早川 真幸の掲載
beatrice ベアトリーチェ 早川 真幸

小山駅

早川 真幸の口コミ

• やぐさんの口コミ

先ほどはありがとうございました
    カウンセリングもしっかりしておりとても満足のいく仕上がりになりました
    またよろしくお願いします

カウンセリングも丁寧で、理想の色に染めて頂きました( *´꒳`* )是非またお願いしたいです♪

• anさんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きました。
    色は綺麗に入ったので満足したのですが、
    施術がすごく適当な感じに思えましたし、サロンでの対応が最悪でした
    スタッフ同士で小声で喋るのが気になって仕方なかったです。最後もスタッフ同士で下ネタを大声で話してて正直ドン引きでした。。。
    遅い時間だったのでお店をしめていたようですが、会計前に置かれていたマットが酷い程ぐちゃぐちゃでどこに立てばいいかも分かりませんでした。挙句の果てに最後お店のドアに鍵がかかっていました。
    また、ミニモにて撮影していただいたお写真を送っていただけるお話でしたが一向に送られてきません。

もう行きません。ありがとうございました。

• サヤさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

• NKさんの口コミ

3回目ですが今回もすごくいい髪色で毎回満足です!
    産まれたらまた行くのでよろしくお願いします( ¨̮ )

• nakoさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    カットはほかの方にやって頂きましたがいい方向にイメチェンできました!!
    落ち着いた空間でリラックスできました!

• あゆむんさんの口コミ

とてもいいお店でした!お話もできてよかったです!
    またいきたいです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!満足です^ ^
    ありがとうございました♪

• 優さんの口コミ

丁寧な方で親切で優しく、初めてでも緊張しすぎずにすみました。なかなかブリーチで色が抜けなくてマニキュアでピンクを入れていただきました。出来上がりが赤で落ちてきたらピンクになるようなのですが、ピンクが入りにくいなら紫にしてもらえばよかったかな、とちょっとだけ後悔。早く落ちて、ピンクになって欲しいです。(友達とかぶってしまっているので汗)

• うくさんの口コミ

満足です!

• り!さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    満足しています!

• ようこさんの口コミ

手際が良くて、丁寧に私の話を聞いてなびかせたいとの事に、更にふんわりさせるといいですね。とか、後ろの髪は、パーマをかけない方が自然の仕上がりになるとおっしゃってくれましたが、私が、寝癖が気になると話したら
    わかりました!と共感してくれて思っていた以上に、満足しました。今度、パーマかける時も、早川さんに、やって頂きたいです☆

先日はありがとうございました!!
    すごくキレイに染まって友達にも似合ってるって褒めてもらえました☺️
    次回も早川さんにお願いしたいと思います!

• a♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    仕上りもとても綺麗で満足です♡
    また機会がありましたらお願いしたいです♩♪

• あずにゃんさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたが手際が良く、とても綺麗な仕上がりになりました(*^ω^*)
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!

急な予約時間の変更にも迅速に対応してくださり、ご迷惑をかけてしまいましたが、終始、懇切丁寧に接してくださり、ありがたかったですm(_ _)mまた機会があれば是非、お願いしたいです!ありがとうございました♡

• 加奈さんの口コミ

とっても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    今まで縮毛矯正をかけた中で一番キレイにストレートがかかり、時間も最短で仕上げてもらえました(о´∀`о)
    子どもを実家に預けていたので、本当に助かりました⭐︎
    これからも絶対早川さんにお願いしたいです‼︎

• りかさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で大満足です!
    トリートメントもして頂いて、ありがとうございます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• さかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました
    いくつかのワガママにも、対応していただき申し訳ありませんでした。娘共々大満足です(^^)

• chizさんの口コミ

パーマをかけていただきました!
    事前のメッセージのやり取りも当日の施術も丁寧に接していただきました!
    ありがとうございました^ ^

• nさんの口コミ

30代前半

本日はどうもありがとうございました!
    おかげさまでお気に入りの髪色になれました。
    またよろしくお願い致します!

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