村上 遥香 ⭐️店長スタイリストの掲載

村上 遥香 ⭐️店長スタイリストのメニュー

村上 遥香 ⭐️店長スタイリストのフォト

村上 遥香 ⭐️店長スタイリストの口コミ

Lさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がってとても満足です(^^)好みの色味を絶妙に入れてもらえて、期待以上の仕上がりで本当に感動しました!施術中も話しやすくてすごく楽しかったです!また村上さんにお願いしたいです!ありがとうございました♡

• 紗織さんの口コミ

30分早く着いたのですが、快く招き入れて頂きました!大雑把なイメージを伝えただけでかわいい髪色にして頂きました!色落ちしてからがまた楽しみです!
    マッサージやシャンプーがとっても気持ちよくてリラックスすることができました!ほんとにありがとうございました!

先ほどはありがとうございました。このアプリを使って美容室に行くのが初めてで不安でしたが終わってみると大満足です‼︎とても真剣に向き合ってくださり、若いのに素敵だなと感じました。またもうお一人の方も気さくに話して下さり、テキパキと行いながらも娘のお世話もしてくださり本当にありがとうございました。暴れまくってご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔一つせず、おトイレにまで連れて行ってくださり感激しました。
    仕上がりも大満足でこんなに納得できた仕上がりは久しぶりだなと思いました。また通います。本当にありがとうございました。

村上 遥香 ⭐️店長スタイリストのアピールポイント

⭐️再現性⭐️にこだわったショート、ボブ、メンズカット✂️が得意!髪質改善メニューが人気((✨minimo限定特別クーポン有✨))

年齢問わず沢山のお客様に指名を頂いています😊
〝ライフスタイル”を考えたご提案と〝スタイルチェンジ“は是非お任せ下さい✂️

ヘアスタイルや、メニューに悩まれている方もお気軽にご相談下さい🎶

丁寧な接客とリラックスして頂ける空間づくりを心がけています☘️

⭕️似合わせカット/小顔カット/ショート/レイヤーカット/メンズカット/切りっぱなしボブ/ボブ

⭕️髪質改善カラー/オイルカラー/白髪ぼかしハイライト/白髪染め

⭕️オージュアトリートメント/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/筋膜リリーススパ

Instagram ➡️ risa_harupin
       risagranche(サロンアカウント)

メニューが分からない場合はメッセージにてお気軽にご連絡下さい✉️

お客様一人一人に合ったご自宅でのケアやアレンジ方法もお伝えします✨

是非ご来店下さい(^ω^)

※土日はご予約が取りにくいので平日がオススメです🙇🏼‍♀️

村上 遥香 ⭐️店長スタイリストのプロフィール

こんにちは (﹡ˆ﹀ˆ﹡)

大濠、鳥飼 の 美容室 RISA granche で
店長スタイリスト を している 村上 遥香 です(^o^)

Instagram→risa_harupin

丸みショート、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、パーマ
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
骨格や生え際にコンプレックスのある方の為のオーダーメイドカットをしています!また、髪質改善ケアで髪のダメージを最小限に、一人一人に似合うスタイルを提供させて頂きます。ライフスタイルに合わせたご自宅での簡単スタイリング方法や簡単アレンジ方法をお伝えします♪ Aujua ソムリエ 取得 。
店長

RISA grancheの詳細情報

RISA grancheの内観・外観1

RISA grancheの内観・外観2

福岡県福岡市中央区鳥飼1-2-35 クリスタルモール大濠 3F (地図

六本松駅11分 / 唐人町駅12分 / 別府駅14分

祝 定休日

PayPay / d払い / メルペイ

キッズスペースあり

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISA granche付近の駅の美容室・美容院を探す