とても丁寧で親切で良かったです😊
ありがとうございました✨
めちゃくちゃ満足のいく髪型になりました!ありがとうございます🥰
曖昧な伝えた方だったのに
想像以上の仕上がりで大満足!
本当によかったです🐰🌻
またお願いしたいです✨
急遽のカットのお願いにも対応していただいて
ありがとうございました🙇♀️!
いつもご丁寧にありがとうございます!
先日はヘアセットありがとうございました!
量も多く、長さも中途半端でとても扱いにくなったと思いますが、全部綺麗にまとめていただけて感激しました。
夜まで崩れることも無く、ピンもたくさん使っていただきましたが痛くなることも無く過ごせました。
小山は地元なので、また機会がありましたらお願いさせていただきたいです♪
本当にありがとうございました!
とても丁寧に優しく対応してくださり良かったです!カットがとても気に入りました!また機会があればお願いしたいです!!
ナビだとお店の場所が上手く表示されず迷ってしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。カラーも希望通りで気に入っています。プライベートな相談にも乗ってくださりありがとうございました(^^)
可愛らしい店員さんで、接客も丁寧。気遣いの素晴らしい方でした。施術も大満足です。
年末の忙しい時期にありがとうございました🎶
とってもいい感じに仕上がっていて嬉しかったです(^^)
お身体に気をつけて下さいね♪
予約してからのメッセージが無かったので
確認されているのか不安でしたが
行くとちゃんと案内されたのでよかったです。
仕上がりには満足しました!
丁寧にカラーして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!
満足いくカラーでした❕
次回も染めていただきたいです🤎
先日、ハイライトをやって頂きました。アプリにはロング料金が書いていませんでしたが、当日にロング料金を支払いました。アプリに書いておいた方が良いかと思います。
髪色の相談にものっていただき、満足いくカラーでした!
色落ちも楽しみです!ありがとうございました
メンズカットが上手で通っています
丁寧に説明してくれたし、
対応もよかったです。
次はカラーで行きたいと思います。
30代後半
気になるところもカバーしていただき、綺麗なカラーでとても満足しています☺︎
本日はありがとうございました!
丁寧に説明して下さり、また次回のカラーの提案などもして頂きありがとうございます✨
またよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました!🤎
透明感の黒髪にしてもらえて就活頑張れそうです🔥
可愛い美容師さんにやって貰えて大満足でした!
カラーの時頭皮が痛くならないように配慮してくださってありがとうございます😭
何よりもシャンプーがいっちばん気持ちよかったです!!
また宜しくお願いします💖