Asumi 髪質改善の掲載
Asumi 髪質改善のプロフィール画像

Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン Asumi 髪質改善

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

Asumi 髪質改善のメニュー

Asumi 髪質改善のフォト

Asumi 髪質改善の口コミ

4.3
  • 理穂さんの口コミ

色味も要相談して、この色‼︎っと決めてなく、赤みが気になることについてもアドバイスくださったりと😳結果とても素敵な色に仕上げてくださいました🌸
    とても素敵なひと時でした🍵
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします🥺

• kさんの口コミ

初めて来店しましたが、店内も広く綺麗で活気があり居心地がまず良かったです!
    接客は終始笑顔で接して頂きなおかつ丁寧な施術でまたリピートしたいと思いました✨
    また髪が伸びた際はよろしくお願いします🌟

Asumi 髪質改善のアピールポイント

当日予約大歓迎🎶可愛いからかっこいいまで一人一人に似合ったスタイルをご提案致します❣️100%ご満足して頂ける施術をお届けします!

ご予約の詳細はDMにてよろしくお願い致します🩵✨️
カウンセリングに力を入れており、お客様一人一人に合ったご提案を日々心がけております❣️
ショートからロングまで✨
皆さまに喜んで頂けるよう精一杯頑張ります🔥✨
メニューのご相談も受付しております❤️‍🔥

Zina 福岡天神
平日11:00~21:00
土日祝9:00~21:00
天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分

アディクシーカラー/外国人風カラー/デザインカラー/インナーカラー/前髪カット/ヘッドスパ/ヘアセット/髪質改善/学割U24/ダブルカラー/ハイライト/tokio/TOKIO/トリートメント/ケアブリーチ/バレイヤージュ/グラデーション/縮毛矯正/リタッチ/眉カット/黒染め/白髪染め/酸熱トリートメント/ミルボン/グローバルミルボン/デジタルパーマ/コスメパーマ/西鉄天神駅/地下鉄空港線天神駅/天神南駅/赤坂駅/天神西通り/国体道路

Asumi 髪質改善のプロフィール

縮毛矯正、スタイル提案、小顔カット、透明感カラー
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、韓国風
ショートスタイル、透明感カラー、韓国風スタイルお任せ下さい!!
スタイリスト

Zina 福岡天神の詳細情報

Zina 福岡天神の内観・外観1

Zina 福岡天神の内観・外観2

Zina 福岡天神の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー

西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す