Lond fille所属・山野俊貴

【急募】無料カットモデル募集!無料ハホニコトリートメント☆

2016年ホットペッパービューティーアワードにて全国1位、2位に輝きました!
施術はスタイリストに見てもらいながらになりますので安心してお任せください!
アシスタントながらも丁寧な施術をさせていただきますのでご協力よろしくお願いします。

【施術内容】
・無料カットモデル
↪︎ハホニコトリートメントサービス
(基本はスタイルチェンジできる方なのですが、切れる長さなどお申し込みいただいてご相談ください)

【日時】
5/31 水曜 10時から
6/2 金曜 10時から

それ以降のお日にち、他のお時間でもお申し込みください!

【料金】
・無料
↪︎トリートメントランクアップしたい場合のみ+料金でご案内します!

【場所】
・銀座、新橋、有楽町が最寄りになります。

【注意事項】
・キャンセルは必ず無いようよろしくお願いします

Lond fille 山野俊貴

アシスタント歴5年

銀座で美容師アシスタントをしてます。
スタイルチェンジできるカットモデルさん沢山募集してます!
是非カットモデルのご協力よろしくお願いします!
必ず真剣かつ丁寧な施術を致しますので、練習のモデルをよろしくお願いします!

10時​〜​
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4f
銀座
新橋 有楽町 銀座

• ゆりか

2017年05月18日

ミニモで連絡したあと、すぐに返信してくださり、安心して美容室に伺うことが出来ました!
    髪型についても、適切に提案していただき、可愛くてとても気に入りました!
    接客も丁寧で大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです!

• ゆき

2017年05月17日

ハホニコトリートメントとブローをしていただきました。ミニモでのお返事もすごく早くて安心でした(^^)
    山野さんも、指導の方もすごくいい方で、来てよかったと思いました!
    髪も艶々になって、嬉しいです。ありがとうございました♪

• さつき

2016年11月23日

昨日はありがとうございました!
    ミニモ初利用で不安でしたが、対応が良く、縮毛矯正とトリートメントとブローの仕上がりも良く、満足しています!
    根元の癖が強いので非常に助かりました!
    またよろしくお願い致します。

• キャベツの千切り

2016年11月01日

お店の案内からお見送りまで、
    とても丁寧に接客していただきました。

• Aya

2016年10月13日

先日はありがとうございました!
    予約の段階からやり取りもとても丁寧で安心出来ました。
    自分では出来ないくらいキレイにブローもしていただき、仕上がりにビックリ致しました!

是非また機会が御座いましたらお願いしたいです☆

• あゆみ

2016年07月19日

マメに連絡をいただき、当日も他のスタッフの方とも連携されながらスピーディーにやっていただきました!
    ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 詩音

2016年07月04日

この度はご丁寧にありがとうございました(*´˘`*)仕上がりにとても満足しています。髪がすごくサラサラ、ツヤツヤで本当に嬉しいです。またお世話になる予定ですので宜しくお願い致します♪