一言で言うと最高でした!
今の流行りや髪質についてご丁寧に教えてくださり、希望に通して施術してくださいました❤️
カラーについてもカットについても、こうしたら可愛らしい雰囲気になりますよー、前髪はこうやってオーダーしたらいいですよー、など教えてくださりᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅
こんなに丁寧に接客してくださるなんて!
本当にありがとうございます😍
店内もすごく可愛くて癒し空間でした🤩
スタッフの皆様も話しやすい雰囲気で、今までで楽しいと思った美容院です!
いつも満足な色に仕上げてくれます😉
今回は少し落ち着いた色をオーダーしましたが、イメージ通り素敵なカラーにしていただきました♫
カットも凄く気に入ってます^_^
いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします☆
🌈当日予約🆗🙆♀️🌈 丁寧なベース作りから色持ちもにもこだわるハイトーンカラー🎨最高品質レミー毛エクステ💇♀️アレンジ🌈ミニモ限定価格😍是非お任せを🔥営業時間外ご相談ください💌
この度は、たくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます♩♩
ハート❤️を押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🤗
🌟✨✨
東京都渋谷区道玄坂2-16-3高葉屋ビル4F
JR渋谷駅、当店へお気軽にご連絡ください★
幅広くたくさんの方々に知っていただくためにminimo限定、期間限定価格でとてもお安くお得にご案内させていただいております❣️❣️
◎color期間限定価格¥
◎color後のhairset.は+500円でやらせていただきます!
◎ブリーチcolor(ダブルカラー)の方は髪のダメージを最小限にするため、ケアブリーチをおすすめしてます💜💚
周りと差をつけたい!可愛く理想なヘアスタイルにしたい!!
方は、是非是非お任せください💁🏼♀️🌿
渋谷SKY Resort中鶴(ヅル)です!
得意な施術はハイライトやバレイヤージュなどなど
シチュエーションに合わせ可愛くカッコよく作るアレンジです♪♪
後悔させないものを提供させて頂きますので是非🤗
東京都渋谷区道玄坂
渋谷駅A2出口から徒歩2分
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC