艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽の掲載
柏駅7分

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽の口コミ

• ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

私の髪の毛の履歴的にとても難しかったと思うのですが、縮毛矯正もとてもサラサラになったし、カットも本当に理想通りにしてくださってとても良かったです!! たくさんカウンセリングしてくださったので安心でした! 本日は本当にありがとうございました!

【🫧艶が欲しい方🫧】モデルカット + 縮毛矯正 + IROHAトリートメント ¥4,500

来店日:2023年9月7日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐻 ご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 髪の毛が短いのもとてもお似合いでした! 任せていただきありがとうございます😊 お忙しい中、口コミありがとうございました🪼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

今日はありがとうございました! 娘も一緒にカットしてもらい忙しくさせてしまいましたが丁寧にカットしてくれて嬉しかったです!! カラーも赤すぎない感じで丁度いいです( ¨̮ ) とても可愛い方でした!これからも頑張ってください☆

【🫧透明感が欲しい方🫧】モデルカット + 高彩度カラー + IROHAトリート ¥4,500

来店日:2023年9月6日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐣 喜んでいただけて大変嬉しく思います! とてもお似合いでした♪♪ お忙しい中、口コミありがとうございました🫶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

今日はお世話になりました。 縮毛矯正綺麗にやって頂いて、とてもよかったと言ってました。 ありがとうございました!

モデルカット + 縮毛矯正 + TOKIOトリートメント ¥4,000

来店日:2023年8月4日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤲 喜んでいただけてとても嬉しいです😆♪ その後の状態はいかがですか?? お忙しい中口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

はじめての矯正だったんですが、メリット、デメリットを両方とも説明していただき、自分の要望に合った髪型ができたのでとても満足です。

来店日:2023年8月1日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐥 満足いただけてとても嬉しいです♪ その後の状態はいかがでしょうか?? お忙しい中口コミありがとうございます😊 またお待ちしております🫧

返信日:2023年8月4日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とっても満足のいく仕上がりでした!カラーもヒアリングをたくさんしてくださって、素敵な色になりました。 カットも丁寧に長さを整えてくださり、トリートメントも髪の毛が生き返った感じです。 飲み物やお菓子のサービスもあり、サロンの雰囲気もとても素敵だなあと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

モデルカット + シークレットハイライト + TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2023年7月28日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐶 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ インナーカラーとてもお似合いでした🫶 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年7月29日
  • ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

丁寧に接客していただきました! 仕上がりは私の髪の毛の長さ&思ったより頑固な癖毛なのか割とクセが残ってしまいました。 次回はもう少し強めにかけていただいた方が良いかなと思いました。ありがとうございました!!

来店日:2023年7月21日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐱 嬉しいお言葉ありがとうございます!😊 仕上がりの方は私の技術不足で、大変申し訳ございません。 今後はご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月28日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

この度はとてもきれいにして頂きありがとうございましたm(_ _)m 細やかなところにまで気遣いしてくれる優しい対応がとても嬉しかったです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年6月30日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😚 喜んでいただけて、とても嬉しく思います!! 今後も満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます🫧 またのご利用をお待ちしております🥰

返信日:2023年7月2日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りではこだわりがある私に親身になってくださり、お店でも提案してくださり、結果可愛い満足の髪色&髪型になりました!♡ お話しや気遣いも素晴らしく、またきかいがありましたら、是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

【🫧ブリーチしたい方🫧】モデルカット + 高彩度Wカラー + TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2023年5月31日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐶 髪色や髪型とてもお似合いでした♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またの機会がありましたら またよろしくお願い致します🫧 お待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 履歴的にとても難しかったと思いますが丁寧に施術して頂きとても感謝しています><💦 仕上がりもとても綺麗で沢山話せて時間が経つのがあっという間でした!たまたま姉妹校の先輩でなんかとても嬉しかったです!応援してます!これからも頑張ってください^.ˬ.^

縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥4,000

来店日:2023年5月11日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです! またの機会がございましたらもっとお話ししたいですね♪ 温かいお言葉励みになります! ありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年5月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました! 楽しい時間が過ごせてとても嬉しかったです🎶

来店日:2023年4月13日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐶 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます! 楽しく過ごせていただけて嬉しいです🥰 またの機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2023年4月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

駅からも近くオシャレな空間 ひとつひとつ声を掛けてくださり 会話も出来て 短い時間でしたがとても落ち着くことが出来ました😮‍💨   サラサラになりました ありがとうございます また行きたいと思いました とても満足です🥰

来店日:2023年1月19日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙌 居心地よく過ごしていただけてよかったです!😌 ご満足いただけてとてもよかったです! 次回も綺麗にできたらと思います♪ またの機会お待ちしております!🫧

返信日:2023年1月20日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

ありがとうございました。 とてもはやくてびっくりしました。 さらさらで娘も満足しております!

