前回同様満足の髪型髪色に仕上がりました!またいきます!
ありがとうございます
綺麗な色出来ました
女性のアシスタントさんのヘッドマッサージが特に気持ちよかった
当日に時間変更したにもかかわらず、快く引き受けてくださってありがとうございました!
今までカラーで理想通りになったことは少なかったのですが、とてもかわいい理想通りのピンクブラウンにしていただきました!
ありがとうございました(^^)
透け感のあるとても可愛い色に染めていただけました。気さくで話しやすく、またお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。
担当の方もアシスタントの女性の方も話しやすくて居心地良くまったり過ごすことができました!
カラーもざっくりとしか伝えられなかったのですが希望通りのとっても可愛いカラーにしてもらえました🤎
次回も行こうと思います🌟ありがとうございました!
理想の色にしてくださって本当にありがとうございました!^_^ このお値段で本当に良いのでしょうかって言うぐらいコスパ最高でした!
急な時間変更にも応じていただき、髪の毛もカラーが暗くなりすぎないように可愛くしてもらえました💖
またお話もとても面白く、楽しい時間でした!
次回までに嬉しい報告ができるよう頑張ります(笑)
またよろしくお願いします☺︎
とてもきれいな色に染めていただきました!
また行きたいと思います✨
遅くなりました💦
今回も素敵な色にしていただきました!3週間だったのですが色落ちも理想的です!ありがとうございました🥰
毎回思った以上に可愛い色にしてくれるので大感謝です!
とても可愛い色に染めて頂いて大満足です!
手際もいいしお話も楽しく、また行きたいサロンだなと思いました(^^)✨
最高のセット♥
髪色や施術内容に関して事前にしっかりと説明をいただくことができ安心です。
お店のスタッフさんたちの対応も非常によかったです!
初めて伺いました。仕事終わりにも予約ができて遅くまで営業しているところがまず嬉しかったです。ブルーブラックで暗めでお願いしますと伝えて、理想的な色に仕上げてくれました。早くて接客もよかったです。ありがとうございました!
コスパが最高です◎安いのに理想通りに仕上げてもらえるので、また是非お願いしたいです。
曖昧な注文をしてしまったのにも関わらず、毎回想像以上の素敵な仕上がりにしてくださるので感激です、、
ヘアアレンジでしたが希望を聞いてくださり、意見下さり可愛くまとめてくださってありがとうございました✨とても楽しかったです!
カラーのアドバイスもしていただき思い通りのカラーに
してもらいエクステも馴染む感じにつけていただき
大満足でした。またお願いします^_^
当日の時間変更にも関わらず快く対応して下さり、予定までに間に合わせて下さいました😭😭
カラーもニュアンスで伝えたのですがめちゃくちゃ素敵な色に染めていただきました🙏🏻🥺
カット、施術後のセットまで思った通りにして頂けて本当に嬉しかったです!またお願いしたいです❤️
希望を聞いて頂きながらかわいいカラーをして頂いてとても満足です!