エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• サトさんの口コミ

今日は素敵な日にして頂きありがとうございました🙇
    再三の注文にも真摯に対応して下さって嬉しかったです😊
    ネイル素敵でした😆

• ゆうさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをやってもらいましたが
    丁寧に仕上がり良くやっていただき満足です

• 犬さんの口コミ

2回来店して2回ともとても丁寧に施術してくれました。カットは無料でやってくれます。パーマは2000円ほどかかります。

• MTTさんの口コミ

さっぱり切ってもらいました(ง•ω•)ว♪
    最後に可愛く巻いて頂けました!満足です!

• ななさんの口コミ

大満足です!
    接客もすごく丁寧で、カットも思っていた以上に可愛くて本当にありがとうございます!!
    シャンプーをしてくださる時にも、髪質に合わせて選んでくださりサラサラで感動しました!

• 史久磨さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    カットモデル初めてでしたが、思っていた以上の出来でしたので是非またお願いしたいと思います。

• ゆきおんなさんの口コミ

とても丁寧な接客で人柄の良さが出ていました。髪型もとても気に入りました!技術向上のための練習とはいえ、薬剤費のみでカットパーマして頂けるのは破格で主婦としてはとてもありがたいです。ありがとうございました!

• めっつんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けたました。
    本当にありがとう御座います。

前髪のパーマが思っていた感じとは違ったのですが、全体的にはいい感じにしていただきありがとうございました。

• 博幸さんの口コミ

良いお店さんでした。またお願いしたいです

• あやこさんの口コミ

パーマをかけてもらいました。
    自宅で再現するのが難しかったですが、やり方も教えてもらえたので慣れてきました。
    パーマ3ヶ月後のパーマだったので髪が傷まないように気遣っていただいての施術でしたが、おかげさまで傷みを感じずに過ごせています。

美容院でのお話は自分のことを聞かれる展開になりがちでしたが、あまり自分のことを話さなくても、美容師さんが趣味の話しなどしてくださって、面白かったり前向きな気持ちが充電されていくようで新鮮でした。

マッサージも叩いて揉むだけではなくリンパを押し流すようにしていただいたり、随所に工夫をなさってるのだと感じました。

• たぁさんの口コミ

とても親切な対応で機会がありましたら
    また行きたいと思います!

• 真由さんの口コミ

とても髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました☺️🙏🏻
    シャンプーなど気持ちよかったし楽しく時間を過ごせました🥺✨またお願いします☺️

• MINAさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただきました!
    仕上げのスタイリングもオシャレに巻いていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• たーしゅーさんの口コミ

非常に丁寧なヒアリングと対応で仕上がりにも満足です。

• ぽんさんの口コミ

事前のアンケートに加え直接要望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    今回はカットと、パーマをお願いしましたが、カットだけでもよさそうなくらいきれいに切ってくださりました。
    パーマもゆるすぎず、きつすぎすちょうどよくきれいにかかっていて満足です👍

キュートな仕上がり
    ありがとうございます
    自分で洗って、乾かして満足いく状態が持続しています。
    嬉しいです

• 宏明さんの口コミ

要望以上の施術で大変満足しています。

• まひろさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのですが凄く綺麗にかけて頂き満足ですありがとうございます!

• シロクマさんの口コミ

急な予約変更となってしまいすみませんでした、
    とてもお気に入りになりました!!
    これから利用させて頂きたいと思いました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す