ワンカラーをお願いしました。仕上がりには問題ないと思いますが、スタッフの皆さんの対応が非常に残念でした。特に女性のアシスタントの方は酷かったです。席を移動する際は無言でこちらはどうしたらいいか分かりませんでしたし、シャンプーの際は首が痛くこんなに苦痛だったのは初めてです。終始、やりたくなさそうな対応をされてとても悲しかったです。私の施術をするのが嫌だったのでしょうか。低価格でカラーができるということで、直接は指摘をしませんでしたが、こんなに早く帰りたいと思った美容室は初めてです。もう行きません。働き方を見直すべきだと思います。
ハイライトカラーが初めてでどんな感じになるのかなって思っていたら凄く可愛くてお気に入りです!また色落ちしたら行こうと思います!ありがとうございました!
縮毛矯正をかけてもらいました
施術時間は2時間で、とても早かったです!
トリートメントして、
今までで一番綺麗に縮毛矯正がかかって、感動しちゃいました(^^)すごくサラサラです
前髪はナチュラルにかけてもらい、自然なストレートでとても満足しました
またお願いしたいと思います(^^)
子連れでも嫌な顔せずに対応していただきました!
カラーも綺麗な色で満足です(*^^)
今日はお世話になりました。
カラーの違いや色の相談にも気持ち良く対応していだだきありがとうございます。
追加のトリートメントもして髪がサラサラになりました。
次回は2月に伺いたいと思います。
来年もよろしくお願いします^_^
お店にたどり着くまでに迷ってしまいお電話させて頂いた際に分かりやすく説明してくださったり、トリートメントについてとても熱心にお勉強している方で分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します☀︎
「こんな感じにしてください!」と画像を見せたところ、快く引き受けていただきました♪初のグラデーションで不安でしたが仕上がりがとても綺麗で画像以上のものになりました!周りにも好評です(*'ω' *)巻き方もわからなかったので教えていただいたり、施術中のお話も楽しかったので、これから通いたい美容室だと思いました( *´ω`* )
急なお願いにも関わらず、対応してくださり
とても助かりました!!!
仕上がりもとても満足しています(^-^ )
施術中もお話ししてくださり楽しい時間を
過ごせました。ありがとうございました。
ですが、早川様ではなくアシスタントの方の
態度がとても気になりました。
無言でドライヤーをし始めたり
シャンプー台に移動するときも無言で
付いて行っていいのか?と思うほどでした。
沢山の美容室に行ってきましたがこんな方は
初めてで悪い意味で驚きました。
今日はありがとうございました!
とてもいい色に染まり、アドバイスもして下さったので今後の参考になりました!共通のお話もできたので良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
要望に答えてくださりありがとうございました!
とても気に入りました!!
仕事上明るく出来ないので暗めの色で相談させてもらったら、説明も分かりやすく、出来上がりの色もすごく気に入りました♪
丁寧な対応ありがとうございました!
いい髪色にしていただいて満足です(´・∀・`)
また次回もよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりでやっていただきうれしかったです!
子供を任せていたので、時間を気にしていましたがすごく早くやっていただき助かりました。
カラーの提案をして頂けたり
お店の雰囲気も落ち着く感じでした。
仕上がりも満足です。
またこちらに来た時はお願いしたいと思いました!
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。カラーの違いなど説明して貰ってから、やっぱりアディクシーカラーの方に変更して貰ったのですが、変えて正解でした!赤みが出やすいのが悩みだったのですが、1週間経っても染めたてのような髪色で嬉しいです(^^)今度はカットも合わせてお願いしたいなと思います😌
イメージがふわっとしか決まってない状態で行ってしまったのですが、一緒に考えてくれました😂
とても可愛い方でとても話しやすかったです!
進学先での美容院を探していたのですがだいぶお気に入りになりました!
丁寧な施術を
ありがとうございました(*^^*)
また機会がありましたら
宜しくお願い致します
縮毛矯正で根元だけかけていただきました!
髪がまっすぐ綺麗になり、満足ですっ♡
矯正をこんなにお安くやっていただけてすごく満足です(●^o^●)施術も早く、機会があれば再来したいと思います♥️
今日はありがとうございました!綺麗に仕上がり、満足してます(^^) 今度はカラーをお願いしたいです!!