nao/ブリーチなし /トレンドカラーの掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分 / 天神南駅9分

nao/ブリーチなし /トレンドカラーのメニュー

nao/ブリーチなし /トレンドカラーのフォト

nao/ブリーチなし /トレンドカラーのアピールポイント

【今日空きあります!👌🏻💖】ブリーチなしで作り上げるピンク/オレンジカラー大好評👀✨柔らかい暖色カラーから深みのある暖色カラーまで何でも🎶カウンセリング大切にしてます👍🏻´-

《天神・大名》
平日➡️Daisy 福岡県福岡市中央区大名1-12-6-3F
土日➡️Daisy duex 福岡県福岡市中央区大名1-12-2 4F
⚠️同じ通りではありますが、平日と土日出勤が変わっております!!

初めまして‪·͜· ❤︎‬
天神大名にある美容室Daisy (デイジー)ジュニアスタイリストのnaoです🍊

数ある中からページをご覧頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️‪‪🤍
ブリーチなし/ブリーチなしwカラーでつくる🥣 ͗ ͗
オレンジカラー/ピンクカラー/オレンジベージュ/ピンクベージュ得意です🍑🍒
お客様の好きなカラーで、お客様の気持ちまでも高めれるようなスタイル提案と仕上がりにします🫶🏻💕

nao/ブリーチなし /トレンドカラーのプロフィール

こんにちは☀️
天神大名にある美容室《daisy duex》のnaoです🌱❤️
私のお客様は、ブリーチなしで作るカラーの方がほとんどです🙋🏻‍♀️🎗️私に1度お任せください🙌🏻💕確実に可愛く、毎日のモチベーションが上がるような仕上がりにします!︎⸜👍🏻⸝‍

ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ブリーチなしカラー/ブリーチなしwカラーでつくる🎨 血色感カラー.トレンドカラーなら私にお任せください👌🏻´- ライブスタイルと雰囲気に合わせて、似合わせカラー得意です👀❤️‍🔥トレンドカラーで似合わせます🎗️ トレンドカラー/赤味消しカラー/透明感カラー/暖色カラー/似合わせカラー
洋服/アクセサリー、映画/アニメ/ドラマ、ONE OK ROCK
美容師アシスタント

西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分 / 天神南駅9分
福岡市中央区
月 定休日
火 定休日
月曜日、火曜日は基本定休日ですが、空いているお日にちもございます!平日 木金以外19:30~🙋🏻‍♀️木金20:30~土日 19:30~は営業後でご予約お取りしやすい時間をおすすめしております!

PayPay / d払い / 楽天ペイ

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