MEN'SHAIR PERCUT下北沢南口店所属・飯田 瑛介の掲載

下北沢駅6分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅12分

MEN'SHAIR PERCUT下北沢南口店所属・飯田 瑛介の口コミ

• もももさんの口コミ

素敵にして頂けてよかったです!!
    ありがとうございました🥰

• HRKさんの口コミ

カラーやシャンプーの際、一つ一つの工程で状況を確認してくださり、とても丁寧でした。
    カラーも希望通りの色にしてくださり、大満足です。
    色が抜けて透明感が増すのが楽しみです。

• るかさんの口コミ

施術や接客とてもよかったです!
    仕事終わりにいったのですが癒されとても気分良く
    帰れました!シャンプーやカラーも丁寧に
    してくださいました!

接客も丁寧でカラーもとても上手です^_^
    お気遣いをすごくしていただき居心地もよく、仕上がりも大満足です。
    マッサージまでしていただきありがとうございました^_^

• あさみさんの口コミ

シャンプーも気持ち良く、居心地が良かったです。ありがとうございました😊

急な予約でメッセージのやりとりでは少し不安がありましたが、すごく素敵な方でした(^^)
    カラーも丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよかったです!
    ただ"はい"や"ありがとうございます"のタイミングが少し早いかなと感じました。
    全体的にはすごく満足でしたのでまた機会があればお願いします!
    これからも頑張ってくださいね!

• つきさんの口コミ

イルミナカラー2回目ありがとうございました😊
    とても安くしてもらえるのでまたお願いしたいです。
    丁寧にカラーを決めさせていただけたりととても良かったです、

• たまごさんの口コミ

先日はカラーとトリートメント
    感想を箇条書きで置いておきます。
    ・シャンプーの力加減がとても好みです!
    ・髪をひっぱりながら絞って拭く時にちょっと痛かったです(T_T)
    ・私はいつも美容師さんと話さないタイプなのですがとても優しい雰囲気なので話しやすかったです!
    ・カラーの塗り方がとても丁寧でした!
    これからの御活躍を心から応援致します!

• かえでさんの口コミ

時間内に終わらせてくれて髪もツヤツヤになりました☺️ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

ありがとうこざいました。

• つきさんの口コミ

当日予約ができてイルミナカラーも安い値段でできて本当に良かったです(^^)
    お兄さんも話しやすくて、いっぱいお話できてよかったです!
    仕上がりも初めてイルミナカラーやったのですが艶がでてるしさらっさらになるので、普通のカラーするよりいいなって思いました🌟
    また機会がある時はお願いしたいです

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'SHAIR PERCUT下北沢南口店付近の駅の美容室・美容院を探す