優花 I’ck武蔵小杉店の掲載
優花 I’ck武蔵小杉店のプロフィール画像
I'ck武蔵小杉店アイックムサシコズキテン優花 I’ck武蔵小杉店

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分

優花 I’ck武蔵小杉店の口コミ

• YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

カウンセリングや施術を丁寧にして頂きました。 眉の化粧の仕方も教えてくれてアリガトウございました。

施術時間約120分⭐︎無料☆男性も歓迎☆ブロウリフト(眉パーマ&眉WAX施術)0円 ¥0

来店日:2024年3月29日来店回数:2
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

とっても丁寧なご説明、ケアの仕方、眉毛の書き方など細かく説明してくれました。参考にします! 仕上がりも綺麗で、とても大満足です。 ありがとうございます! またお願いしたいです🙇🏽‍♀️

施術時間約60分⭐︎無料☆男性も歓迎☆眉WAX施術0円 ¥0

来店日:2024年2月4日来店回数:2
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

良いサロンさんを見つけました。誰もノーメイクに気づかないレベルで大満足です😊

来店日:2024年2月3日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

しっかりキリッとした眉毛になり、満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月4日
  • 𓂃◌𓈒𓐍のプロフィール画像

𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ

やり取りから丁寧でとても良い方でした!

来店日:2024年1月4日
  • Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

めっちゃ綺麗になりました! ありがとうございます♪

来店日:2023年12月29日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

希望を聞きながら丁寧に施術してくださいました!

施術時間約90分⭐︎無料☆男性も歓迎☆ブロウリフト(眉パーマ&眉WAX施術)0円 ¥0

来店日:2023年12月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ざっくりしたイメージを汲み取ってくださり、 さっと私に合う仕上がりを写真で見せていただけ、 安心してお任せできました。 引っ張られたりもなく、スムーズで、 希望通りナチュラルに仕上げていただき大満足です。 左右差もなくなり、 眉を描きやすくなりました。 明るく優しいお人柄も素敵で、 またお願いしたくなりました。 ご丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2023年12月21日
  • sarah.のプロフィール画像

sarah.さんの口コミ

施術も説明も丁寧で安心しました. 仕上がりも綺麗で今後の持ちが楽しみです

来店日:2023年12月17日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

丁寧に理想通りに仕上げてもらえてとても満足です! ついついうとうとしちゃいました笑 またぜひお願いしたいです!

施術時間約2時間⭐︎無料☆男性も歓迎☆ブロウリフト(眉パーマ&眉WAX施術)0円 ¥0

来店日:2023年12月15日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングや説明が丁寧でよかったです。仕上がりがとても綺麗で満足しています!

施術時間約60分⭐︎無料☆男性も歓迎☆眉WAX施術(間引き追加あり)0円 ¥0

来店日:2023年11月1日
  • Kumikoのプロフィール画像

Kumikoさんの口コミ

初めての眉毛サロン体験で少し緊張しておりましたが施術前に詳しく説明くださり、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりにとても満足度しております!眉毛メイクのコツも教えてくださり大感謝です。ありがとうございました。

施術時間約1時間半⭐︎無料☆男性も歓迎☆ブロウリフト(眉パーマ&眉WAX施術)0円 ¥0

来店日:2023年10月31日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がりすごく希望通りで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年10月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

要望を事前に細かく聞いて下さり、とても話しやすかった。仕上がりも、とても気に入りました。お手入れ方法、メイクのアドバイスもして下さりとても参考になりました。

来店日:2023年10月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

眉毛サロンにはあまり行ったことがなくよくわかっていない中丁寧に説明頂きとてもわかりやすいし、写真でどのようなのがいいか見せていただけたため考えやすかったです。 ただ眉毛のチェックの時にカットした眉毛が周りに付いていて出来ればはらった状態で見たいなと感じました。 さらに髪の毛?についていたのか肌についていたのかは分からないのですが、ワックスの残りがついていたためベトベトしたのが少し嫌でした。 施術の前にスリッパを絨毯の上で脱ぐのか脱いでから上がるのかとか、椅子を倒す時に背もたれによっかかり倒すのを協力するのかよっかからない方が良いのか分からなかったので(お店によっても違うと思うので)言ってあげるとスムーズにできるのではないかと感じました。 対応はすごくよく全く分からない素人でも行きやすいと感じました。 長文失礼しました。

来店日:2023年10月23日
  • ふふのプロフィール画像

ふふさんの口コミ

店内も従業員もとても素敵でした💓無駄なところを一本一本丁寧に抜いてくれたりとても満足です

【5月】無料☆男性も歓迎!眉毛アイブロウWAX施術+間引き(毛量調整)0円 ¥0

来店日:2023年5月6日

優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信

ふふ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます😊 色々とお話しできて楽しかったです♪ イベント楽しんでくださいね✨ またのご来店をお待ちしております! 担当:atsuko

• noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

眉毛のバランスが難しく苦手意識がありましたが、とても綺麗にしていただきました。黄金比と言われるバランスを教えていただきありがとうございました。意識して整えてみます。

【5月】10時/11時/16時/17時/18時 無料☆男性も歓迎!眉毛アイブロウWAX施術+間引き(毛量調整)0円 ¥0

来店日:2023年5月5日

優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信

nori様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます( ; ; ) なかなかバランスを取るの難しいですよね…! 今回はブロウリフトで毛流れを整え、 黄金比で調整させていただきました✨ またのご来店をお待ちいたしております♪ 担当:atsuko

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年5月5日

優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信

な様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*) またのご来店をお待ちしております♪ 担当:atsuko

• 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

カウンセリングの時からすごく丁寧で、仕上がりも大満足です✨ 優しく確認しながら施術してくださったので気になった部分もすぐに直してくれました 最後にメイクもしてくださりありがとうございます!

来店日:2023年5月4日

優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信

🤍様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ; ; ) 少しずつ毛量や長さなどを調整させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました✨ 仕上げのメイク、とてもお似合いでした♪ 次回以降はホットペッパーからのご予約も可能です! またのご来店を心よりお待ちしております◎ 担当:atsuko

返信日:2023年5月6日
  • りゅうわのプロフィール画像

りゅうわさんの口コミ

とてもよく仕上げてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2023年5月4日

I'ck武蔵小杉店の詳細情報

• I'ck武蔵小杉店の内観・外観1
  • I'ck武蔵小杉店の内観・外観2
神奈川県川崎市中原区新丸子町767-2 氏橋ビル2階A号室 (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分
【武蔵小杉】JR線北改札(南武線口)を出て、北口の右手にある階段を降り、ロータリーに出ます。右手に「大三元」と言う中華屋さんがあるので、そこの信号をみずほ銀行方面に渡り、線路沿いに直進。300m程進むと左手に「伊勢屋酒店」が見えてくるので、そこの氏橋ビル2階A号室【新丸子】改札出口を出て、西口を左に曲がり、線路沿いに直進すると100m程で右手に「伊勢屋酒店」が見えるので、その氏橋ビルの2階A号室
新丸子駅