✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感の掲載
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感のプロフィール画像
Promille salonプロミル サロン✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感の口コミ

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

優柔不断で選べない性格なので、お任せでカラーをしていただきました。ずっと美容院に行っていなかったので、満足の仕上がりでした。施術してくださった方の話のテンポ感がとてもよかったです。

♠️ご新規様限定♣️【🫧透明感シングルカラー🫧】(トーンアップ〜トーンダウンまで対応) ¥1,100

来店日:2023年3月3日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました! もし明るくする場合に邪魔にならない様、薬剤もこだわって染めさせて頂きました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

メッセージの対応も早く、カラーも希望通りの仕上がりにしていただけて気に入っています! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀ ありがとうございました!

⚡️ご新規&お気に入り限定⚡️【🫧透明感シングルカラー🫧】🔥ロング料金無し ¥1,100

来店日:2023年2月23日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店有難うございました! 色味気に入って頂けて嬉しいです😆 是非機会があればまたお願い致します!

返信日:2023年3月1日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

透明感ある希望通りのカラーをしていただきありがとうございました☺️友だちにも今回いい色!って褒められました❣️ 施術中はもちろん、メッセージのやり取りも丁寧でステキな方でした! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️ テストがんばってください👊!

⚡️2月&ご新規&お気に入り限定⚡️【🫧透明感シングルカラー🫧】🔥ロング料金無し ¥1,100

来店日:2023年2月19日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

ご来店いただき有難う御座いました! 気に入って頂き、周りからも褒められてよかったです! ダメージ最小限に抑えて染めさせて頂いたのでかなり透明感も出たとおもいます! 頑張ります! またご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

透明感すごいです!!ありがとうございました🥺✨✨

⚡️2月&お気に入り限定⚡️【🫧透明感シングルカラーモデル🫧】🔥ロング料金無し ¥1,100

来店日:2023年2月8日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座いました! ダメージも最小限抑えてかなり透明感出るように染めさせていただきました! また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

お心遣い、施術、シャンプー どれもとても良かったです😊 カラーも難しいのをオーダーしてしまいましたが 希望通りのカラーになりました!! ありがとうございました🙇‍♀️

⚡️2月&お気に入り限定⚡️【🫧シングルカラーモデル🫧】🔥ロング料金無し ¥1,100

来店日:2023年2月1日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました! 色落ちも綺麗なるように染めさせていただいたので色落ちも楽しめると思います! また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

私はとても長い髪なのですが、迅速かつスピーディーに、終始楽しい時間と大満足な仕上がりのカラーに仕上げてくれました! 来店前からの丁寧なメッセージのやり取り、来店、施術前での髪色の相談では、豊富な知識を兼ね備えられながら髪の知識が分からない私へとても分かりやすい説明までして下さいました☆ 技術力、接客力、会話力全てにおいて文句のないパーフェクトなご対応、大満足な髪色、サラサラツヤツヤな仕上がりに仕上げて下さり、本当にありがとうございます‼︎ また、機会がございます時には何卒宜しくお願い致します^^

🖤1月限定ご新規様&お気に入り限定♠️【1日1名限定カラーモデル🔥】🫧透明感シングルカラーモデル🫧 ¥0

来店日:2023年1月27日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで有難う御座います🙇‍♂️ 施術後も悩みやアフターケアの事などご連絡くださればいつでも対応しますので気軽にご連絡お願いします! こちらも終始お話など楽しく施術させていただき、全てにおいて満足して頂き嬉しいです😊 いつでもご予約お待ちしておりますので機会があれば是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年1月28日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。終始丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

🖤ご新規様&お気に入り限定♠️【1日1名限定カラーモデル🔥】🫧透明感シングルカラーモデル🫧 ¥0

来店日:2023年1月20日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座いました! 色味気に入っていただけてよかったです! いつでもご予約お待ちしてますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年1月21日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても綺麗なラベンダーブラックに染めていただけました! ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年1月18日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました! 色味気に入っていただき嬉しいです! また是非お待ちしております!

