🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像

hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のメニュー

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のフォト

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

みさきさんの口コミ

一言で言うと最高でした!
    今の流行りや髪質についてご丁寧に教えてくださり、希望に通して施術してくださいました❤️
    カラーについてもカットについても、こうしたら可愛らしい雰囲気になりますよー、前髪はこうやってオーダーしたらいいですよー、など教えてくださりᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅
    こんなに丁寧に接客してくださるなんて!
    本当にありがとうございます😍
    店内もすごく可愛くて癒し空間でした🤩
    スタッフの皆様も話しやすい雰囲気で、今までで楽しいと思った美容院です!

• ルナさんの口コミ

いろんな要望にもしっかり応えていただいて、楽しく過ごせました。初めてのエクステで少し不安な部分がありましたが、普段のケアや気をつけることも聞けて安心できました。今つけてもらって数日経ってますが、嫌な部分もなく、施術にも満足しています!遠くからわざわざ出向いた甲斐がありました。ありがとうございました!

先日、リピートでカラーカットして頂きました。
    今回もカラーの色も明るさもちょうど良く、カットもスタイリングも素敵にしてくださり、凄く満足しています♫

接客も丁寧で、優しく、安心してお任せできますし、技術も素晴らしいです(о´∀`о)

また髪が伸びたら伺います♪

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のアピールポイント

🌈当日予約🆗🙆‍♀️🌈 丁寧なベース作りから色持ちもにもこだわるハイトーンカラー🎨最高品質レミー毛エクステ💇‍♀️アレンジ🌈ミニモ限定価格😍是非お任せを🔥営業時間外ご相談ください💌

この度は、たくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます♩♩

ハート❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🤗

🌟✨✨

東京都渋谷区神南1-15-11中谷ビル2F

JR渋谷駅のハチ公口から西武渋谷・マルイ方面に歩き、渋谷MODIのYの字を左折。アップルストアを過ぎ、ねぎしのある交差点をそのまま直進し、道なりに進んでいき、右手の3階建てのスターバックスとリンゴ飴屋さんの間を右折し、すぐ右手。カート屋さん🏎️の入ったビルの2階になります。道に迷いましたら、当店へお気軽にご連絡ください★

幅広くたくさんの方々に知っていただくためにminimo限定、期間限定価格でとてもお安くお得にご案内させていただいております❣️❣️

◎color期間限定価格¥3490〜
◎color後のhairset.は+500円でやらせていただきます!
◎ブリーチcolor(ダブルカラー)の方は髪のダメージを最小限にするため、ケアブリーチをおすすめしてます💜💚

周りと差をつけたい!可愛く理想なヘアスタイルにしたい!!
方は、是非是非お任せください💁🏼‍♀️🌿

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール

渋谷SKY Resort中鶴(ヅル)です!

得意な施術はハイライトやバレイヤージュなどなど

シチュエーションに合わせ可愛くカッコよく作るアレンジです♪♪

後悔させないものを提供させて頂きますので是非🤗

ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ショート
グラマラス、サーフ系、外国人風
透明度高いハイレベルなカラーリング🔥 ダメージを最大限考慮したブリーチワーク👌 デザインカラーお任せを✨ アレンジに関して渋谷トップレベル💪 カラー材料も高品質を取りそれえてます✂︎ オルディーブ、アディクシー、コレストン、フュージョニスト、キャラデコetc...
スノーボード、サーフィン、キャンプ、登山、写真
ヘアカラー designer、ヘアアレンジ designer、SKYPIA 店長

hair&make SKY Resortの詳細情報

hair&make SKY Resortの内観・外観1

hair&make SKY Resortの内観・外観2

東京都渋谷区神南1-15-11 中谷ビル 2F (地図

渋谷駅7分
渋谷駅

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す