エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

• Rさんの口コミ

接客、技術、お店の雰囲気全てとてもよかったです。途中途中で上司の方のチェックもきちんと入り、きちんとした美容室でした。担当者の方は若いのにとてもしっかりした接客で好感が持てました。息子達ととても近い歳でとてもお話が楽しかったので沢山喋ってしまってすみませんでした。人柄もビジュアルもとても良いのでお客さんも沢山つくと思います。これからも先頑張ってほしいと思いました。応援しています。

• 宏明さんの口コミ

リクエストとおりの丁寧な施術で大変満足しています。

• EMIさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✴︎
    髪質の悩み・要望をカウンセリングでしっかりと聞いてくださり、安心してお願いできました。
    素敵なヘアスタイルにしてくださって、本当にありがとうございます^ ^

• ATさんの口コミ

提案していただいたり、ブローの仕方も教えていただけました。
    とても丁寧でシャンプーも気持ちよくて、スパみたいでした。
    お話の仕方も心地よかったです。
    髪の毛が生き返って、後ろ姿は自分ではないみたいでした。
    キレイに染まって、カットも上手でした。
    私は気にならなかったし、わからないのですが、手直しを最後には上の方が最終確認してくださるので安心です。

• ドナルドさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、納得する出来栄えでした。
    また利用したいと思います(◕ᴗ◕✿)

• こうへいさんの口コミ

丁寧に施術いただき、大変満足できる出来上がりにしていただきました。

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます♪カットも素敵な感じにしていただき、満足しています!また、よろしくお願い致します♫

どんな感じが良いか、丁寧に聞いてくださいました。
    アレンジ方法も教えてもらったので、家でもやってみようと思います(´◡`๑) ありがとうございました⭐︎

• やっさんさんの口コミ

最初にイメージの話しをさせて頂き、イメージ通りの仕上がりでした。会話も楽しく出来ました。

• んあ。さんの口コミ

ありがとうございました

• せりさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、施術中も声掛けが徹底されており、安心して任せることができました。
    ケアの方法も教えて頂いたので、維持できるようにしたいと思います!

• はさんの口コミ

シャンプーをする際、「あつくないですか?」を、聞くべきかなって思いました。
    他は全然🙆🏻‍♀️

• しなりさんの口コミ

しっかりと希望通りの髪型にしていただけました。
    途中で「こうしてほしい」という要望も聞いてくれて、上手く調整して頂けたのが有難かったです!
    シャンプーも気持ちよかったですし、色々と満足でした。
    誕生日を最高に格好よく迎えられそうです。
    今日は有難うございました。

• にょさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが話し合いながらとても可愛いスタイルにして頂けました。ありがとうございました!

• 明子さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、素敵な仕上がりでした。
    また私の髪癖に合わせた的確なアドバイスも頂き、とても良かったです。
    お店のスタッフさん達も、リピしても良いかなぁと思える雰囲気でとても良かったです。
    あと、ホットタオルが気持ち良く、良い匂いでリラックス出来ました。
    ありがとうございました♡

• 直也さんの口コミ

昨日はステキな髪型にして頂きありがとございました!今回結構明るめなアッシュブラウンにしてもらいましたが、予想以上によく、気に入りました!髪型もマッシュ風にしてもらったのでこれからセットが楽しみです!!またお願いします😊

• 揚さんの口コミ

とても艶サラ髪にして頂きありがとうございます😊

• HKさんの口コミ

カット、パーマ、シャンプー全てとても丁寧にやっていただき大満足です。担当してくれた方も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。また機会があれば是非伺いたいです。

• めっつんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    ありがとう御座います!!

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧に、こちらの要望に沿ってカットしてくださいました。
    ありがとうございます。
    緊張していたのですが、リラックスして過ごせました。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す