山野俊貴 (Lond fille)

【急募日曜夜※】無料カットモデル募集!無料ハホニコトリートメント☆

2016年ホットペッパービューティーアワードにて全国1位、2位に輝きました!
施術はスタイリストに見てもらいながらになりますので安心してお任せください!
アシスタントながらも丁寧な施術をさせていただきますのでご協力よろしくお願いします。

【施術内容】
・無料カットモデル
↪︎ハホニコトリートメントサービス
(基本はスタイルチェンジできる方なのですが、切れる長さなどお申し込みいただいてご相談ください)

【日時】
平日が中心、土曜日は受け付けておりません。日曜日は夜のみになります。

【料金】
・無料
↪︎トリートメントランクアップしたい場合のみ+料金でご案内します!

【場所】
・銀座、新橋、有楽町が最寄りになります。

【注意事項】
・キャンセルは必ず無いようよろしくお願いします

美容師のスタイル

Lond fille
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4f (地図
銀座
新橋 有楽町 銀座
10時​〜​

• はんな

丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中にも、どうしたらきれいに内巻きになるかなど、色々アドバイスをいただきました。役立つお話をありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています!
    是非また機会が合えば、よろしくお願いします☆

2017年09月28日
  • ちっち

初めて銀座で髪の毛を切ってもらうのでとても緊張していましたでも、お店の方々が優しかったのと担当してくれた方が丁寧にカットしてくださったので緊張がほぐれました!
    思い通りの髪型になったし、巻き方も教えていただいたので大満足です

2017年08月31日
  • 5.0

予約のお時間に遅れてしまったのにもかかわらず、とてもご丁寧な対応をしていただいて、とても感動しました!
    髪型もとても可愛く仕上げていただき、本当に山野さんに施術していただいてよかったと思っています。またお願いします!

2017年08月25日