💈ハンサムショヌト 💈店長 山野俊貎の掲茉
💈ハンサムショヌト 💈店長 山野俊貎のプロフィヌル画像

Lond rouge ロンド ルヌゞュ 💈ハンサムショヌト 💈店長 山野俊貎

経隓幎数 8幎

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楜町駅7分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆうさんの口コミ

自分の悩みず持っおきたむンスタ写真集から、
    こちらの芁望をよく聞いお、
    スタむルの提案をしおくださり、良かったです。
    ありがずうございたした😊

💈ハンサムショヌト 💈店長 山野俊貎さんからの返信

この床はご来店頂き誠にありがずうございたした🙇‍♂
    カりンセリングの際にお悩みの共有や、奜きなむメヌゞを汲み取れるように意識しおいるので、このような口コミを頂けおずおも嬉しいです❗
    今回は可愛い印象を䞎えるショヌトヘアにさせお頂きたした🥹
    どんな雰囲気でも䌌合わせを心掛けおいるので、
    たたお気軜にご盞談くださいね❗
    この床は口コミの投皿たでありがずうございたした
    たたのご来店心からお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2023幎8月25日
  • nanamiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

盎前の予玄だったにも関わらず、䞁寧にご察応くださりありがずうございたした
    髪の毛サラサラになりたした。たたお願いしたす。

💈ハンサムショヌト 💈店長 山野俊貎さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う埡座いたしたその埌のヘアスタむルの調子はいかがでしょうか他の予玄ツヌルでご指名のお客様が倚く、お埅たせしながらのご案内になりやすく申し蚳埡座いたせん。カりンセリング含めお、技術面もかなりこだわりを持っお斜術しおおりたす。たた髪の毛で気になる点が出おきたしたらお気軜にご盞談くださいたたのご来店心からお埅ちしおおりたす

返信日2022幎10月16日

どうしおもブルヌ系にしたかったのでコヌスにプラスアルファでカラヌ料金2.600円お支払いしたした。確かにトヌンダりンしたもののブルヌみはなくアッシュベヌゞュでした。たた垰宅しおよく芋おみるずマダラで染める前の色の郚分ずアッシュベヌゞュの箇所がありたした。
    20時から予玄したので疲れおらっしゃったのかもしれたせんが今たでどういうカラヌ歎があったのか、髪型だったのかもっずきちんずカりンセリングしおいただきたかったです。
    斜術䞭も雑誌の提䟛やiPadの提䟛もなく特に日垞䌚話等もなかったので早く終わらせたいのかなずいう印象を受けたした。
    銀座で矎容院を探しおいただけに少し残念でした。

💈ハンサムショヌト 💈店長 山野俊貎さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う埡座いたした。たたご垌望に添えない結果ずなっおしたい倧倉申し蚳埡座いたせんでした。カりンセリングの際にしっかりず履歎や状態を现かく確認しおからカラヌの色味が入るかの説明をすべきだったず反省しおおりたす。たたコロナ期間の為雑誌やドリンク等の提䟛は控えさせお頂いおおりたす為そちらはご了承頂けたしたら幞いです。この床は貎重なご意芋、有難うございたした。

返信日2021幎7月24日

💈ハンサムショヌト 💈店長 山野俊貎のアピヌルポむント

【❣お埗限定クヌポンあり圓日予玄倧歓迎】【💇‍♀ミニモ“公認資栌”保持により安心の斜術プラン💈】ダメヌゞレスカラヌ、骚栌補正カット、店長山野担圓!!髪の毛のお悩みの解決策が芋぀かりたす

数ある矎容宀の䞭からお遞び頂き誠に有難う埡座いたす。

たた毎月沢山のお客様からのご予玄にずおも感謝しおおりたす。

銀座矎容宀Londrouge店長の山野ず申したす💈

幎間沢山のお客様を担圓させお頂いおおりたすが、ダメヌゞを最小限にした薬剀遞定、お悩みの解決策が芋぀かるカりンセリングやカット技術に定評を頂いおおりたす❣

取埗するのに玄2幎間かかるヘアケアマむスタヌ資栌保持、ミニモでも【ミニモ公認資栌🌟】ずしお公匏に認定されおおりたす。
正しい毛髪薬剀知識で本圓の矎髪、再珟性の高いヘアスタむルに導きたす。

お気軜にご予玄、ご盞談ください❣
ご来店心からお埅ちしおおりたす。

💈ハンサムショヌト 💈店長 山野俊貎のプロフィヌル

東京/銀座にある矎容宀(Londrouge)💈で店長をしおおりたす。日本ヘアケアマむスタヌ協䌚のマむスタヌ資栌保持を生かしお、お客様の髪質改善や悩みの解消をメむンに斜術しおおりたす。今たで矎容院で解決出来なかったお悩み、癖毛や生え癖等の解決策を必ず芋぀けたす❣是非お任せください。

埗意な斜術
スタむル提案、カラヌ、カット
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、クヌル、オフィススタむル
斜術に぀いお
初めのカりンセリングの時に、スタむルを共有しおから斜術に入っおたす。髪型が決たっおいない、悩んでいるお客様はカりンセリングの際にオススメのデザむンやカラヌ剀、トリヌトメントもご玹介しおおりたす。たずはお気軜にご予玄䞋さい❣
趣味・奜きなこず

Lond rougeの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座7-5-5 長谷第䞀ビル4B 地図

゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond rouge付近の駅の矎容宀・矎容院を探す