村上遥香 (RISA granche)

RISA granche所属・村上遥香の口コミ・評判

• 紗織 さんの口コミ

30分早く着いたのですが、快く招き入れて頂きました!大雑把なイメージを伝えただけでかわいい髪色にして頂きました!色落ちしてからがまた楽しみです!
    マッサージやシャンプーがとっても気持ちよくてリラックスすることができました!ほんとにありがとうございました!

2017年11月07日
  • 結衣 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。このアプリを使って美容室に行くのが初めてで不安でしたが終わってみると大満足です‼︎とても真剣に向き合ってくださり、若いのに素敵だなと感じました。またもうお一人の方も気さくに話して下さり、テキパキと行いながらも娘のお世話もしてくださり本当にありがとうございました。暴れまくってご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔一つせず、おトイレにまで連れて行ってくださり感激しました。
    仕上がりも大満足でこんなに納得できた仕上がりは久しぶりだなと思いました。また通います。本当にありがとうございました。

2017年10月12日
  • 笑理 さんの口コミ

接客もよく、笑顔が素敵でとても話しやすかったです!
    カットだけではなくヘアケアのことなども教えていただいてとても満足しました!

2017年07月31日
  • なかひら さんの口コミ

上手で丁寧で楽しかったです!また来たいです!

2017年07月25日
  • 美咲 さんの口コミ

とても雰囲気がよくてお話も楽しかったです!
    色々アドバイスなどもらえて大満足です!
    また行きたくなりました!

2017年07月14日
  • はまだあんじゅ さんの口コミ

すっごく話しやすくて、自分の希望通りのスタイルにしてくれました とっても楽しかったです

2017年07月14日
  • 雅喜 さんの口コミ

仕上がりも、カット中もとても満足いくことばかりてました!
    楽しかったです!
    ありがとうございます

2017年07月11日
  • KT さんの口コミ

カットスタイルから相談いただき納得いく仕上がりで満足です。
    カット中も素敵な時間を過ごせました。

2017年06月28日
  • イノ さんの口コミ

堅苦しくなく、明るく気さくな方でよかったです。

かなりアバウトに短すぎず、、けどバッサリいきたいという要望にも応え提案していただきました。

人柄がとても良いので、きっと人気になるとおもいます。

2017年06月10日
  • ホシノクミ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。またシャンプーも気持ちよかったです! わたしの髪の生えグセ、髪質をすぐ見極めて下さり、切った後、髪型が持続するように考えながらカットしてくださっている印象でした。
    わたしの髪質自体、とても微妙なバランスを要する髪質なのですが、本当に真摯に向き合って考えてくださって、嬉しかったです^ ^ お世話になりましたm(_ _)m

2017年05月27日
  • かなこ さんの口コミ

サロンがとても綺麗でオシャレでした!
    村上さんがとても気さくで丁寧なので、安心してカットして頂けました。仕上がりも大満足です!

2017年05月09日
  • 中野まみ さんの口コミ

とても丁寧に素敵なスタイルにして頂きました。お話しも楽しくて何もかも大満足です! これからが楽しみです。ありがとうございました。

2017年04月28日
  • ma さんの口コミ

大変お世話になりました。
    入店からリラックスできる空間で、村上さんがリクエストに添ってカットの提案をしてくださり、お話しながらのあっという間の時間でした。仕上げもチーフの方がアドバイスしてくださり、スッキリした仕上がりになり嬉しく思います。カットモデルとは不安もありましたが、無料では申し訳ないカットです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2017年04月25日
  • みくちゃん さんの口コミ

時間遅れたにも関わらず丁寧にしてくださいました❤
    髪質とか重さとかいろいろ対応してくださってとてもよかったです髪型気に入りました❤また機会がありましたらよろしくおねがいします

2017年04月19日
  • もっぴ さんの口コミ

子供連れで伺ったのですが、とても親切に対応していただきました。ヘアも美容室に行くスパンが長くなってしまってもいいようにきれいなグラデーションカラーになりました。最後に綺麗に巻いてくださり嬉しかったです。また、パーマで伺いたいと思います。ありがとうございました。

2017年04月12日
  • ya☆ さんの口コミ

とても丁寧に真剣にして頂いて
    綺麗に色が入ってとても
    気に入って喜んでいます!
    また来店させて頂きたいと思いました!

2017年03月15日
  • もか('ω') さんの口コミ

時間変更も快く対応してくださって、お店の雰囲気もとてもよく、色味もとても満足しました(^_^)
    ありがとうございました♫

2017年02月03日
  • ココ さんの口コミ

時間変更にも対応して頂いて、
    ありがとうございます(^^)
    普段アッシュがなかなか入りずらいですが、
    期待以上の仕上がりで、
    髪色すごく満足してます!
    おしゃべりも楽しかったです。
    ありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*

2017年02月01日
  • ひかり さんの口コミ

丁寧に施術していただきカラーも
    とても気にいりました(*^^*)
    また行きたいとおもいます!

2017年01月20日
  • L さんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がってとても満足です(^^)好みの色味を絶妙に入れてもらえて、期待以上の仕上がりで本当に感動しました!施術中も話しやすくてすごく楽しかったです!また村上さんにお願いしたいです!ありがとうございました♡

2016年10月11日