Noa Arisaの掲載
Noa Arisaのプロフィール画像
carrefourNoa上野Noa Arisa

京成上野駅1分 / 上野駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

Noa Arisaの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただけました! ありがとうございました💞🫶🏻✨

来店日:2025年11月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗にあげていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年10月11日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

来店日:2025年10月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

おすすめのデザインを一緒に考えてくれました! 持ちも良さそうで大変大満足です♡ 返信が早いところもとっても良かったです

フラットラッシュ100本(練習モデル) ¥0

来店日:2025年9月30日
  • moaのプロフィール画像

moaさんの口コミ

無料とは思えない良い仕上がりでした

来店日:2025年9月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングでお願いした通りに仕上げていただけました。 研修中とのことでたどたどしい部分はありましたが、丁寧な接客と施術でした。 チェックをしていただいたスタッフさんの指導もとても丁寧で優しく、サロンの雰囲気がとても良いのが伝わりました。

まつげパーマ ¥0

来店日:2025年9月4日
  • nikkaのプロフィール画像

nikkaさんの口コミ

綺麗にパーマがかかり、満足な仕上がりにしていただけましたら!丁寧な対応と施術でよかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年9月4日
  • みやきのプロフィール画像

みやきさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。 今回が初めてのまつ毛パーマで、最初に目を閉じた方がいいタイミングがよくわからなかったり、途中でうとうとしてしまい瞼が無意識に少し上がってしまったり申し訳ありませんでした🙇‍♀️もし今後初めての施術の方を担当されるときは、目を閉じるよう促すお声がけをしていただくとお客さんの不安を和らげることができるかもしれないです…🙇‍♀️ お手洗いやブランケットは必要かどうかの確認などがあり、接客はとても丁寧でした。また施術やカウンセリングも丁寧でした。 本日はありがとうございました。

来店日:2025年9月3日
  • ‎^_^のプロフィール画像

‎^_^さんの口コミ

無料とは思えないほど綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!✨️施術も寝てしまうくらい丁寧で素敵でした!

メーテルラッシュリフト➕美容液コーティング ¥0

来店日:2025年8月21日
  • チキンのプロフィール画像

チキンさんの口コミ

メーテルラッシュをお願いしました。 カウンセリングが親切丁寧でタレ目風にしたいと伝えると、素早く綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)大満足です! ひざかけ入りますか?お手洗い行きますか?とお気遣いも助かりました!ありがとうございました😊

メーテルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年8月21日来店回数:2
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

根元立ち上げ・毛先は少しカールでお願いしました。無料とは思えないほど綺麗に上げていただき、大満足です! 他のお店のカウンセリングに比べるとすごく細かい項目があるわけではないので、その他ご希望あればと聞かれた際にしっかりお伝えするのが良いと思います。

来店日:2025年7月10日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 私のまつ毛についての希望などもしっかり聞いてくださり、施錠の内容もひとつひとつ確認して下って安心できました。 仕上がりも大満足です。 ミニモ内のメッセージ機能は使われない方針でしたら記載があるとさらにありがたいかなと思いましたが不満な点はりません。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月15日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

接客も丁寧で施術も希望通りでした!!またお願いしたいです!

来店日:2025年5月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術も早く仕上がりも綺麗でとても満足しました。

メーテルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年5月14日
  • nisiAyaのプロフィール画像

nisiAyaさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりで技術力の高さに感動です! この度はありがとうございました。

来店日:2025年5月14日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術して頂きました! 希望のまつ毛を言ったところそれに沿ったデザインを提案して下さり、とてもかわいく仕上げてもらいました! またお願いしたいです!

• ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

物腰の柔らかなとっても可愛いお姉さんに施術してもらいました!最初はまつパの予定だったのですが、カウンセリング中にパリジェンヌの方が希望に合いそうだとおすすめしてくださいました!やってみたらびっくり!!今までパリジェンヌ挑戦しなかったことがすごく後悔‼️とっても可愛く仕上げて頂きました🎀またお姉さんにやってもらいたいです!!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

親切で丁寧な接客でした。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

• すーさんのプロフィール画像

すーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 今回パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。 研修生だとは理解しておりますが、毎回毎回、液剤が目に染みるし全くまつ毛も立ち上がっていない。本来のパリジェンヌラッシュリフトを知っているので鏡見た時はガッカリでした。無料なので文句は言えませんが正直残念でした。やらないよりはマシかレベルです。レビューもいいし家から近いから無料なら試しに行ってみるかと思い足を運んでみましたが、これなら高いお金払ってでも行きつけのお店に行くべきでした。でも、一生懸命なのは伝わりました。このような失敗がないよう頑張ってください。

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ありがとうございました!!! 大満足の仕上がりです!

無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2025年4月23日

carrefourNoa上野の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図)
京成上野駅1分 / 上野駅2分
上野駅5b出口の階段を登り、道なりにすすんでいただくと左手にヨドバシカメラが見えてきます。そちらの隣のタツミビル6階になります。
京成上野駅