優花 I’ck武蔵小杉店の口コミ

むーさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも満足以上でした!
来店日:2023年5月4日
優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信
むー様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; ) 接客と仕上がり面でご満足いただけて安心しました。 今後も接客面・技術面ともに磨いてまいります! 次回以降はホットペッパーからご予約可能です◎ またのご来店を心よりお待ちしております♪ 担当:atsuko
返信日:2023年5月6日
れっどさんの口コミ
アイブロウサロンを利用すること自体初めてでしたが、 仕上がりの希望のイメージや注意点など細かくヒアリングして対応して下さり、安心して施術をしていただけました。 また利用したいと思います。
来店日:2023年4月16日
優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信
れっど様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 初めてのアイブロウサロンにお選びいただき、 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪ 今後もご不安がないよう進めてまいりますので、 次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当:atsuko
返信日:2023年5月6日
ゆいなさんの口コミ
眉サロンの利用は初めてでしたが、施術の段取りなど丁寧に説明していただきました。施術中、次の動作に移る時の声掛けなども適切で、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。頑張ってくださいね。
優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信
ゆいな様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました! また、素敵な口コミをご投稿くださり 大変嬉しい気持ちです。。! 重ねてお礼申し上げます。 施術の段取りやお声がけなども ご安心いただけたようで良かったです( ; ; ) 4/22オープンに向けてがんばります♪ 月1回のお手入れが目安となりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
りょさんの口コミ
主人が行きましたが丁寧な対応かつ 施術も上手できれいでした! 頑張ってください(^^)
優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信
りょ様 この度は旦那様にご来店いただきまして、 誠にありがとうございました! また、お忙しいなか温かいメッセージと 口コミをご投稿くださりありがとうございます( ; ; ) とっても励みになります。。 4/22オープンに向けて引き続きがんばります! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
祥子さんの口コミ
眉毛サロン自体初めてだったのですが、とても丁寧で、カウンセリングで細かく話を聞いてくだり、 安心してお願いすることができました。 仕上がりも大満足でしたし、途中途中で細かく修正もしてくださいました。 またお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました。
優花 I’ck武蔵小杉店さんからの返信
祥子様 先日はご来店いただきまして、 誠にありがとうございました! また、初めての眉毛サロンにお選びいただき、 仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。 眉カラーも初めてとのことでしたので、 色味は暗めで調整させていただきました◎ 髪色やメイクに合わせてスタイリングできますので、 ぜひまたご相談ください(o^^o) 次回のご来店も心よりお待ちしております。