AIMIE所属・【AIMIE】 まつげ/眉毛/ネイルの掲載

303
東戸塚駅5分

AIMIE所属・【AIMIE】 まつげ/眉毛/ネイルのメニュー

最短予約可能日
12/5 (木)
12/6 (金)
12/7 (土)

AIMIE所属・【AIMIE】 まつげ/眉毛/ネイルのフォト

AIMIE所属・【AIMIE】 まつげ/眉毛/ネイルの口コミ

4.1
  • おさるさんの口コミ

★★★★★

書く方のコツなど丁寧に教えてくださりました。
    施術中も楽しく会話ができてとても楽しかったです︎︎☺︎

またお願いします!!

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

前回はありがとうございました😊
    流行の眉等、提案して下さり勉強になりました♪
    眉の化粧の仕方もありがとうございます💞
    コンシーラーは大活躍しています笑

• けめちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても、気にいる美眉🌟にして頂きました。
    担当して下さった方も、丁寧で、感じの良い素敵な方でした。
    次は、エクステで伺います。
    よろしくお願い致します🥰

AIMIE所属・【AIMIE】 まつげ/眉毛/ネイルのアピールポイント

【数々の著名人の施術】【東京都港区口コミ1位のAIMIE】の施術が東戸塚で可能❣️丁寧なカウンセリングと早い施術、そしてかなり持ちがいいマツエク&パーマ👀💕無断キャンセル、遅刻厳禁!

【著名人の施術】【港区口コミ1位】【講師】を務めるAIMIE
田町、三田、六本木、恵比寿、渋谷、新宿、池袋
とサロンのコンサルをはじめ、技術講師としても活躍
結婚を機に神奈川県【東戸塚に移転】

東戸塚にて都内の最高級技術が受けられる🥰💕
_____________________________________________

詳細を必ずお読みください。
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

AIMIE現在双子妊娠中🤰
1日の人数制限と時間帯はお昼頃をメイン
無理のない範囲で承ります💕

※新規のみご予約可能
・リピーター様はご予約不可

※キャンセル料、変更料ございます

※現金のみ
→お釣りのないように

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
お時間、お日にち問い合わせ必ず
お願いいたします。
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

#まつげパーマ#マツエク#まつ毛パーマ#美眉スタイリング
夜中のすぐ予約は気付かないため、
翌日の返信となります。
他の予約が優先の為予約取り消しとなる場合が
あります。

🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛🌛

AIMIE所属・【AIMIE】 まつげ/眉毛/ネイルのプロフィール

これまで数店舗の立ち上げから、著名人の施術担当、講師をしてきました❣️田町店では【港区口コミ1位🥇を獲得】上京してからアイリスト一筋!!アイリスト歴12年目👀持ちが良いのはもちろん、確実な技術と速さを身につけるため1日20人施術の練習をしていました✨東戸塚に来たばかりなので宜しくお願いします💕

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
外国人風、派手系、ゆるふわ
施術について
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング🥰❣️資格多数取得!【次世代LEDエクステンション】や【美眉スタイリング】【韓国マスカラパーマ🇰🇷】の技術も最先端でとりいれ、講師としての経験から、待ちの良いデザイン、お顔やライフスタイルにあったデザイン等の提案をしています♪納得いくまでご相談下さい♪
趣味・好きなこと

AIMIEの内観・外観1

AIMIEの内観・外観2

AIMIEの内観・外観3

AIMIE

神奈川県横浜市戸塚区品濃町551-6 東戸塚ガーデン104 (地図

東戸塚駅5分

【東戸塚駅東口から徒歩5分】改札を左へ。歩道橋を前進し渡り切ったらオーロラモール(SEIBU)に入り直進。駐車場を通り抜けます。建物の外に出て左に進むとokストアがあり、通りすぎ1つ目の交差点を右。駐車場Timesの隣りのマンジョン1階。マンション前にポスト【東戸塚ガーデン】と書かれているマンションを入って頂き1階の104号室です。モールは朝10時open。Instagram:aimie_eye

東戸塚駅
土 10:00-17:00
日 10:00-17:00
祝 10:00-17:00
不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPay)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AIMIE付近の駅のマツエクサロンを探す