優しいスタッフさんと、綺麗なサロンでした!
しっかりカラーも入れていただけて、
エクステ馴染みもとても良く
全体の仕上がりにとっても満足です!
しかも安い✨
お話できて楽しかったです!
また伺います!
当日予約で予算のことも考えて下さりました。
初めてのエクステで不安だったのですが色々と教えて貰えて良かったです(^ ^)
色落ちのことも考えてつけてくださりありがとうございました!
初めてのエクステで緊張とドキドキでしたが、すごく丁寧に提案してくださり満足すぎました!!
カラーも説明が下手くそだったにも関わらず、察してくださり(笑)ドンピシャの色に染めていただけました✨
地毛が明るかったので、後々エクステとの差が出てきちゃうんだろうなと思ってましたが、そこも計算して色を混ぜてエクステしてくださり感動しました🥺!
人柄もすごく良く話しやすいですし、違う方の施術を終えていざ自分ってなった時に"お待たせちゃってごめんね〜"とありそうでなかなか言われたことがなかった一言があって気遣いが素晴らしいなと思いました😊
次回エクステ付け直しに行く時はまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします🌸
当日急遽予約したのに丁寧にカラーとエクステまで施術してくださってありがとうございました!助かりました(^^)♡
色も気に入りました。仕上がりも完璧です!
ありがとうございました〜^o^
想像していたよりも、理想とするカラーに近づけていただき嬉しかったです!
カットもコンプレックスを隠すような形にしてもらったので、髪をまとめるのも楽しいです(^_^)
スタッフの方も接しやすい雰囲気で、また是非お願いしたいです!
今回も、カットの仕上がりやカラーの色合い含めてとても満足しました!いつもとても丁寧にヒアリングもしてくださり、シャンプーなども丁寧にやってくださるので、素敵な接客だなと思っています。また来たいと思います!😊
すごくいい色に染めてもらえて嬉しかったです!
お話も楽しく、あっという間でした!
時間を間違えて予約をしてしまった私にも優しく対応してくださりありがとうございます🤍🐶
カラーもバイト先の人や友達に本当に綺麗とたくさん褒められました🥲すごく嬉しいです!またよろしくお願いします!❤︎
突然予約させていただいたにも関わらず、可愛い理想の髪色にしてくださって大満足でした!!またお願いします🙇♀️
お話しやすくて人柄が素敵な美容師さんでした!!
ツインテールがしやすいようにエクステも付けていただけて大満足です!!🥰 地毛と馴染みやすくて毛質も良かったです!
初めて伺いましたがとても
可愛く仕上げて頂きました!
ギリギリまで迷い相談しながら
決めましたが良かったです!
色落ちも楽しめそうです♡
また行きたいなと思いました(*^^*)
有難うございました!
この度はカラーと急遽ハイライトエクステ本当にありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️💖
道に迷ってしまいましたがサロンに入った時からすごく良い雰囲気でスタイリストさんもアシスタントさんも皆さん優しく丁寧に施術していただきました!
カラーも久しぶりのフルカラーで、希望通りの色でしたしエクステも本当に自然にハイライト入れていただいて大満足でした〜!!!ヘアセットもすごく可愛くしていただいて本当星5個じゃ足りないくらいです!!!
また是非伺わせて頂きます!
本当にありがとうございました!
人生で初めてこんなツヤツヤになりました!月一で通いたくなりました!シャンプーも気持ち良すぎて寝てしましいました😂トリートメントのことなどいろいろ教えていただいてありがとうございます!定期的にウルトワトリートメントしたくなりました!ありがとうございました!
ずっとハイトーンで4月から就職だったのでどういう風にしたら理想の暗髪にできるかわからなかったのですがやっぱり理想通りにしていただけました(^ν^)♡✌︎ 暗髪人生も楽しめそうですありがとうございます!
当日の急な予約でしたが、待ち時間もなくご案内していただけました。
曖昧な要望でしたが、希望通りの色にしていただき、時間が経っても綺麗な色が続いて嬉しいです☺️
丁寧な対応ありがとうございました。
今の髪の状態でできるカラーを提案してくださり大満足です!!
サロン帰りに友達と会ったのですが「髪がめっちゃツヤツヤ」と褒められました。お忙しいそうでしたが、丁寧にセットしていただいたお陰だと思います。少し待つ時間もありましたが、お声かけなどしていただき、ありがとうございました。またお伺いしたいです。
ご丁寧な施術をありがとうございました。
髪色、とても気に入っています!
カラー後のスタイリングも、どのような雰囲気が良いか好みを聞いて下さったので、仕上がりまで大満足でした。
またお伺いさせて頂ければと思います!
素敵なご対応と仕上がりをありがとうございました!
カラーする色をあまり具体的に決めずに行ったのですが、相談をして透明感のある綺麗な色にしていただけました!
久々のカラーだったけど大満足の色味に仕上げて
頂きました!!