RISA granche所属・村上遥香 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美咲

2017年07月14日

とても雰囲気がよくてお話も楽しかったです!
    色々アドバイスなどもらえて大満足です!
    また行きたくなりました!

• はまだあんじゅ

2017年07月14日

すっごく話しやすくて、自分の希望通りのスタイルにしてくれました とっても楽しかったです

• 雅喜

2017年07月11日

仕上がりも、カット中もとても満足いくことばかりてました!
    楽しかったです!
    ありがとうございます

• KT

2017年06月28日

カットスタイルから相談いただき納得いく仕上がりで満足です。
    カット中も素敵な時間を過ごせました。

• イノ

2017年06月10日

堅苦しくなく、明るく気さくな方でよかったです。

かなりアバウトに短すぎず、、けどバッサリいきたいという要望にも応え提案していただきました。

人柄がとても良いので、きっと人気になるとおもいます。

• ホシノクミ

2017年05月27日

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。またシャンプーも気持ちよかったです! わたしの髪の生えグセ、髪質をすぐ見極めて下さり、切った後、髪型が持続するように考えながらカットしてくださっている印象でした。
    わたしの髪質自体、とても微妙なバランスを要する髪質なのですが、本当に真摯に向き合って考えてくださって、嬉しかったです^ ^ お世話になりましたm(_ _)m

• かなこ

2017年05月09日

サロンがとても綺麗でオシャレでした!
    村上さんがとても気さくで丁寧なので、安心してカットして頂けました。仕上がりも大満足です!

• 中野まみ

2017年04月28日

とても丁寧に素敵なスタイルにして頂きました。お話しも楽しくて何もかも大満足です! これからが楽しみです。ありがとうございました。

• ma

2017年04月25日

大変お世話になりました。
    入店からリラックスできる空間で、村上さんがリクエストに添ってカットの提案をしてくださり、お話しながらのあっという間の時間でした。仕上げもチーフの方がアドバイスしてくださり、スッキリした仕上がりになり嬉しく思います。カットモデルとは不安もありましたが、無料では申し訳ないカットです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• みくちゃん

2017年04月19日

時間遅れたにも関わらず丁寧にしてくださいました❤
    髪質とか重さとかいろいろ対応してくださってとてもよかったです髪型気に入りました❤また機会がありましたらよろしくおねがいします

• もっぴ

2017年04月12日

子供連れで伺ったのですが、とても親切に対応していただきました。ヘアも美容室に行くスパンが長くなってしまってもいいようにきれいなグラデーションカラーになりました。最後に綺麗に巻いてくださり嬉しかったです。また、パーマで伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ya☆

2017年03月15日

とても丁寧に真剣にして頂いて
    綺麗に色が入ってとても
    気に入って喜んでいます!
    また来店させて頂きたいと思いました!

• もか('ω')

2017年02月03日

時間変更も快く対応してくださって、お店の雰囲気もとてもよく、色味もとても満足しました(^_^)
    ありがとうございました♫

• ココ

2017年02月01日

時間変更にも対応して頂いて、
    ありがとうございます(^^)
    普段アッシュがなかなか入りずらいですが、
    期待以上の仕上がりで、
    髪色すごく満足してます!
    おしゃべりも楽しかったです。
    ありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*

• ひかり

2017年01月20日

丁寧に施術していただきカラーも
    とても気にいりました(*^^*)
    また行きたいとおもいます!

• L

2016年10月11日

思い通りのカラーに仕上がってとても満足です(^^)好みの色味を絶妙に入れてもらえて、期待以上の仕上がりで本当に感動しました!施術中も話しやすくてすごく楽しかったです!また村上さんにお願いしたいです!ありがとうございました♡

• moe

2016年09月24日

すごく丁寧に施術してくださり、シャンプーやカラーも大変満足です!また行きたいと思えるサロンでした♪
    ありがとうございました♡

• しおり

2016年09月21日

とっても話しやすくて楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    カラーも大満足です❤️

• りえ

2016年09月14日

髪色すごく気に入っています!
    おしゃべりも楽しかったです
    ありがとうございました!(^o^)

• ひな

2016年09月10日

終始色々な会話ができてとっても楽しかったです♪
    カラーもめっちゃいい感じになって、、
    ありがとうございした♡♡
    また行きます♪

• のむ

2016年09月08日

お話も弾んで楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました( ˆoˆ )

• ひとみ

2016年09月02日

思い通りの髪色にしてくださって
    ほんとに満足できました\(^^)/
    マッサージもとっても気持ちよかったです♡

話しやすくてすぐに時間が経ちました♪