🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• ケイトさんの口コミ

初めて行きましたが気さくに話してくださり楽しかったです^^全然カラーも決めてませんでしたが,お話ししながら決めて下さりとても可愛いスタイルに仕上げてくれました。

• Rさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいセットまでありがとうございました⸝⋆⸝⋆
    また行かせていただきます*

• mahoさんの口コミ

500%可愛くして頂きました、、、🤍
    理想通りのカラーと、気さくはスタッフの方々のおかげで楽しく過ごすこともできました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• りささんの口コミ

髪色が過去1満足した美容室でした✨
    曖昧なオーダーだったのに、的確に私好みの色にしてくれてすごく良かったです‼︎
    シャワーの水だけちょっと冷たかったです😂

• 金さんの口コミ

前日に急に予約しまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の長さもカラーも色々と理想を伝えてしまいましたが、なりたかったもの以上に素敵にして下さってとても気に入りました!また来たいです、ありがとうございました😊

• くれあさんの口コミ

ヘアカラーも最後のセットも初めて全てをおまかせにして大正解なサロンでした🙈ありがとうございました🌿

• ピースさんの口コミ

理想通りの色になりました!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

当日のぎりぎりな時間にも関わらず
    とても丁寧に施術して頂き本当に満足しています。
    カラーの色味が絶妙に可愛くて鏡を見るたびに
    嬉しです!!
    遅い時間でしたら丁寧に
    して頂きありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• ちぃびさんの口コミ

凄くいい方で安心しましたし、可愛い色にしてもらいました

2回目の来店でしたが、今回も髪の色含めとても良かったです。ありがとうございました( ¨̮ )

• ♡さんの口コミ

前回同様満足の髪型髪色に仕上がりました!またいきます!

• ナディアさんの口コミ

ありがとうございます
    綺麗な色出来ました
    女性のアシスタントさんのヘッドマッサージが特に気持ちよかった

• natsuさんの口コミ

当日に時間変更したにもかかわらず、快く引き受けてくださってありがとうございました!
    今までカラーで理想通りになったことは少なかったのですが、とてもかわいい理想通りのピンクブラウンにしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• ももさんの口コミ

透け感のあるとても可愛い色に染めていただけました。気さくで話しやすく、またお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

• ぴさんの口コミ

担当の方もアシスタントの女性の方も話しやすくて居心地良くまったり過ごすことができました!
    カラーもざっくりとしか伝えられなかったのですが希望通りのとっても可愛いカラーにしてもらえました🤎
    次回も行こうと思います🌟ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

理想の色にしてくださって本当にありがとうございました!^_^ このお値段で本当に良いのでしょうかって言うぐらいコスパ最高でした!

• ^_^さんの口コミ

急な時間変更にも応じていただき、髪の毛もカラーが暗くなりすぎないように可愛くしてもらえました💖
    またお話もとても面白く、楽しい時間でした!

次回までに嬉しい報告ができるよう頑張ります(笑)
    またよろしくお願いします☺︎

• いさんの口コミ

とてもきれいな色に染めていただきました!
    また行きたいと思います✨

遅くなりました💦
    今回も素敵な色にしていただきました!3週間だったのですが色落ちも理想的です!ありがとうございました🥰

• はなさんの口コミ

毎回思った以上に可愛い色にしてくれるので大感謝です!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す