🎨カラー満足度 500%💫ヅル💫の口コミ

しーやんさんの口コミ
とても満足です🥹✨ カラーも仕上げアイロンもお任せでお願いしましたが、 とてもかわいく仕上げていただけました💓 シャンプーも気持ちよかったです😊♪ このお値段でここまでやっていただけるのか🫢というくらいでした! またお願いします☺️🤲
来店日:2022年5月10日
ゆさんの口コミ
希望通りの色にしていただけました!!! 他のサロンに行った時はカラーしてもなんかちょっと違うなって思ってたけど、2回行って2回大満足な色になりました😊 これからも通います(^^)
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
Latoさんの口コミ
素敵な色にしていただきました(´∀`) 襟足だけ元の色を残したいという要望も叶えて下さり、理想の髪色になって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年5月1日
momoさんの口コミ
はじめてのエクステでドキドキでしたが、 希望通りの髪色、長さにしていただけました! 巻き方も丁寧に教えていただいてロング楽しめました✨
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
初シールエクステでドキドキしていたのですがとても可愛く仕上げて下さり最高です!! またお願いしたいです(^^)
来店日:2022年4月20日
さいさんの口コミ
エクステ馴染み方すごいです🌈 とても楽しい時間でした♪ またお願いしたいです✨
来店日:2022年4月20日
み♡さんの口コミ
暗髪ハマりました今回もありがとうございます(^ν^)♡ 色もカットもいつも理想通りです!
来店日:2022年4月20日来店回数:9回
まちょさんの口コミ
優しいスタッフさんと、綺麗なサロンでした! しっかりカラーも入れていただけて、 エクステ馴染みもとても良く 全体の仕上がりにとっても満足です! しかも安い✨ お話できて楽しかったです! また伺います!
来店日:2022年4月19日来店回数:2回
りさんの口コミ
当日予約で予算のことも考えて下さりました。 初めてのエクステで不安だったのですが色々と教えて貰えて良かったです(^ ^) 色落ちのことも考えてつけてくださりありがとうございました!
来店日:2022年4月18日
きょさんの口コミ
初めてのエクステで緊張とドキドキでしたが、すごく丁寧に提案してくださり満足すぎました!! カラーも説明が下手くそだったにも関わらず、察してくださり(笑)ドンピシャの色に染めていただけました✨ 地毛が明るかったので、後々エクステとの差が出てきちゃうんだろうなと思ってましたが、そこも計算して色を混ぜてエクステしてくださり感動しました🥺! 人柄もすごく良く話しやすいですし、違う方の施術を終えていざ自分ってなった時に"お待たせちゃってごめんね〜"とありそうでなかなか言われたことがなかった一言があって気遣いが素晴らしいなと思いました😊 次回エクステ付け直しに行く時はまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします🌸
来店日:2022年4月16日来店回数:3回
彩さんの口コミ
当日急遽予約したのに丁寧にカラーとエクステまで施術してくださってありがとうございました!助かりました(^^)♡ 色も気に入りました。仕上がりも完璧です! ありがとうございました〜^o^
来店日:2022年4月13日
うーさんの口コミ
想像していたよりも、理想とするカラーに近づけていただき嬉しかったです! カットもコンプレックスを隠すような形にしてもらったので、髪をまとめるのも楽しいです(^_^) スタッフの方も接しやすい雰囲気で、また是非お願いしたいです!
来店日:2022年4月13日
金さんの口コミ
今回も、カットの仕上がりやカラーの色合い含めてとても満足しました!いつもとても丁寧にヒアリングもしてくださり、シャンプーなども丁寧にやってくださるので、素敵な接客だなと思っています。また来たいと思います!😊
来店日:2022年4月12日来店回数:2回
ゆりあさんの口コミ
すごくいい色に染めてもらえて嬉しかったです! お話も楽しく、あっという間でした!
来店日:2022年4月11日
マユさんの口コミ
時間を間違えて予約をしてしまった私にも優しく対応してくださりありがとうございます🤍🐶 カラーもバイト先の人や友達に本当に綺麗とたくさん褒められました🥲すごく嬉しいです!またよろしくお願いします!❤︎
来店日:2022年4月10日
愛さんの口コミ
突然予約させていただいたにも関わらず、可愛い理想の髪色にしてくださって大満足でした!!またお願いします🙇♀️
来店日:2022年4月6日来店回数:7回
muuuさんの口コミ
お話しやすくて人柄が素敵な美容師さんでした!! ツインテールがしやすいようにエクステも付けていただけて大満足です!!🥰 地毛と馴染みやすくて毛質も良かったです!
来店日:2022年4月4日
あすさんさんの口コミ
初めて伺いましたがとても 可愛く仕上げて頂きました! ギリギリまで迷い相談しながら 決めましたが良かったです! 色落ちも楽しめそうです♡ また行きたいなと思いました(*^^*) 有難うございました!
来店日:2022年4月2日
ゆーちゃむさんの口コミ
この度はカラーと急遽ハイライトエクステ本当にありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️💖 道に迷ってしまいましたがサロンに入った時からすごく良い雰囲気でスタイリストさんもアシスタントさんも皆さん優しく丁寧に施術していただきました! カラーも久しぶりのフルカラーで、希望通りの色でしたしエクステも本当に自然にハイライト入れていただいて大満足でした〜!!!ヘアセットもすごく可愛くしていただいて本当星5個じゃ足りないくらいです!!! また是非伺わせて頂きます! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月1日来店回数:3回
あゆさんの口コミ
人生で初めてこんなツヤツヤになりました!月一で通いたくなりました!シャンプーも気持ち良すぎて寝てしましいました😂トリートメントのことなどいろいろ教えていただいてありがとうございます!定期的にウルトワトリートメントしたくなりました!ありがとうございました!
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
hair salon SKY 本店の詳細情報