REMIA 関内eyelash&nail所属・坂 瑞紀の掲載

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅6分 / 日本大通り駅9分

REMIA 関内eyelash&nail所属・坂 瑞紀のメニュー

REMIA 関内eyelash&nail所属・坂 瑞紀のフォト

REMIA 関内eyelash&nail所属・坂 瑞紀の口コミ

スさんの口コミ

可愛いアレンジをして頂き感激です😭

坂 瑞紀のプロフィール画像

坂 瑞紀さんからの返信

シダ 様

先日は、数ある中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ラメグラデーションの2色使いで
    めっっっちゃキレイになりましたね♪

気に入っていただけてよかったです🤭💗🌈

またのご来店をこころよりお待ちしております。

nikimizukiban

返信日:2022年12月17日
  • 遥香さんの口コミ

予定よりも大幅に遅れてしまったのですが丁寧に施術していただき、ありがとうございました😭

• にさんの口コミ

自爪が無くなってしまいコンプレックスが加速していたところこちらのお店に出会いました...!深爪の対応可能とのことで綺麗にして頂きました!この度はありがとうございました
    また予約させていただきます🙇‍♀️

REMIA 関内eyelash&nail所属・坂 瑞紀のアピールポイント

3月🈳あり❤︎お気に入りで㊗9:00又は19:00の2枠!関内徒歩1分【当日予約大歓迎】【期間限定coupon】☆19:00リクエストにて受付してます☆

⭐️3月⭐️1日1枠限定☆早い者勝ち☆

【選べる(アクリル)or(ジェルチップの場合¥1000引き)】

☆アクリルスカルプ
強度があり折れにくい・お爪の形が自由に作れる・自爪矯正もできる

☆ジェルチップスカルプ
柔軟性がありモチが良い・ベースがジェルなので自爪に優しい

お客様のお手元に合わせてお選びいただけます☆
(当日にご相談でも大丈夫です🙆!)

オフあり❌→4/16・27
デザインの方❌→4/16・27
【上記以外のお日にちへご予約お願いします】

2回目以降、ご利用のお客様もオフ無料&🈹引対象です。

3月も🉐🉐🉐な限定クーポン♪

minimo口コミを大募集してます!🥹
次回ご来店の際にスプリナージュトリートメントをプレゼントしてます🎁

ぜひ、よろしくお願いします。

※自己申告制です。お気軽にお申し付けくださいませ。

サロン勤務2️⃣年目になり、🔟月よりスカルプメニューへ入ることになりました。

【minimo限定】
お🉐なモニター価格にてご案内させていただきます。

普段長さ出しをされないお客様も是非この機会にお試しくださいませ☆

キャンセルにつきまして
☑️前日キャンセル→キャンセル料0円です。
☑️当日キャンセル→キャンセル料1000円頂戴します。
☑️無断キャンセル→今後のご予約を制限させて頂きます。

⚠️スカルプメニューは長時間のお時間を確保させていただいております。なるべく確実にご来店いただけるお日にちでのご予約お願いしております。皆様のご協力、ご理解のほど何卒、宜しくお願いいたします🙇‍♀️

⚠️前日に確認メッセージ送らせていただきます。
前日の確認メッセージや予約内容の確認メッセージへの返信がない場合は予約キャンセルさせていただく場合がございます。必ずご返信くださいませ。

●職業柄による指先の酷使にて補強したい方
●職業柄にネイル🆖、自爪風ネイルがしたい方
●深爪さん、自爪を伸ばしたい方は自爪育成を聞きたい方
●手書きアートがしてみたい方
●反り爪さん、鷹爪さんのフォルム修正したい方

上記の方も、是非一度ご来店くださいませ☆

🦠コロナバイオレンスへの取り組み🦠
①お手洗いへご案内(受付前に手洗いをお願いしてます)
②全スタッフマスクを着用しております
③ご希望のお客様へマスクを提供しております

