✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感の口コミ

さあやさんの口コミ
優柔不断で選べない性格なので、お任せでカラーをしていただきました。ずっと美容院に行っていなかったので、満足の仕上がりでした。施術してくださった方の話のテンポ感がとてもよかったです。
来店日:2023年3月3日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました! もし明るくする場合に邪魔にならない様、薬剤もこだわって染めさせて頂きました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月7日
rさんの口コミ
メッセージの対応も早く、カラーも希望通りの仕上がりにしていただけて気に入っています! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀ ありがとうございました!
来店日:2023年2月23日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店有難うございました! 色味気に入って頂けて嬉しいです😆 是非機会があればまたお願い致します!
返信日:2023年3月1日
こはるさんの口コミ
透明感ある希望通りのカラーをしていただきありがとうございました☺️友だちにも今回いい色!って褒められました❣️ 施術中はもちろん、メッセージのやり取りも丁寧でステキな方でした! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️ テストがんばってください👊!
来店日:2023年2月19日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
ご来店いただき有難う御座いました! 気に入って頂き、周りからも褒められてよかったです! ダメージ最小限に抑えて染めさせて頂いたのでかなり透明感も出たとおもいます! 頑張ります! またご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月26日
みさきさんの口コミ
透明感すごいです!!ありがとうございました🥺✨✨
来店日:2023年2月8日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました! ダメージも最小限抑えてかなり透明感出るように染めさせていただきました! また機会がありましたら是非お待ちしております!
返信日:2023年2月10日
真美さんの口コミ
お心遣い、施術、シャンプー どれもとても良かったです😊 カラーも難しいのをオーダーしてしまいましたが 希望通りのカラーになりました!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年2月1日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! 色落ちも綺麗なるように染めさせていただいたので色落ちも楽しめると思います! また機会がありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月3日
みぃちゃんさんの口コミ
私はとても長い髪なのですが、迅速かつスピーディーに、終始楽しい時間と大満足な仕上がりのカラーに仕上げてくれました! 来店前からの丁寧なメッセージのやり取り、来店、施術前での髪色の相談では、豊富な知識を兼ね備えられながら髪の知識が分からない私へとても分かりやすい説明までして下さいました☆ 技術力、接客力、会話力全てにおいて文句のないパーフェクトなご対応、大満足な髪色、サラサラツヤツヤな仕上がりに仕上げて下さり、本当にありがとうございます‼︎ また、機会がございます時には何卒宜しくお願い致します^^
来店日:2023年1月27日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで有難う御座います🙇♂️ 施術後も悩みやアフターケアの事などご連絡くださればいつでも対応しますので気軽にご連絡お願いします! こちらも終始お話など楽しく施術させていただき、全てにおいて満足して頂き嬉しいです😊 いつでもご予約お待ちしておりますので機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2023年1月28日
ひとみさんの口コミ
綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。終始丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2023年1月20日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました! 色味気に入っていただけてよかったです! いつでもご予約お待ちしてますので宜しくお願い致します!
返信日:2023年1月21日
みささんの口コミ
とても綺麗なラベンダーブラックに染めていただけました! ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年1月18日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました! 色味気に入っていただき嬉しいです! また是非お待ちしております!
返信日:2023年1月26日
アップルパイさんの口コミ
好みの色にして頂けて満足です!!
来店日:2023年1月14日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
ご来店いただき有難うございました! 色味喜んで頂けて嬉しいです! ダメージも最小限に抑えて染めさせて頂きました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月15日
、、さんの口コミ
ありがとうございました! かわいい色にしてくれました!
来店日:2023年1月10日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました! 色味気に入って頂けて嬉しいです! 気になる事などございましたらいつでも連絡お待ちしております! またお待ちしております!
返信日:2023年1月12日
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にやって頂けて良かったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年1月7日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
こちらこそ遅くまで有難う御座いました! いつでもお待ちしておりますので気軽にご予約お願い致します! 是非お待ちしております!
返信日:2023年1月8日
🍎さんの口コミ
気入れなブラックにしていただけてとても気に入りました! ありがとうございました^_^
来店日:2022年4月26日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました! 色味気に入って頂けて良かったです! また機会があれば宜しくお願いします!
返信日:2022年5月13日
Uさんの口コミ
本日は誠にありがとうございました^ ^ ミニモ次の対応も迅速で施術も全て大満足です! また、機会がございましたらお願いいたします✊🏻❗️
来店日:2022年4月5日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
本日は有難う御座いました! 気に入って頂けて良かったです😊 また宜しくお願いします!
返信日:2022年4月5日
あーさんの口コミ
綺麗に染めていただいてとても良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいです。
来店日:2022年3月15日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
本日は有難う御座いました! 綺麗に染まりよかったです! また機会があれば宜しくお願いします!
返信日:2022年3月15日
shiさんの口コミ
今回も希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!想像以上に素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです。またご利用させていただきます!
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
2回目のご予約有難う御座いました! お時間長くなってしまい申し訳ありません! 色味気に入っていただけてよかったです😆 またお待ちしております♪
返信日:2022年2月5日
せいさんの口コミ
丁寧に仕上げてくれて出来上がりもとても満足です! 色味も希望通りで、お話もとても楽しかったです😊 ありがとうございました✨ また機会があればお願いしたいです🙏
来店日:2022年1月30日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました! 色味も気に入っていただけて嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願いします!
返信日:2022年1月31日
りさんの口コミ
お話もしやすかったですし、色もとても綺麗な色にしていただきました!ぜひまた行きたいです!!
来店日:2022年1月22日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
本日は有難う御座いました! お話とても楽しかったです! 次も全力で施術させていただきます🔥
返信日:2022年1月22日
はるうさぎさんの口コミ
とても綺麗に人生初のインナーカラー施術してくださりました! 明るく暖かい色味が好きなので理想ドンピシャの仕上がりでした☆ 大満足です(≧▽≦) 友人からも褒められました! グラデーションとイヤリングと迷ってたのですが、丁寧なカウンセリングしてくださったのですぐ決められました☆ 是非またお願いしたいです♪
来店日:2022年1月14日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
口コミ有難う御座います! 色味気に入っていただけて嬉しいです😊 しっかりカウンセリングして色味やインナーの範囲などしっかり共有できてよかったです! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2022年1月30日
あいりさんの口コミ
可愛い色にして貰えて嬉しいです☺️ありがとうございました!
来店日:2022年1月7日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
ご来店頂きあ有難うございました! 色味気に入って貰えてよかったです! また機会があれば是非お願いします🤲
返信日:2022年1月8日
kさんの口コミ
初めてブリーチしたけど色も可愛くて範囲もちょうど良くて満足です!!ありがとうございました!
来店日:2021年12月7日
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー/透明感さんからの返信
本日はご来店頂き有難う御座いました! 初めてのブリーチさせて頂き有難う御座います! とてもお似合いでした!相談でも大丈夫ですのでまた機会があればご連絡ください!
返信日:2021年12月7日