来店日:2023年1月18日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年1月20日
  • lapislazuliのプロフィール画像

lapislazuliさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 先月に引き続き2回目のカラーお願いしました。 常に声かけして頂き丁寧な対応で、色も希望を 伝え相談にのって頂き楽しい時間を過ごせました。 また次回も楽しみにしてます😊

来店日:2022年11月18日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😆 楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しく思います! 次回もお待ちしております♪♪ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年11月21日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧でカラーも良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年10月20日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😆 お色味とてもお似合いでした🌺 次回もお似合いのお色を提供できたらなと思います! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

メッセージのやり取りや、施術中もすべての対応が丁寧でした🥺色々聞いたりしてもキチンと対応してくださりありがとうございました。初めての縮毛でしたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です。 帰ってから息子と旦那に若返ったと言われ、娘にも可愛くなったと言われました😂感謝です。

来店日:2022年10月19日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️ 満足していただけてとても嬉しいです♪♪ 次回はもっと綺麗に、満足してもらえるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年10月21日
  • 成嶋 朋希のプロフィール画像

成嶋 朋希さんの口コミ

施術も一つ一つ丁寧で最後までお話も楽しかったです! これからの飛躍を楽しみです! またお願いしたいと思います!😇

来店日:2022年10月14日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪♪ 次回ご来店される時も精一杯頑張ります! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年10月16日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

クセがずっとすごかったんですが とても丁寧に対応していただき 長い施術があっという間でした トリートメントのおかげでサラサラ ありがとうございました♪

来店日:2022年10月7日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 口コミとても嬉しく思います! その後の髪の毛はいかがですか?? 次回もご満足いただけるよう技術を磨いていきます。 またのご来店をお待ちしております♪♪

返信日:2022年10月13日
  • lapislazuliのプロフィール画像

lapislazuliさんの口コミ

とてもおしゃれな店内でした✨ 終始丁寧な接客で声をかけて頂き、シャンプーの力加減も丁度良くて気持ち良かったです😊 カラーとトリートメントをお願いしてサラサラになって満足です!ロング料金が鎖骨から下との事で今回はギリギリセーフでした😊またお願いしたいと思います🎵

来店日:2022年10月5日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😬 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! 次回ご来店される時も満足してもらえますよう精一杯頑張ります🙌 本日は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年10月7日
  • おぐらのプロフィール画像

おぐらさんの口コミ

大満足です! メッセージのやり取りも接客中も丁寧で感じが良くて、なにより手際が良かったです! 辻野さんのおかげでいつもは疲れてしまう縮毛矯正ですが、心地良く過ごせました。 また、施術中もお湯やアイロンの温度を気にかけてくださったり、薬剤がしみていないかなど細かいところまで気にかけてくださって、配慮が素晴らしいなぁと感心しました。 仕上がりにも大変満足しています♡ 指導してくださったスタイリストさんもとても丁寧な方で、細かくチェックしてくださいました! 辻野さん、指導して下さったスタイリストさん、今日は素敵に仕上げて下さってどうもありがとうございました。 また、ぜひお願いしたいです😊

来店日:2022年9月14日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪ ご満足いただき私も嬉しく思います😊 またの機会も是非お待ちしております!! 本日は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年9月16日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

この度はありがとうございました。 施術中も「大丈夫ですか?」などと 何度もお声掛けくださいました。 華奢で可愛らしい方でしたが 指の力はしっかり力強く、 シャンプーやマッサージも 心地よかったです。 希望の色味に近づくよう 相談にも乗って下さり ありがとうございました✩

高彩度カラー+TOKIOトリートメント ¥2,000

来店日:2022年8月12日

艶髪/縮毛矯正 🫧辻野海羽さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 是非またのご来店をお待ちしております🙌

返信日:2022年8月14日

IROHAの詳細情報

• IROHAの内観・外観1
  • IROHAの内観・外観2
  • IROHAの内観・外観3
千葉県柏市柏3-6-13 白鳥ビル3階 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を出て直進してビックカメラさんの横のエスカレーターでおりていただき、そのまま交差点を直進し3分程歩いていただくと右手側にたい焼き屋さんのある交差点があります。そのまま横断歩道を150メートルほど直進して頂くと右手側に【そば処 多賀家】蕎麦屋さんがございますのでそちらのビルの3階に当店ございます。エレベーターがありません。店舗向かい側には東横インのホテルがあります。
柏駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-20:00