✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感の掲載
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感のプロフィール画像
Promille salonプロミル サロン✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感の口コミ

• 剣靖のプロフィール画像

剣靖さんの口コミ

担当のToma様はとても対応が良く、カラーもとても上手でした。 しかし、シャワーと仕上げのセットを担当された金髪で髪を結んでいる方が私自身の言葉遣い荒くなりますが「とても下手でした。」 •シャンプーの洗い方がとても雑くて少し痛い。(うなじをシャンプーした後に頭を下ろすときに一気に力を入れて下されるので首が痛くなる。) •シャワーの温度加減を聞いてくれなかったので少しぬるい。 •ヘアーセットの時、同じ箇所をずっとドライヤー当ててくるので、火傷しそうになるくらい猛烈に熱い。 最後で残念だったことほんとにショックです。担当していただいたtoma様は対応、カラーもとても上手でしたのでまたリピートしたいです。

♠️ご新規様限定♣️【🫧透明感ワンカラー🫧】 ¥1,100

来店日:2023年4月8日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

来店前のメッセージのやりとりもとても早く、 丁寧な接客と施術で、来店して、とても良かったです! 私の希望通りの透明感のある綺麗なカラーに染めて頂き、 大満足でした。 また宜しくお願い致します。

♠️ご新規様限定♣️【🫧透明感ワンカラー🫧】 ¥1,100

来店日:2023年4月5日
  • あのプロフィール画像

最後まで丁寧に施術していただきました。 まっすぐになり大満足です。 また機会があればよろしくお願い致します!

✨ご新規限定✨【前髪縮毛矯正】前髪のうねり🌀梅雨対策に!☔️ ¥2,200

来店日:2023年4月4日
  • M☺︎のプロフィール画像

M☺︎さんの口コミ

ありがとうございました! サラサラになって満足です!

✨新規限定✨【🔥髪質改善酸熱トリートメント🔥】パヤ毛が気になる方にオススメ✨✨ ¥2,200

来店日:2023年4月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ありがとうございました

♠️ご新規様限定♣️【🫧透明感シングルカラー🫧】(トーンアップ〜トーンダウンまで対応) ¥1,100

来店日:2023年4月2日
  • がるのプロフィール画像

がるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 髪の毛に艶が戻って嬉しいです。ありがとうございました!

♟️ご新規限定♟️【🪙透明感シングルカラー+3stepトリートメント🪙】4stepに変更可✨ ¥2,750

来店日:2023年4月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

♠️ご新規様限定♣️【🫧透明感シングルカラー🫧】 ¥1,100

来店日:2023年3月31日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

人柄も優しく、施術も丁寧でした! 綺麗な色に仕上げて頂けて満足してます。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月28日
  • ごはんたべたいのプロフィール画像

ごはんたべたいさんの口コミ

🌟さらツヤに仕上がる🌟【✨3stepトリートメント❄️】🪐ゴワつきパサつきが気になる方にオススメ🪐 ¥1,650

来店日:2023年3月26日
  • ヴァンのプロフィール画像

ヴァンさんの口コミ

トリートメントでさらさらにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年3月26日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです☆ 髪も綺麗に仕上がり、とても満足です。 ありがとうございました(*^^*)

✨新規&お気に入り限定✨【🔥髪質改善酸熱トリートメント🔥】パヤ毛が気になる方にオススメ✨✨ ¥2,200

来店日:2023年3月25日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

実際に見ていただいてからメニューも変更して頂き、カラーや手入れについても教えて下さりありがとうございました!

来店日:2023年3月25日
  • 🍡のプロフィール画像

🍡さんの口コミ

赤く染めたい方はとってもおすすめの美容師さんです☺✨ カウンセリングからとても丁寧で、ご自身が赤好きなこともあり、髪の毛についての質問も丁寧に答えてくださいます◎ ほんのり赤は今まで染めてもらえたことありましたが、ここまでブリーチなしでしっかり赤く、可愛く染めてもらったのは初めてです。またぜひお世話になりたいです!

🍁ボルドーカラー🍁酸性カラーmix🥀ブリーチ無しで色味出したい方にオススメ🔥 ¥2,200

来店日:2023年3月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!接客も良く話しやすかったです😊ありがとうございました!!!

来店日:2023年3月19日
  • せーらのプロフィール画像

せーらさんの口コミ

トーンダウンをお願いしました。パーマ履歴があったのでそれを考慮した色をご提案してくださいました。仕上がりもしっかり暗く綺麗に染めていただけました!

来店日:2023年3月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪質に合わせてやって頂きました ありがとうございました

✨お気に入り限定✨【🔥髪質改善酸熱トリートメント🔥】パヤ毛が気になる方にオススメ✨✨ ¥2,200

来店日:2023年3月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

20代後半

黒染めを依頼しましたが、綺麗に黒く染まりました!理想通りで可愛いですー!ありがとうございました!

来店日:2023年3月11日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 色味気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月24日
  • Taikiのプロフィール画像

Taikiさんの口コミ

ブルーブラックの希望どおりにしてくれました!

来店日:2023年3月8日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 色味気に入って頂けて良かったです! また機会があれば是非お願い致します!

返信日:2023年3月10日
  • Asmのプロフィール画像

Asmさんの口コミ

メッセージの対応も早く、当日もお忙しいなか丁寧に対応していただけました..!  仕上がりのカラーもとても可愛くて満足です◎ ありがとうございました: )

来店日:2023年3月5日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 仕上がり満足度して頂けて嬉しいです😆 また機会が是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月10日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にやっていただきありがとうございました💞🎶

✨3月限定ご新規様&お気に入り限定✨【無料前髪縮毛矯正モデル】前髪のうねり🌀梅雨対策に!☔️ ¥0

来店日:2023年3月4日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

ご来店頂き有難うございました! 自然に馴染むようにかけさせて頂きました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月24日

Promille salonの詳細情報

• Promille salonの内観・外観1
  • Promille salonの内観・外観2
  • Promille salonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル1階&地下1階 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分
原宿駅表参道口をでてアットコスメストアさんを向き右へ、マツモトキヨシさんを左折、im donutさんを曲がっていただき直進していただくと左手にございます。 1階入り口から入り右手に受付がございます。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-19:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可