艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽の掲載
柏駅7分

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽の口コミ

• cyのプロフィール画像

cyさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました! 髪の毛がツヤツヤサラサラになり嬉しいです! またお願いします^ ^

【🫧湿気対策🫧】】髪質改善縮毛矯正+IROHAトリートメント ¥15,000

来店日:2024年6月9日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

cy様 この度はご来店いただきありがとうございました🫶 とてもサラサラでお綺麗でした✨ 梅雨や暑い夏乗り越えられると思います♪ またいつでもお待ちしております😊 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月11日
  • ショコランタンのプロフィール画像

ショコランタンさんの口コミ

サラサラに仕上げて頂きました! これで梅雨も乗り切れそうです。 ダメージ大でしたが、久しぶりのサラサラな手触り、 嬉しいです。 ありがとうございます。

【🫧湿気対策🫧】カット+髪質改善縮毛矯正+IROHAトリートメント ¥16,000

来店日:2024年5月29日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

ショコランタン様 この度はご来店いただきありがとうございました🐰 しっかりと気になる癖や広がりは伸ばさせていただきましたので、梅雨や夏は乗り切れるかなと思います♪ サラサラな髪の毛を喜んでいただけて大変嬉しく思います! ダメージ補修は1〜1.5ヶ月の髪質改善トリートメントをオススメしております🙌 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月31日
  • strのプロフィール画像

strさんの口コミ

ツヤツヤになりまた!ありがとうございます! またお願いします(*^^)v

来店日:2024年5月12日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

str様 この度はご来店いただきありがとうございました😬 しっかりと気になる癖を伸ばさせていただきましたので、湿気や汗に負けないかなと思います☆ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🙌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

予定よりも早くきれいに仕上げていただきありがとうございます! また、質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術してもらうことができました(*^_^*) また縮毛矯正のリタッチで伺わせて頂きたいと思います!

来店日:2024年5月12日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

かな様 この度はご来店ありがとうございました😚 安心して過ごせていただけて、大変嬉しく思います♪ 最後髪質改善でしっかりケアさせていただけたので、よりサラサラ感や柔らかさも出てくれたかなと思います! リタッチは4ヶ月から半年の間をオススメしております✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • ぴのこのプロフィール画像

ぴのこさんの口コミ

初めて利用しましたがよかったです!

【🐥5月限定🐣】カット+透明感カラー ¥7,500

来店日:2024年5月9日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

ぴのこ様 この度はご来店ありがとうございました😬 お色とてもお似合いでした! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月12日
  • るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

この度はありがとうございました🎀 施術がとても丁寧で髪の毛もサラサラになって大満足です! お話も沢山できて楽しかったです^ ^ またお願いしたいです♡

来店日:2024年5月1日来店回数:8

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

るう様 この度はご来店ありがとうございました🙌 満足していただけて大変嬉しく思います♪ バッサリカットいかがでしょうか! とてもお似合いでした♡ また沢山お話しできたら嬉しいです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🩵 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月2日
  • おしおのプロフィール画像

おしおさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 初めてで緊張していたのですが、 カウンセリングもカットもブローも丁寧で 安心してお任せすることが出来ました! 髪色も理想通りだし、スタイリングで めちゃ可愛くして頂けてとっても嬉しかったです☺️ 髪質やスタイリング方法の説明など勉強になり なによりお話が楽しかったです!! 本当にありがとうございました✨

【🌸GW前に🌸】カット+美髪艶カラー+IROHAトリートメント ¥8,500

来店日:2024年4月24日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

しお様 この度はご来店ありがとうございました🐰 髪の毛のお色やスタイリングを褒めていただけて大変嬉しく思います! しお様にとてもお似合いで可愛かったです♡ 気になることや不安な事がございましたらまたいつでもお声掛けくださいね🥰 また沢山お話しできることを楽しみにしております! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🙌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月25日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントで、自分の髪とは思えないほどサラサラにしていただきました✨ざっくりとしたイメージのみでカットをお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、いい感じの長さになりました🫶🏻🤍またよろしくお願いします🎶

