山野俊貴 (Lond fille)

【急募※時間内容要チェック※】無料カットモデル&パーマモデル募集☆保湿トリートメントサービス☆

2016年ホットペッパービューティーアワードにて全国1位、2位に輝きました!
施術はスタイリストに見てもらいながらになりますので安心してお任せください!
アシスタントながらも丁寧な施術をさせていただきますのでご協力よろしくお願いします。

【施術内容】
・無料カットモデル
↪︎保湿トリートメントサービス
(基本はスタイルチェンジできる方なのですが、切れる長さなどお申し込みいただいてご相談ください)

・カット&パーマモデル
↪︎保湿トリートメントサービス
(パーマの材料費のみいただきます)

【日時】
平日の10時​〜​、日によっては平日終日可能です。

木曜9時と日曜20時はカットのみです!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※こちらの日程にすぐ予約もしくは空き確認から❗️※
12/18 12時 パーマ(カット込み)のみ
12/21 9時 カットのみ スタイルチェンジ
12/21 昼以降終日相談 スタイルチェンジ

【料金】
・カット無料
↪︎トリートメントランクアップしたい場合のみ+料金でご案内します!

・パーマ材料費のみ

【場所】
・銀座、新橋、有楽町が最寄りになります。

【注意事項】
・キャンセルはできるだけないようにお願いします!

Lond fille
祝 定休日
10時​〜​

口コミ・評判

• あや さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、ミニモでも丁寧に対応していただきありがとうございました!こまめに連絡してくださったので安心して行くことができました。
    施術中のお話しも楽しく、仕上がりも理想以上のものでした!スタイリングの仕方も教えてくださり、充実した時間を過ごすことができました(*^o^*)
    また行きたいです!

• すごろく さんの口コミ

カットモデルでした。接客もサービスもすごく丁寧で、大満足です。雑誌モデル写真を何枚も見ながらスタイル相談してくれたり、施術中にも気楽にいられるよう、ずっと気を配ってくれました。仕上りはサロンの鏡で見て、ちょっとピンと来ない感じかなと思いましたけど、うちに戻ってもう一度見てみるとモデル写真と同じ様子になってて嬉しかったです。また行きたい気持ちになるサロンです。