店員さんみなさんすごく優しくて面白く楽しかったです(♡˙︶˙♡)!
髪の毛もすごく可愛い色にして頂いて満足です
店員さんみんないい人で面白くてとっても良かったです◎仕上がりも想像以上で大満足です。また来店します。ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
お店の雰囲気もとてもよく、対応も丁寧でとても良い時間を過ごせました^_^
何度もお邪魔してます^ ^
とても可愛いお方で毎回素敵なお色に染めていただいてます有り難う御座います!今日も急遽なのに夜遅くまで有り難う御座いました!美容室こんなにリピートするの初めてです!こらからも宜しくお願いします!!!
先日はありがとうございました。
妊娠後期ということもあり、刺激の少ないお薬を使ってのカラーリング処方をしていただき、負担も少なくとても良かったです。
カラーリングも綺麗に色が入ったので、仕上がりにも満足です。
ミニモで事前に写真を送らせていただきましたが、ミディアムでもロング料金がかかる旨を事前に伝えていただけると尚良かったと思います。
先ほどはありがとうございました
カウンセリングもしっかりしておりとても満足のいく仕上がりになりました
またよろしくお願いします
カウンセリングも丁寧で、理想の色に染めて頂きました( *´꒳`* )是非またお願いしたいです♪
ブリーチとカラーをして頂きました。
色は綺麗に入ったので満足したのですが、
施術がすごく適当な感じに思えましたし、サロンでの対応が最悪でした
スタッフ同士で小声で喋るのが気になって仕方なかったです。最後もスタッフ同士で下ネタを大声で話してて正直ドン引きでした。。。
遅い時間だったのでお店をしめていたようですが、会計前に置かれていたマットが酷い程ぐちゃぐちゃでどこに立てばいいかも分かりませんでした。挙句の果てに最後お店のドアに鍵がかかっていました。
また、ミニモにて撮影していただいたお写真を送っていただけるお話でしたが一向に送られてきません。
もう行きません。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)
3回目ですが今回もすごくいい髪色で毎回満足です!
産まれたらまた行くのでよろしくお願いします( ¨̮ )
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました!
カットはほかの方にやって頂きましたがいい方向にイメチェンできました!!
落ち着いた空間でリラックスできました!
とてもいいお店でした!お話もできてよかったです!
またいきたいです!ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きました!満足です^ ^
ありがとうございました♪
丁寧な方で親切で優しく、初めてでも緊張しすぎずにすみました。なかなかブリーチで色が抜けなくてマニキュアでピンクを入れていただきました。出来上がりが赤で落ちてきたらピンクになるようなのですが、ピンクが入りにくいなら紫にしてもらえばよかったかな、とちょっとだけ後悔。早く落ちて、ピンクになって欲しいです。(友達とかぶってしまっているので汗)
満足です!
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
満足しています!
手際が良くて、丁寧に私の話を聞いてなびかせたいとの事に、更にふんわりさせるといいですね。とか、後ろの髪は、パーマをかけない方が自然の仕上がりになるとおっしゃってくれましたが、私が、寝癖が気になると話したら
わかりました!と共感してくれて思っていた以上に、満足しました。今度、パーマかける時も、早川さんに、やって頂きたいです☆
先日はありがとうございました!!
すごくキレイに染まって友達にも似合ってるって褒めてもらえました☺️
次回も早川さんにお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました(^^)
仕上りもとても綺麗で満足です♡
また機会がありましたらお願いしたいです♩♪
縮毛矯正をして頂きましたが手際が良く、とても綺麗な仕上がりになりました(*^ω^*)
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!
急な予約時間の変更にも迅速に対応してくださり、ご迷惑をかけてしまいましたが、終始、懇切丁寧に接してくださり、ありがたかったですm(_ _)mまた機会があれば是非、お願いしたいです!ありがとうございました♡