【モチの良いベースジェル】+0円
【お爪に優しいパラジェル】+1000円
お爪のタイプに合わせてお選びいただけます💊ネイルや自爪の悩みをご相談ください。

カラー80種類・ラメ50種類・その他30種類よりお好きなカラーをチョイス頂けます。

🎨当店ではしたい色味のイメージやお写真、
肌や爪の色に合わせてカラーをお作り致します。
是非、一度ご相談ください✨

【取扱ジェル】

・リッカ

・プレスト

・アゲハ

・トリネさん
肌に合うナチュラルスキンカラーが多く指先が映えます。シンプルやオフィスネイルが好きな方に人気💞

・GGさん
ナチュラルカラーから個性派カラーまで勢揃いの圧倒的なラインラップ🎨

・ミラーカラー🪞
・オーロラパウダー🪐
・マグネット🧲
・粒子ラメパウダー
・ぷっくりジェル
・砂ジェル
・その他、諸々...

毎月、新商品を入荷しております。

気になるカラーは今やっとくべきデス‼️

今しか出来ないカラーがありますヨ。

挑戦すべきです☆(新商材を使いたいだけじゃありませんヨ!w)

小ぶりのパールで上品シンプルネイルや、
大ぶりの蝶々🦋存在感とエレガンス
どちらもワンカラーに1本のみでも映えますよ♩

🍭当店は定額アートが150種類以上
シンプル〜カワイイ〜クール〜
幅広いデザインアートをご選択頂けます。

その為、ART材料が沢山あります🦋

持ち込みデザインやオリジナルデザインにもご対応しております。是非、お気軽にご相談くださいませ‼️💗

(※3DARTは事前にお電話にてご相談下さいませ。)

トップコートは、毎日の家事やお仕事で
指先をよく使われてる方にも
ご安心のセミハードタイプのご用意もございます!

一度ご相談くださいませ☆

→お手洗いへご案内
→カウンセリング📝
→消毒
→アセトンオフorフィルイン
→マシーンにて角質ケア
→ベースジェル(パラジェルの場合+1000円)
→カラー
 アート(ワンカラーから持ち込み画像もokです)
→トップコート・お仕上げ
→オイル塗布・撮影(ご協力頂ける方のみ※)
→お会計
→ラインポイント・注意事項お伝えします。
→お見送り

お一人様お一人様、丁寧にカウンセリング〜施術させて頂きます。

ご安心してお任せくださいませ😌🙏💞🌈

REMIA 関内eyelash&nail所属・坂 瑞紀のプロフィール

こんちにわ、坂です☆
ミニモをご覧くださりありがとうございます。

REMIA関内店のニュースタッフ
ネイリスト坂瑞紀です。

一人一人のお客様に寄り添ったネイルが出来るよう
努めさせて頂きます。

この度『期間限定』でお得なクーポン発行しています。
是非、お問合せお待ちしてます( ^ω^ )♪

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
エスニック、ニュアンス、オフィススタイル
ネイルを長く楽しむためにも 自爪のお悩みに合わせて、ベース選びましょう! 自爪育成についてもご相談できます☆ (アセトンオフ又はフィルインご選択できます♪)
キャンプ・漫画・絵を描くこと
ネイリスト衛生管理士、フットケア理論検定、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級、フィルイン(ベース一層残し)

REMIA 関内eyelash&nailの詳細情報

REMIA 関内eyelash&nailの内観・外観1

REMIA 関内eyelash&nailの内観・外観2

REMIA 関内eyelash&nailの内観・外観3

REMIA 関内eyelash&nail

神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F (地図

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅6分 / 日本大通り駅9分

関内駅南口の改札を右に出て、目の前の横断歩道を渡って頂きます。渡って正面に大通公園が見えてきますので、右に進むと小さな横断歩道の先にコインパーキングとうどん屋(おおぎ さん)があり、左側の1階のイタリアンのお店(ILCHIANTI さん)と同じビルの5Fになります。分からない場合はお電話くださいませ。

関内駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

REMIA 関内eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す