山野俊貴 (Lond fille)

【急募明日木曜※】無料カットモデル募集!無料ハホニコトリートメント☆

2016年ホットペッパービューティーアワードにて全国1位、2位に輝きました!
施術はスタイリストに見てもらいながらになりますので安心してお任せください!
アシスタントながらも丁寧な施術をさせていただきますのでご協力よろしくお願いします。

【施術内容】
・無料カットモデル
↪︎ハホニコトリートメントサービス
(基本はスタイルチェンジできる方なのですが、切れる長さなどお申し込みいただいてご相談ください)

【日時】
平日が中心、土曜日は受け付けておりません。日曜日は夜のみになります。

【料金】
・無料
↪︎トリートメントランクアップしたい場合のみ+料金でご案内します!

【場所】
・銀座、新橋、有楽町が最寄りになります。

【注意事項】
・キャンセルは必ず無いようよろしくお願いします

美容師のスタイル

10時​〜​
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4f
銀座
新橋 有楽町 銀座

• よっちゃん梅

2017年08月14日

私情で遅れてしまったのですが快く出迎えてくださり、とても安心して施術を受けれました( ¨̮ )
    こうしたいというイメージもすごく曖昧だったのですが、説明もしっかりしてくださって一緒に決めてくださいました。
    minimoでの対応もすごく丁寧にご連絡してくださり安心できました。
    サロン全体の雰囲気もとても良く、皆さん本当に仲がいいんだなと感じました☺︎
    個人的に今まで伺った美容室の中で1番居心地が良かったです。
    本当にお代をお支払いしなくていいの!?という仕上がりでとても満足しています!
    本日は本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 瑞歩

2017年07月30日

とても素敵にカットしていただきました!
    髪型の提案やアレンジの方法も教えてもらえましたし、お話も楽しかったです。
    連絡のやりとりもとてもスムーズでよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

• aqua

2017年07月05日

無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    チェックも入念にしていただき安心してカットしていただけました。頑張ってください!