髪の状態を見ていろいろ提案してくださり、とても綺麗なカラーにしていただきました!
ありがとうございました☺️
とっても可愛い髪色にしていただきました(*´▽`*)
色が決まらないまま伺ってしまいましたが、理想の髪色になりました♪
ブリーチケアの注意点なども教えていただき感謝です🫶
ありがとうございました🤍
とても満足のいく仕上がりでした。
いつもカラーは優柔不断になってしまい、迷いがちになってしまうのですが、私の明るさや色味等の希望をしっかり取り入れながら、それに沿ったカラーの提案をしていただきました。
次回のカラーの際の提案もいくつかしていただき、嬉しかったです。
是非次回もお願いしたいと思います。
今回もいいヘアスタイルにしてくれてありがとうございます🥺髪の毛のこととかアドバイスしてくれたり参考になりました🧞♂️
また行くのでその時は宜しくお願いします🤲
カラーいい感じに染まって気に入りました☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
今回も私の満足のいくヘアスタイルにしていただきました!!✨
お忙しいのにいつも丁寧に接客していただけるのでとても嬉しいです^_^
甲子園に行ったと話したら覚えてくださっていてそれもうれしかったです!
また利用したいです!!
いつもありがとうございます!本当に上手でいつも満足です🫡次もよろしくお願いします!
とっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます^ - ^
今回はカラーをしていただきました。
暗いのに透明感のある綺麗な色に仕上げてくださって満足しております( ¨̮ )
たくさんお話もしてくださってありがとうございました︎☺︎
いつもありがとうございます!毎回本当に理想通りにしてくださいます😌会話も心地いいです!またよろしくお願いします🥰
直前まで髪色迷っていたのですが色々教えてもらいとても助かりました😊
理想の髪色に近づけていただきました!!
とても満足してます!!また利用したいです!!
カウンセリングから施術までとてもスムーズで仕上がりも大満足です。
子供トークもとても楽しかったです。妊娠中ということで、気を遣って頂きありがとうございました♪
産後落ち着いたらまたお願いしたいです!
早川さんのような綺麗で可愛いママ目指します^_^
初めて利用させて頂きました。担当してくれた美容師さんはカットしてもらいたいイメージの画像をいくつかみせたら、いろいろアドバイスをしてくれて最終的にどんな風にカットするか決めやすかったです。
また機会があれば行きたいと思います。
カラーでしたが、色々詳しく教えてくれたのは良かったと思いますが、思った以上に暗かったかなぁと思います。
色落ちしてくるので落ちてきてからが綺麗な色合いになるのかなぁ?
接客は感じが良かったです。
先日はありがとうございましたm(_ _)m
少しずつ画像と同じ色にしていきたいなと思います!
その時はまたよろしくお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます!本当に上手で会話も楽しくて最高です!またよろしくお願いします!
丁寧に接客していただきました。
理想通りの色になり、かわいい巻き方も教えていただきありがとうございました🫶🏻
またよろしくお願いします😘