返信日:2023年1月26日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

好みの色にして頂けて満足です!!

🖤ご新規様&お気に入り限定♠️【1日1名限定カラーモデル🔥】 ¥0

来店日:2023年1月14日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

ご来店いただき有難うございました! 色味喜んで頂けて嬉しいです! ダメージも最小限に抑えて染めさせて頂きました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月15日
  • 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

ありがとうございました! かわいい色にしてくれました!

来店日:2023年1月10日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座いました! 色味気に入って頂けて嬉しいです! 気になる事などございましたらいつでも連絡お待ちしております! またお待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にやって頂けて良かったです! またよろしくお願い致します!

来店日:2023年1月7日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

こちらこそ遅くまで有難う御座いました! いつでもお待ちしておりますので気軽にご予約お願い致します! 是非お待ちしております!

返信日:2023年1月8日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

気入れなブラックにしていただけてとても気に入りました! ありがとうございました^_^

来店日:2022年4月26日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました! 色味気に入って頂けて良かったです! また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2022年5月13日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました^ ^ ミニモ次の対応も迅速で施術も全て大満足です! また、機会がございましたらお願いいたします✊🏻❗️

来店日:2022年4月5日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

本日は有難う御座いました! 気に入って頂けて良かったです😊 また宜しくお願いします!

返信日:2022年4月5日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

綺麗に染めていただいてとても良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいです。

来店日:2022年3月15日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

本日は有難う御座いました! 綺麗に染まりよかったです! また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2022年3月15日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

今回も希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!想像以上に素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです。またご利用させていただきます!

来店日:2022年2月2日来店回数:2

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

2回目のご予約有難う御座いました! お時間長くなってしまい申し訳ありません! 色味気に入っていただけてよかったです😆 またお待ちしております♪

返信日:2022年2月5日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれて出来上がりもとても満足です! 色味も希望通りで、お話もとても楽しかったです😊 ありがとうございました✨ また機会があればお願いしたいです🙏

来店日:2022年1月30日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座いました! 色味も気に入っていただけて嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2022年1月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話もしやすかったですし、色もとても綺麗な色にしていただきました!ぜひまた行きたいです!!

🎨ワンカラー👩🏻‍🦰 ¥1,100

来店日:2022年1月22日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

本日は有難う御座いました! お話とても楽しかったです! 次も全力で施術させていただきます🔥

返信日:2022年1月22日
  • はるうさぎのプロフィール画像

はるうさぎさんの口コミ

とても綺麗に人生初のインナーカラー施術してくださりました! 明るく暖かい色味が好きなので理想ドンピシャの仕上がりでした☆ 大満足です(≧▽≦) 友人からも褒められました! グラデーションとイヤリングと迷ってたのですが、丁寧なカウンセリングしてくださったのですぐ決められました☆ 是非またお願いしたいです♪

来店日:2022年1月14日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

口コミ有難う御座います! 色味気に入っていただけて嬉しいです😊 しっかりカウンセリングして色味やインナーの範囲などしっかり共有できてよかったです! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年1月30日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

可愛い色にして貰えて嬉しいです☺️ありがとうございました!

来店日:2022年1月7日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

ご来店頂きあ有難うございました! 色味気に入って貰えてよかったです! また機会があれば是非お願いします🤲

返信日:2022年1月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてブリーチしたけど色も可愛くて範囲もちょうど良くて満足です!!ありがとうございました!

来店日:2021年12月7日

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました! 初めてのブリーチさせて頂き有難う御座います! とてもお似合いでした!相談でも大丈夫ですのでまた機会があればご連絡ください!

返信日:2021年12月7日

Promille salonの詳細情報

• Promille salonの内観・外観1
  • Promille salonの内観・外観2
  • Promille salonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル1階&地下1階 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分
原宿駅表参道口をでてアットコスメストアさんを向き右へ、マツモトキヨシさんを左折、im donutさんを曲がっていただき直進していただくと左手にございます。 1階入り口から入り右手に受付がございます。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-19:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可