溝口 恭章の掲載

溝口 恭章のメニュー

溝口 恭章のフォト

溝口 恭章の口コミ

りこぷーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、希望通りの髪色にしていただけてとても満足です✨
    またお願いしたいです!

溝口 恭章さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回ミルクティーベージュのインナーカラーにさせて頂きました!
    髪色ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またカラーチェンジやご希望ございましたら、是非おっしゃって下さい💫
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年5月30日
  • ユウゴウさんの口コミ

自分の理想に近づけるような提案を的確にしてもらえまして凄く気持ちのいい時間でした。
    仕上がりも最高に満足しています。

溝口 恭章さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^^)
    トップを少し伸ばしながら目標のスタイルに向けて、
    次回もメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。

ACT 溝口

返信日:2024年2月9日
  • pgdさんの口コミ

お店の雰囲気も良いし、溝口さんの
    技術もとても良くて、とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

溝口 恭章のアピールポイント

カラー支持率No.1💫当日予約OK⭕️十条駅徒歩1分!透明感カラー💫インナーカラー💫似合わせカット✂️minimo限定50〜80%OFF‼️ACT マネージャーに是非お任せ下さい!!

はじめまして!ACT十条店マネージャー溝口恭章と申します!

港区、表参道エリアにてたくさんのお客様を担当した経験から、グレージュカラー、ベージュカラー、ハイトーン外国人風カラーなど透明感のあるカラーリング、ぜひお任せ下さい(^^)イルミナカラーもご用意ございます!!
特にインナーカラー、イヤリングカラーなどデザインカラー定評頂いております💫
再現性の高いカット、シルエットに拘ったショートスタイル✂️
ぜひ一度お任せ下さい!!!

ローコスト、ハイコストパフォーマンスをしっかり提供していきます‼️

〜〜カットへの拘り〜〜

カットにおいて、お客様の骨格や髪質に対して的確に施術を行います✂︎
顔まわりや前髪の作りでカワイイ、カッコイイをしっかり似合わせ☆
毛先の質感の作り方で印象がかなり変わります❗️
ディテールに拘ったショートヘア、ボブお任せ下さい‼️

メンズカットはフェードカット、マッシュショート、束間ヘア何でもお任せ下さい☆

〜〜カラーリングへの拘り〜〜

✨話題のイルミナカラーも使用✨

・人気沸騰中‼️インナーカラー指名No.1💫

・ナチュラルなニュアンスカラー
・ブリーチ無しでつくる暗めグレージュ
・ケアブリーチ、ケアカラー
髪質、髪の状態に合わせた調合をおこない、ダメージレスでのカラーリングをします✨

〜〜トリートメントの拘り〜〜

オージュア提携サロン‼️
髪に必要な水分量とタンパク質と油分を髪の状態に合わせて適確に補充してくれます✨
理想のウル艶ヘアに✨

髪質改善トリートメントのメニューもございます!!
回数を重ねる毎に艶のある髪質に!ゴワつきや乾燥が気になる方にオススメです☆
扱いやすい髪質へ導きます☆

◎こちら気になったらまず《お気に入り♪》に登録をお願いします。

↑↑↑↑↑↑↑↑
お問い合わせ等メッセージのやり取りがしやすくなります。

〜〜ご覧頂き誠にありがとうございます〜〜

◎ アットホームな雰囲気ですので、緊張せずに(初めてお店に入るときは緊張しますが、、、)入り口は緑がお出迎え致しますので安心していらしてください!

◎ 施術中もスムーズに行なって参ります。

リラックスしてくつろいで頂けますよう心がけております✨お客様の好きなようにごゆっくりされて下さい!
ヘアにおいてご不明点などありましたら、何でもご相談下さい!!

◎ 使用している商品に興味などあれば、その際はお声掛けください。
スタイリング剤はN.シリーズ、オージュアを使用

◎ お店ものんびりゆっくり出来るスペースです。柔らかで日差しも優しく入って心地よい空間です。

◎ パーマが初めての人にもスタイリングし易いナチュラルパーマも得意です!

髪の毛の傷みづらい化粧品登録のコスメパーマでかけていきます!
髪質やスタイルに合わせて、デジタルパーマも選択できます☆
ぜひご相談下さい!

皆さまとお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

〜ここまでお読みくださり、誠にありがとうございました〜

溝口 恭章のプロフィール

ACT表参道店&十条店のマネージャー溝口です☆
透明感カラー、一人一人に似合わせたヘアスタイルのご提案させて頂きます‼️
是非お任せ下さい☆

デザインカラー、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、フェミニン
透明感カラーお任せください!特にブリーチを使用したカラー、インナーカラーなど得意です☆ 是非お任せ下さい✨
マネージャー

ACT十条店の詳細情報

ACT十条店の内観・外観1

東京都北区上十条2-24-10 パレジューエ2階A号室 (地図

十条駅1分 / 東十条駅10分

十条駅北口を出てロータリーに沿って右に曲がり、SoftBankがあります。「十条銀座」商店街をそのまま直進しますと左手にマツモトキヨシさんがございます。その2階が当店(梅の木さんと同じ階になります)です。東十条駅南口を出て右側の坂に進みずっと5分程まっすぐに進みます。踏切を横断しそのままお進みいただけるとマツモトキヨシさんがございます。マツモトキヨシさん横、奥のエレベーターもご利用ください。

十条駅

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT十条店付近の駅の美容室・美容院を探す