40%以上オフ!ミニモSALE

Daisy デイジー Daisy🎀髪質改 改善🎀nao

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅5分

Daisy🎀髪質改 改善🎀naoのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

Daisy🎀髪質改 改善🎀naoのフォト

Daisy🎀髪質改 改善🎀naoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ひかりさんの口コミ

★★★★★

予約してからメッセージでも丁寧に対応していだき、当日も遅い時間にも関わらずずっと気にかけてくださって、とっても可愛い色に仕上げていただきました!また行きます!!

Daisy🎀髪質改 改善🎀naoのプロフィール画像

Daisy🎀髪質改 改善🎀naoさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ワンカラーでも、とてもかわいいお色味でした💗
    また1ヶ月半~2ヶ月が次の周期目安になるので、お待ちしております♪♪💗
    嬉しい口コミありがとうございます☺️🫶🏻

返信日:2025年2月16日

Daisy🎀髪質改 改善🎀naoのアピールポイント

本日空きあります👌🏻💖すぐご案内⭕️ブリーチなしで作る似合わせカラー得意です✨お肌の色や季節によって提案します❤️カウンセリング大切にしてます👍🏻´-髪質改善も絶対綺麗に仕上げます💖🧤

《天神・大名》
出勤店舗♡
Daisy duex 福岡県福岡市中央区大名1-12-2 4F

いつでもご連絡が取れるように- ̀͏̗🩷‪ ́͏̖-の
お気に入り登録を押してご連絡頂けるの嬉しいです🫶🏻
返信が出来ない場合がございますので、🩷のお気に入り登録よろしくお願いいたします🥹💖

初めまして‪·͜· ❤︎‬✨
天神大名にある美容室Daisy (デイジー)ジュニアスタイリストのnaoです🍊

数ある中からページをご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🤍
ブリーチなし/ブリーチなしwカラーでつくる🥣 ͗ ͗
トレンドカラー、似合わせカラー、髪質改善、得意です🍑🍒
お客様の好きなカラーで、お客様の気持ちまでも高めれるようなスタイル提案と仕上がりにします🫶🏻💕

期間限定で口コミ書いてくださる方に🎶💖⬇️
超音波アイロン無料施術中🩷
↓↓↓
トリートメントの浸透を良くしてくれる超音波アイロン🫶🏻
手触り本当に良くなり、艶髪にしてくれます❤️❤️❤️

Daisy🎀髪質改 改善🎀naoのプロフィール

こんにちは☀️
天神大名にある美容室《daisy duex》のnaoです🌱❤️
私のお客様は、ブリーチなしで作るカラーの方がほとんどです🙋🏻‍♀️🎗️私に1度お任せください🙌🏻💕確実に可愛く、毎日のモチベーションが上がるような仕上がりにします!︎⸜👍🏻⸝‍

得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
ブリーチなしカラー/ブリーチなしwカラーでつくる🎨 血色感カラー.トレンドカラーなら私にお任せください👌🏻´- ライブスタイルと雰囲気に合わせて、似合わせカラー得意です👀❤️‍🔥トレンドカラーで似合わせます🎗️ トレンドカラー/赤味消しカラー/透明感カラー/暖色カラー/似合わせカラー
趣味・好きなこと
洋服/アクセサリー、映画/アニメ/ドラマ、ONE OK ROCK
資格・役職
Jrスタイリスト

Daisyの詳細情報

Daisyの内観・外観1

Daisyの内観・外観2

Daisyの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-12-6 NEO大名1 3階 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅5分
金 09:00-22:00
土 10:00-21:30
日 10:00-21:30
祝 10:00-21:30
月曜日、火曜日は基本定休日ですが、空いているお日にちもございます!平日 木金以外19:30~🙋🏻‍♀️木金20:30~土日 19:30~は営業後でご予約お取りしやすい時間をおすすめしております!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す