🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• あすかさんの口コミ

何もかも大満足でした!
    またお願いします🎶

• Sさんの口コミ

ほんとのほんとに大満足すぎて最高です!
    カラー後の色味とエクの色味を絶妙に混ぜて
    いただいて本当に地毛かな?ってくらい
    馴染んでてびっくりしました!ほんとに
    ありがとうございました!また絶対行きますね!

• kanaさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです☺️

• 夏輝さんの口コミ

綺麗なグレージュに仕上げていただきありがとうございました✨ポールダンスイベントの前にカラーバターをお願いするかもしれません。またよろしくお願いします♪

• まさんの口コミ

すごく素敵にしていただき、対応も丁寧で親切でした!またお願いします🙇‍♂️!!

• にゃさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂き、最初のシャンプーから最後のヘアセットまで丁寧にやって頂き、大変満足しました。またこちらの美容院に足を運ぼうと思いました。

• 愛さんの口コミ

今回もめっちゃ可愛い色味にしていただきました☺︎☺︎
    暗めでも重たくならない髪色最高です!!
    またお願いします🐶💕

• しーやんさんの口コミ

とても満足です🥹✨
    カラーも仕上げアイロンもお任せでお願いしましたが、
    とてもかわいく仕上げていただけました💓
    シャンプーも気持ちよかったです😊♪
    このお値段でここまでやっていただけるのか🫢というくらいでした!
    またお願いします☺️🤲

希望通りの色にしていただけました!!!
    他のサロンに行った時はカラーしてもなんかちょっと違うなって思ってたけど、2回行って2回大満足な色になりました😊
    これからも通います(^^)

• Latoさんの口コミ

素敵な色にしていただきました(´∀`)
    襟足だけ元の色を残したいという要望も叶えて下さり、理想の髪色になって嬉しいです!

• momoさんの口コミ

はじめてのエクステでドキドキでしたが、
    希望通りの髪色、長さにしていただけました!
    巻き方も丁寧に教えていただいてロング楽しめました✨

• ゆいさんの口コミ

初シールエクステでドキドキしていたのですがとても可愛く仕上げて下さり最高です!!
    またお願いしたいです(^^)

• さいさんの口コミ

エクステ馴染み方すごいです🌈
    とても楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです✨

• み♡さんの口コミ

暗髪ハマりました今回もありがとうございます(^ν^)♡ 色もカットもいつも理想通りです!

• まちょさんの口コミ

優しいスタッフさんと、綺麗なサロンでした!
    しっかりカラーも入れていただけて、
    エクステ馴染みもとても良く
    全体の仕上がりにとっても満足です!
    しかも安い✨

お話できて楽しかったです!
    また伺います!

• りさんの口コミ

当日予約で予算のことも考えて下さりました。
    初めてのエクステで不安だったのですが色々と教えて貰えて良かったです(^ ^)
    色落ちのことも考えてつけてくださりありがとうございました!

• きさんの口コミ

初めてのエクステで緊張とドキドキでしたが、すごく丁寧に提案してくださり満足すぎました!!
    カラーも説明が下手くそだったにも関わらず、察してくださり(笑)ドンピシャの色に染めていただけました✨
    地毛が明るかったので、後々エクステとの差が出てきちゃうんだろうなと思ってましたが、そこも計算して色を混ぜてエクステしてくださり感動しました🥺!
    人柄もすごく良く話しやすいですし、違う方の施術を終えていざ自分ってなった時に"お待たせちゃってごめんね〜"とありそうでなかなか言われたことがなかった一言があって気遣いが素晴らしいなと思いました😊
    次回エクステ付け直しに行く時はまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします🌸

• 彩さんの口コミ

当日急遽予約したのに丁寧にカラーとエクステまで施術してくださってありがとうございました!助かりました(^^)♡
    色も気に入りました。仕上がりも完璧です!
    ありがとうございました〜^o^

• うーさんの口コミ

想像していたよりも、理想とするカラーに近づけていただき嬉しかったです!
    カットもコンプレックスを隠すような形にしてもらったので、髪をまとめるのも楽しいです(^_^)
    スタッフの方も接しやすい雰囲気で、また是非お願いしたいです!

• 金さんの口コミ

今回も、カットの仕上がりやカラーの色合い含めてとても満足しました!いつもとても丁寧にヒアリングもしてくださり、シャンプーなども丁寧にやってくださるので、素敵な接客だなと思っています。また来たいと思います!😊

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す