ムラがあった髪色、整えて綺麗な色にしていただきました😆
楽しく会話もできてよかったです♪
ありがとうございました✨
遅れてしまったにも関わらず対応いただいてありがとうございました。
親身になって提案してくださってとっても満足のいく髪色になりました。とても丁寧で気持ちのいい接客をしていただけて嬉しい気持ちですをありがとうございました!
施術がとてもスピーディで髪質もサラサラで大満足です。
髪色全く考えずに伺ったにもかかわらず、沢山相談に乗って決めて下さりありがとうございました!
お店の雰囲気の好き嫌いは分かれるかもしれませんが、とても丁寧な接客をして下さり過ごしやすかったです。
今度はブリーチお願いします✨
今回で2回目ですが、毎回透明感のある色にして頂いてとても満足しています!またお願いしたいです✨
本日はありがとうございました!
すごく素敵な色に仕上げていただいてスタイリングもとてもかわいくやっていただいて感動でした!
またぜひお願いです!よろしくお願いします!
先日はありがとうございました☺️
何時までなど希望はありますか?と聞いてくださったり、ささやかな気遣いが嬉しかったです!
カラーのイメージも曖昧だったのにも関わらず、似合う可愛い色にして頂けて最高でした✨
またタイミングが合えば行きたいです🎶
30分も遅刻してしまったのに最後まで丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです、別のお店の担当さんが休職してしまいそれ以降髪の梳き方もカラーもなかなか理想道理に仕上げてくれる方に出会えなくて困ってたのですがやっと出会えて嬉しいです!朝起きてもかわいいー!ってテンション上がりました!またお願いします(^_^)♡
黒髪からなので真っ白に近いブリーチにはまだ届きませんが、暖かみと透明感があるかわいい色にしていただけてよかったです。お話しやすく、良い時間を過ごせました。ずっと美容院ジプシーでしたが、やっと落ちつけそうです。ありがとうございました〜♫
自分が思い描いてたどおりの髪型にして頂きました‼️
ありがとうございました!また通わせて頂きます😭
初めて行きましたが気さくに話してくださり楽しかったです^^全然カラーも決めてませんでしたが,お話ししながら決めて下さりとても可愛いスタイルに仕上げてくれました。
可愛く仕上げてもらいセットまでありがとうございました⸝⋆⸝⋆
また行かせていただきます*
500%可愛くして頂きました、、、🤍
理想通りのカラーと、気さくはスタッフの方々のおかげで楽しく過ごすこともできました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
髪色が過去1満足した美容室でした✨
曖昧なオーダーだったのに、的確に私好みの色にしてくれてすごく良かったです‼︎
シャワーの水だけちょっと冷たかったです😂
前日に急に予約しまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の長さもカラーも色々と理想を伝えてしまいましたが、なりたかったもの以上に素敵にして下さってとても気に入りました!また来たいです、ありがとうございました😊
ヘアカラーも最後のセットも初めて全てをおまかせにして大正解なサロンでした🙈ありがとうございました🌿
理想通りの色になりました!ありがとうございました!
当日のぎりぎりな時間にも関わらず
とても丁寧に施術して頂き本当に満足しています。
カラーの色味が絶妙に可愛くて鏡を見るたびに
嬉しです!!
遅い時間でしたら丁寧に
して頂きありがとうございます!
また行きたいと思います!
凄くいい方で安心しましたし、可愛い色にしてもらいました
2回目の来店でしたが、今回も髪の色含めとても良かったです。ありがとうございました( ¨̮ )