4.1
初めてのサロンでのネイルをこちらでお願いしました。爪が弱く割れやすいこと、アルコールで赤くなることを伝えるとその点を考慮してとても丁寧に施術をして下さいました。
カラーグラデのイメージを伝えるとその通りに仕上げて下さり感動しました!薬指のホロ入りネイルとってもお気に入りです♪とっても手早いのに丁寧な仕上がりで驚きました。
お話も程よくして下さったことで、緊張していた私にとってとても心地の良い時間でした。
次回ネイルする時もこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
今日はありがとうございました🙏 当日に予約が出来、本当に助かりました🙇✨ TELで予約時間の変更も伝えて下さり、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ビルの1階にはカラーの旗によりお店の宣伝がされており、分かりやすい♥️ 駅から近いですし(((o(*゚∀゚*)o)))
アクセスは抜群~‼️‼️
ビルの一室という事で、若干どきどき💓笑
ですが、スタッフさんが話しやすくお客様想いな事もあり、そんな緊張も飛びましたっ⭐️⭐️
担当スタッフさん、初めましてにも関わらずお互いに色々な話が出来て時間があっという間でしたね😊🙌
子育て👧とお仕事💅の両立頑張って下さいね💪
応援してます👊😄📢
本当にありがとうございました🎀🎀
ありがとうございました!格安でよかったです!
安いので文句も言えないかもしれないですが、とにかく雑。
爪の形も左右均等にならず、最終的にこちらで削らせていただきました。
ぼかし方も雑。塗り方も雑で気泡が入ってるし、仕上がりの爪の周りもガタガタ。指にもジェルがつきっぱなし。
ライトをあてるときも、出していいタイミングでの合図はなく、こちらから聞くまで、わかりませんでした。
曜日によって担当が違うみたいなので、別の曜日の方はわかりませんが、日曜はおすすめしません。
オフなしケア込み(甘皮処理等)でサンプルの中からのデザインを30分で仕上げて頂いたのですごく早かったです。
また機会があったらお願いしたいです\( ˆoˆ )/
1/1