とっても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
今まで縮毛矯正をかけた中で一番キレイにストレートがかかり、時間も最短で仕上げてもらえました(о´∀`о)
子どもを実家に預けていたので、本当に助かりました⭐︎
これからも絶対早川さんにお願いしたいです‼︎
とても仕上がりが綺麗で大満足です!
トリートメントもして頂いて、ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)
先日は、ありがとうございました
いくつかのワガママにも、対応していただき申し訳ありませんでした。娘共々大満足です(^^)
パーマをかけていただきました!
事前のメッセージのやり取りも当日の施術も丁寧に接していただきました!
ありがとうございました^ ^
30代前半
本日はどうもありがとうございました!
おかげさまでお気に入りの髪色になれました。
またよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました!初めてカラーモデルを体験しましたが、カラーも接客対応もとても親切で、丁寧かつスピーディーに行っていただき仕上がりもとても大満足です(*^^*)是非またお願いしたいです!リフレッシュもできて本当に感謝しております。この度はありがとうございました(^^)
初めてでよく分からなかったのですが、対応が良くて安心しました
可愛いし優しいし、すごく一生懸命やっていただいて、満足な仕上がりになりました!!!
ありがとうございました(^-^)
カラーしてもらってすごく気に入ってます!
ありがとうございました(^^)
次は前髪矯正お願いします♡
髪についてのアドバイスを色々していただき、
とてもためになりました!
また髪色を一緒に決めていただいたおかげですごく気に入った色になりました!
またお願いしたいです(*´ω`*)
思い通りのカラーにしていただきました!
黒染めをしていて希望通りは難しいと言われましたが
それでも諦めず施術していただいて
希望通りの満足のいく仕上がりでした
ありがとうございました
とても可愛い方で、話しやすかったです(^ ^)
希望通りにしていただき、色々なアドバイスをして下さってとても満足です。
また是非お願いしたいです!
カラーをしてもらいました
カラーリングははじめてだったので不安でしたが希望通りに染めてくれ、丁寧な対応をしてくださいました!
友達にも好評で嬉しかったです^^
また機会があったらカラーお願いしたいですありがとうございました!!
カラーをしてもらいました!
友達と一緒にやってもらえてよかったし
カラーも私も友達も大満足です!
また機会がありましたらまたよろしくお願いします!
無理なお願いにも、対応してくださって非常に助かりました!仕上がりも良く、周りからも褒められました(*^^*)♪とても素敵な方です、また機会があったらお願いしたいです(^O^)
とても丁寧にやっていただきました。
わかりやすくケアの仕方も教えて頂きました。何人も掛け持ちしながら頑張っていて、とても大変そうでした。また次回機会があればやってもらいたいと思います。
急な予約でしたが、対応していただいてありがとうございました(*´∀`) そして細かいサービスも助かりました‼ 仕上がり満足です(o・ω・)♪
グラデーションカラーして頂きました
髪色もすごく満足です (^ν^)
髪の巻き方やアレンジの方法も
丁寧に教えて頂きました ♡♡♡
ぜひ、またよろしくお願いします。
小さい子供がいて、預けての美容室だったので時間、値段は特に気にしましたが、値段よりも納得の仕上がりで時間も普通のサロンより待たされる事もなく早く終わり助かりました!また預けて行ける時があれば是非お願いします!
あまり美容室に行く暇がないので…と話をしたら色のチョイスを丁寧にしていただきました。グラデーションにして頂きとても満足いく色に仕上がりました!とても綺麗な方で可愛かったです。