カット+髪質改善縮毛矯正+IROHAトリートメント ¥18,500

来店日:2024年4月20日来店回数:5

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

ぽん様 この度はご来店いただきありがとうございました😬 湿気にも強くなったので梅雨乗り越えられると思います☆ 髪の毛の長さもとてもお似合いでした! お団子もできる長さで、縛りやすくなるかなと思います♪ ざっくりしたイメージでも、一緒に決めていけたらと思いますので いつでもご相談下さい✊ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🐶 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪色も可愛くて、お話も沢山できてとても楽しい時間でした^^ またお願いしたいなと思います。

【🌷春に向けて🌷】カット+透明感カラー ¥7,500

来店日:2024年4月17日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

kana様 先日はご来店いただきありがとうございました⚽️ 透明感のあるブルーブラックでとても可愛かったです♡ お話も楽しかったです✨また沢山お話ししましょうね!! その後、お顔まわりもいかがでしょうか? 耳をかけただけでも可愛いサイドバングが出てきてくれるかなと思います🐥 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🙌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カットカラーありがとうございました😽 お話しするの楽しかったし、カラーもカットもお気に入りです💇‍♀️ またお願いしたいです♡

【🌷春に向けて🌷】カット+透明感カラー ¥7,500

来店日:2024年4月12日来店回数:3

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

r様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです! 明るめのカラーとても可愛かったです♡ お似合いでした! 次回ご来店された時も沢山お話ししましょうね🥰 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月22日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

施術を始める前に凄く丁寧に対応していただき、 染めたい色など、カットもすごく満足な仕上げにしていただきました! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

【🌸春に向けて🌸】カット+美髪艶カラー+IROHAトリートメント ¥8,500

来店日:2024年4月4日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

ちゃ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🙌 ご満足していただけて大変嬉しく思います! 暗すぎず明るすぎずのお色もとてもお似合いでした🫶 毛先も少し整えてあげるだけで触り心地が変わってきますので、一緒に調節していけたらと思います⭐︎ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

メッセージから接客まで、とても丁寧に行なってくださいました*髪の悩みを相談したら、すごく真摯に答えてくださって、柔らかな人柄も魅力的でした!押し売りすることもなく、こちらが求めていることだけを丁寧にやってくださった印象です。仕上がりも満足で、ありがとうございました´◡`

【🫧艶が欲しい方🫧】カット+髪質改善縮毛矯正+IROHAトリートメント ¥16,000

来店日:2024年4月3日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

Mai様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🫶 仕上がり・接客共にお褒めいただけてとても嬉しく思います♪ 当店の縮毛矯正はダメージ最小限に抑えてやらせていただきます! 髪質改善も今回やらせていただきましたので、よりダメージを抑え、しっかりケア出来たかなと思います! 短くバッサリカットもとてもお似合いでした🥰 わからないことなどございさたらお気軽にお声掛けくださいね☆ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🐥 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

かわいい希望通りの髪色にしていただきありがとうごさいました!🍇 またお願いしたいです💭

【🌸春休み限定🌸】【U18】カット+ブリーチなしダブルカラー+IROHAトリートメント ¥12,000

来店日:2024年3月23日来店回数:4

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

も様 この度はご来店いただきありがとうございます🥰 ピンクラベンダーとても可愛かったです♡ も様にお似合いでした! また分からない事がございましたら、お気軽にお声掛け下さい☆ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🍇 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年3月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回初めて髪質改善して頂きましたがすごくサラサラになりびっくりしました! ブリーチ毛なので諦めてましたがやって良かったです☺️ 突然のメニュー変更にもかかわらず対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ またお願いします。

