相談にのってくださって、とても満足いくヘアスタイルになりました!
すぐに予約が出来て良かったです。
接客も穏やかでしたし、施術時間も短くて仕上がりも満足してます。
料金も手頃で消費税込みでお得な感じがします。
また行きたいと思います。
急遽予定が空いたので、すぐ予約にて予約をさせていただきました。迅速な対応で助かりました!
髪の仕上がりには満足しているのですが、お店の人の印象が良くありませんでした。施術が雑であったり、挨拶がなかったり、アシスタントの人が何も言わずにヘアカラーを手伝いにきたときは驚きました。バックから話し声が聞こえてきたり、カラー中店の中に一人にされ、バックでお菓子を食べていたり、煙草を吸っているお店の方がいたり...煙草が苦手な私には辛かったです。
カット、カラーの仕上がりとヘッドスパは気持ちよかったのに残念です。
私には合わなかったようです。もう行きません。ありがとうございました。
急な予約にも関わらずありがとうございました☺︎
担当の方がすごく可愛い方で丁寧に対応して下さいました!
初めて行くサロンでしたが、キレイに仕上げていただき満足です!ありがとうございました♩
いきなりの予約にもかかわらず、やり取りもスムーズに行ってくださり、お店全体の雰囲気もとてもよかったです☺︎
お話も楽しかったですし、施術も大満足でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうござました♩
今まで髪を染めた中で1番気に入ってます!
予算内で 色落ちの感じや色の抜け具合なども
詳しく教えて頂いて とてもよかったです☺︎︎
また染める時はここに行こうと思います!
色々とアドバイスをありがとうございます。丁寧な接客と仕上がりに大満足です。今回のカラーが色落ちした頃にまた、お願い致します。
急な予約に対応していただけてとても助かりました。
妊娠中ということもあり、とても気をつかってくださいました。
思っていたより仕上がりは暗かったものの、
髪の毛の色がすぐに明るくなってしまうわたしには
とても丁度良い色に仕上げてくださいました。
産後また落ち着いたら行きたいなと思いました。
大満足の仕上がりで、また行きたいと思うお店です!
また宜しくお願いしたいです!
施術時間はあっというまでしたが、丁寧に施術していただきました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
すごくキレイにストレートになって大満足です!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗でした
話も楽しかったし大満足です☺️
とても可愛らしい方でした。
仕上がりも満足です。
可愛らしい方でした。
シャンプーが気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ完璧です。また指名します。
きれいな色に仕上がって満足です。
今回はトリートメントやらなかったのですが、次回行く機会があれば、ヘッドスパとトリートメントの体験してみたいです。
ありがとうございました♡
今日はありがとうございました‼︎
外国人カラーも気になるのでまた機会があれば行きたいです‼︎
とても可愛らしい方で髪についてもとても丁寧に色々教えてくださってとても良かったです!
トリートメントもすごいサラサラになって大満足です!ありがとうございました!
とてもスピーディーに仕上げてもらえて良かったです。
トリートメントもしてもらいつやつやになりました。また機会があればお願いします。
ありがとうございました(^^)