楽しく話しが出来て、丁寧で時間もかかりすぎず仕上がりも綺麗で素敵なお姉さんでした♡
とても可愛くして頂けて満足です!
次も行きたいと思います!
またよろしくお願いします·͜· ♡
とても丁寧な施術で、爪が短い為希望の形になりにくいかと思いましたが、満足のいく仕上がりでした。色味も確認してくださり、またリピートしたいと思いました!
丁寧な技術とアットホームでのんびり過ごせるようなサロンを心掛けております♪1人で施術してるのでお電話に出れない場合がございます。もし何かございましたらメッセージでのご連絡お願い致します🙇♀️
大阪市南船場のタトゥースタジオの一角でネイルサロンをさせて頂いております。
個性派ネイルをイメージしておりますので持ち込みデザインの場合明らかにデザインが異なる場合パーツなどがない場合がございますのでお断りさせて頂く場合がございますのでご了承お願い致します🙇♀️
こんにちは!大阪府南船場でネイリストさせていただいています。タトゥースタジオの一角でさせて頂いてます😊
アニメや服などが好きです❣️是非お越しくださいお待ちしております♪
大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 GRANDEMAISON303号室 (地図)
貝塚駅から徒歩10〜15分の所になります。 駐車場も完備なので車でもお越しいただけます