村上 遥香 ⭐️店長スタイリストの掲載
村上 遥香 ⭐️店長スタイリストのプロフィール画像

六本松駅11分 / 唐人町駅12分 / 別府駅14分

村上 遥香 ⭐️店長スタイリストの口コミ

Lさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がってとても満足です(^^)好みの色味を絶妙に入れてもらえて、期待以上の仕上がりで本当に感動しました!施術中も話しやすくてすごく楽しかったです!また村上さんにお願いしたいです!ありがとうございました♡

• 紗織さんの口コミ

30分早く着いたのですが、快く招き入れて頂きました!大雑把なイメージを伝えただけでかわいい髪色にして頂きました!色落ちしてからがまた楽しみです!
    マッサージやシャンプーがとっても気持ちよくてリラックスすることができました!ほんとにありがとうございました!

先ほどはありがとうございました。このアプリを使って美容室に行くのが初めてで不安でしたが終わってみると大満足です‼︎とても真剣に向き合ってくださり、若いのに素敵だなと感じました。またもうお一人の方も気さくに話して下さり、テキパキと行いながらも娘のお世話もしてくださり本当にありがとうございました。暴れまくってご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔一つせず、おトイレにまで連れて行ってくださり感激しました。
    仕上がりも大満足でこんなに納得できた仕上がりは久しぶりだなと思いました。また通います。本当にありがとうございました。

• 笑理さんの口コミ

接客もよく、笑顔が素敵でとても話しやすかったです!
    カットだけではなくヘアケアのことなども教えていただいてとても満足しました!

• ぴらさんの口コミ

上手で丁寧で楽しかったです!また来たいです!

• 美咲さんの口コミ

とても雰囲気がよくてお話も楽しかったです!
    色々アドバイスなどもらえて大満足です!
    また行きたくなりました!

すっごく話しやすくて、自分の希望通りのスタイルにしてくれました とっても楽しかったです

• 雅喜さんの口コミ

仕上がりも、カット中もとても満足いくことばかりてました!
    楽しかったです!
    ありがとうございます

• KTさんの口コミ

カットスタイルから相談いただき納得いく仕上がりで満足です。
    カット中も素敵な時間を過ごせました。

• イノさんの口コミ

堅苦しくなく、明るく気さくな方でよかったです。

かなりアバウトに短すぎず、、けどバッサリいきたいという要望にも応え提案していただきました。

人柄がとても良いので、きっと人気になるとおもいます。

• ホシノクミさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。またシャンプーも気持ちよかったです! わたしの髪の生えグセ、髪質をすぐ見極めて下さり、切った後、髪型が持続するように考えながらカットしてくださっている印象でした。
    わたしの髪質自体、とても微妙なバランスを要する髪質なのですが、本当に真摯に向き合って考えてくださって、嬉しかったです^ ^ お世話になりましたm(_ _)m

• かなこさんの口コミ

サロンがとても綺麗でオシャレでした!
    村上さんがとても気さくで丁寧なので、安心してカットして頂けました。仕上がりも大満足です!

• 中野まみさんの口コミ

とても丁寧に素敵なスタイルにして頂きました。お話しも楽しくて何もかも大満足です! これからが楽しみです。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

大変お世話になりました。
    入店からリラックスできる空間で、村上さんがリクエストに添ってカットの提案をしてくださり、お話しながらのあっという間の時間でした。仕上げもチーフの方がアドバイスしてくださり、スッキリした仕上がりになり嬉しく思います。カットモデルとは不安もありましたが、無料では申し訳ないカットです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• もっぴさんの口コミ

子供連れで伺ったのですが、とても親切に対応していただきました。ヘアも美容室に行くスパンが長くなってしまってもいいようにきれいなグラデーションカラーになりました。最後に綺麗に巻いてくださり嬉しかったです。また、パーマで伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ya☆さんの口コミ

とても丁寧に真剣にして頂いて
    綺麗に色が入ってとても
    気に入って喜んでいます!
    また来店させて頂きたいと思いました!

• bonitastorysさんの口コミ

時間変更も快く対応してくださって、お店の雰囲気もとてもよく、色味もとても満足しました(^_^)
    ありがとうございました♫

• ココさんの口コミ

時間変更にも対応して頂いて、
    ありがとうございます(^^)
    普段アッシュがなかなか入りずらいですが、
    期待以上の仕上がりで、
    髪色すごく満足してます!
    おしゃべりも楽しかったです。
    ありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*

• ひかりさんの口コミ

丁寧に施術していただきカラーも
    とても気にいりました(*^^*)
    また行きたいとおもいます!

すごく丁寧に施術してくださり、シャンプーやカラーも大変満足です!また行きたいと思えるサロンでした♪
    ありがとうございました♡

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISA granche付近の駅の美容室・美容院を探す