【🌟潤いが欲しい人】カット+IROHAトリートメント ¥5,000

来店日:2024年3月17日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

n様 この度はご来店いただきありがとうございました🙌 サラサラで艶のある髪質でとてもお綺麗でした!✨ ブリーチ毛でも髪質改善をすることで、髪質が柔らかくなったりなどしっかりケアできるのでオススメです!♡ 続けていただくことによってより美髪になれるかなと思いますので、是非またお任せ下さい!! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🤓 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年3月24日
  • おんぷのプロフィール画像

おんぷさんの口コミ

丁寧に説明、施術して頂き仕上がりもとても満足です( ᴗ ̫ ᴗ )♡

【🫧透明感が欲しい方🫧】カット+美髪艶カラー+IROHAトリートメント ¥8,500

来店日:2024年3月8日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

おんぷ様 この度はご来店ありがとうございました🐰 ご満足していただけて大変嬉しく思います♡ 髪色とてもお似合いでした! 髪質改善の方はいかがだったでしょうか☆ 手触りが良くなったり、まとまりも良くなったかなと思います! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月9日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初めて染めるので、どの色にするか悩んでましたが、自分に似合う色を一緒に考えてくれて、満足のいく色になりました!!!

【🍀3月限定🍀】カット+美髪艶カラー+IROHAトリートメント ¥8,500

来店日:2024年3月7日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

ゆな様 この度はご来店ありがとうございました🙌 満足していただけて大変嬉しく思います☆ ゆな様の雰囲気などにとてもお似合いでした🩷 次回も一緒に決めていきましょうね♪ よりご満足していただけますよう努めて参ります! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😬 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月8日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂き大満足です! 初カラーで不安でしたが、可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!!

来店日:2024年3月7日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

おはな様 この度はご来店ありがとうございました🌸 ご満足していただけてとても良かったです! 初カラーを任せていただけてとても嬉しく思います♪ おはな様にとてもお似合いのお色で可愛かったです♡ 気になる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さい☆ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月8日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カットとトリートメントでお世話になりました!私の髪の悩みから、髪質改善や縮毛矯正について教えていただきました🌟傷んでいた毛先を綺麗に整えながらたくさんお話ししていただき楽しかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました🤍

来店日:2024年3月3日来店回数:5

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

ぽん様 この度はご来店誠にありがとうございました🌸 毛先を少し整えるだけでも、触り心地や指通りは変わってくるかなと思います! 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです🤤 また分からない事や気になることがございましたら、お気軽にお声掛け下さい🫶 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました✊ またのご来店お待ちしております♪

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました 初めての来店で到着が少し遅れてしまい申し訳なかったのですが、笑顔で迎え入れて下さりとてもありがたかったです グラデーションは初めてでしたが、染める長さや色もその都度確認していただいたので安心しておまかせ出来ました☺️

【💛透明感が欲しい方💛】カット+Wカラー+IROHAトリートメント ¥12,000

来店日:2024年3月3日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

まめ様 この度はご来店誠にありがとうございました💛 グラデーションとてもお似合いでした!! 安心して任せていただけて、とても嬉しく思います☆ グラデーションは髪の毛が伸びてきても、根本が気にならないのでオススメです🫶 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております♪

• ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

もー最高です︎💕︎ この前と同じように髪の毛がサラサラになって嬉しすぎます!また絶対来ます!!

カット+IROHAトリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月2日来店回数:6

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

ヒカリ様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 前回より、よりサラサラ感を感じるかなと思います! また分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けください🍀 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

IROHAの詳細情報

• IROHAの内観・外観1
  • IROHAの内観・外観2
  • IROHAの内観・外観3
千葉県柏市柏3-6-13 白鳥ビル3階 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を出て直進してビックカメラさんの横のエスカレーターでおりていただき、そのまま交差点を直進し3分程歩いていただくと右手側にたい焼き屋さんのある交差点があります。そのまま横断歩道を150メートルほど直進して頂くと右手側に【そば処 多賀家】蕎麦屋さんがございますのでそちらのビルの3階に当店ございます。エレベーターがありません。店舗向かい側には東横インのホテルがあります。
柏駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-20:00