決めなくてもいいのでお待ちしております🙆‍♂️

• よーさんの口コミ

こちらで2度目のカラーをお願いしました。元々黒髪で、なかなかうまくカラーを入れてもらえたことがなかったのですが、こちらで初めてカラーが上手くいきました!周りからの評判も良かったので、また次もお願いしようと思います。

先日はありがとうございました😊
    今回もなんとか綺麗に入りましたね㊗️
    髪の毛はかなり綺麗ないい状態なので、そこはキープしつつ、また違った色やデザインカラーなどもやっていきましょう👌
    次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月4日

3度目のバレイヤージュカラーでしたが、更に最新の技術でますます素敵に仕上がって大変満足しています!😊
    毎回「なりたい」を完璧に、またそれ以上に仕上げてくださってお手入れの事も丁寧にアドバイスしてくださるので松原さんにお任せすれば間違いないな👍🏻✨と♪
    色落ちしていくのも楽しみです😆
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました😊

バレイヤージュは重ねるごとにクオリティも上がり、どんどん綺麗になっていきます🤩
    ケアも大事になってきますが、今後もどんどんやりたいを叶えるのでまたお待ちしております‼️

返信日:2019年5月4日

普段の色落ちの悩みや髪型の悩みに対して的確にアドバイスしてくれたり、したい髪型を引き出してくれて本当に助かりました!
    色落ちがどんな色になるか楽しみです、またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました🙆‍♂️

僕が提案できることは全てお伝え致します!
    カットも、カラーも、要望がある中で、実際に合ったもの、今後の経過も含めより良いものをご提供出来ればと考えております🌈

染め方1つで色落ちをコントロールするなど、他とは少し違った観点での施術もお任せ下さい‼️

次回もお待ちしております!!

返信日:2019年4月25日
  • かずやさんの口コミ

終始話しやすく良かった!
    お店の雰囲気も居心地が良かったです!

施術も非常にスムーズでした!
    またよろしくお願いします。

本日はありがとうございました😊

ボリュームの出にくい髪質でのパーマはかなり良いと思います!
    セットもしやすく、伸びてきても気になりにくくなっておりますので、いろいろお試しください⭕️

次回もよろしくお願い致します🙋‍♂️

返信日:2019年4月20日

他店で思い通りにならなくて、結局戻ってきました笑
    カットもカラーも丁寧でいつも大満足です!
    ありがとうございましたっ

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️さんからの返信

いつもいつもありがとうございます😊

他店での不慣れな感じは僕は感じさせませんよ⭕️
    今後も髪の毛を綺麗に、ご要望以上を提供させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年4月19日
  • ジミーさんの口コミ

要望を丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また金額以上の仕上がりに満足しています。

先日はありがとうございました😊

はじめてのカラー喜んで頂けて良かったです!

悩みに悩んだお色でしたが、今後はブリーチ等もやっていきましょうね🌈

是非次回もお待ちしております!!

返信日:2019年4月19日
  • mokaさんの口コミ

楽しさも仕上がりも
    何もかも大満足でした✌️🎶

色々説明してくれた上で要望に合わせて
    提案してくれたのがステキでした😌

お忙しい中、急な予約でしたが
    おかげさまで今ハッピーです🥳🥳

また絶対行きます!🏃‍♂️🌈※行く価値しかないです。

本日はありがとうございました😊

いろいろと喜んでもらえて僕も嬉しいです!

楽しんで仕事をする、楽しんで施術を受ける、本当に大事なことだと思います⭕️
    是非次回もハッピーにさせて下さいね🙋‍♂️

お待ちしております🌈

返信日:2019年4月17日
  • mayuさんの口コミ

とてもよかったです。
    お話も楽しくて居心地の良い美容院でした。
    ありがとうございます😊

本日はありがとうございました😊

急遽カットも追加で施術させて頂きました!
    仕上がりもお店の雰囲気も喜んで頂けて良かったです🙆‍♂️

次回はイルミナカラーとかを使ってあげるとより理想のカラーになると思います!
    トリートメントも含め、髪の毛に気を使いながら理想を追い求めていきましょうね!⭕️

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年4月15日
  • ハルさんの口コミ

現状態での色を考えてカラーを決めて下さり仕上がりは大満足です♬*° リピして通います!!

本日はありがとうございました😊

今日は何も決めずにざっくりとしたご要望、TOKIOのトリートメントもしたので髪の毛はかなりいい感じになりましたね⭕️
    ちょっとした色ムラだったり毛先のダメージは気になると思うので是非次回はカットも含めて綺麗にしていきましょう!

次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年4月15日
  • 紀杏さんの口コミ

綺麗にしていただきました✨
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊

ダメージやデザイン、ご要望や髪質、色々ありますが、お任せ頂ければ力は尽くします!
    今後も綺麗に保てるよう次回もお待ちしております🌈
    よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月16日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す