ファイブ ビューティクリニックの掲載

堺東駅5分 / 花田口駅12分 / 大小路駅13分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

ファイブ ビューティクリニックの口コミ

• はくさんの口コミ

施術も早く、丁寧で付けれるだけたくさん付けてくださいました!
    妊娠中の事もあり体制がしんどくならないか心配だったのですがお声掛けで気遣いもしてくださり、終始安心して過ごせました!
    また行きたいと思えるサロンさんでした(^ ^)

丁寧にカウンセリングしてくださって、まつ毛が短くて少ない私にも自分に合う長さ、合う太さなど調節してくれて出来る限りマツエクを付けてくれて本当に満足です。ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、施術は寝ている間に終わってました。
    まつ毛パーマは目頭から目尻まで均一に綺麗に上がっていて、下まつげエクステは自まつ毛が長くなったような仕上がりです!
    お店も静かで落ち着いた空間でゆったり過ごせました!

• はるかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました!!初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足です♩ありがとうございました😌💖

• 梨奈さんの口コミ

対応とかもめっちゃ丁寧で良かった!初めの方から寝ててすぐに終わった笑仕上がりもめっちゃ綺麗でまた行きたい!

• 大豆さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。なんどもまつげパーマをしてきて、左のまつ毛が上がりにくかったのですが、上手く対応してくださって、今までで1番綺麗に上がったので、とても満足しています。またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

とてもしっかりあがっていて2週間たってもぱっちりでとても満足です!

• ゆみさんの口コミ

ベッドは暖かくてふわふわで途中で寝てました。
    施術中に痛みなど違和感なく、終わった後も絡みもなかったです。接客も優しくて一緒にデザインを考えて頂けました。

カウンセリングから接客までとても丁寧に対応して頂きました。
    エクステを実際に自まつげに当ててもらいながらどんな風に付けてもらうかを相談出来たので、とても満足しています☺️
    ベッドも腰が痛くなったりすること無く、爆睡できる程でした🥹🙏
    また予約させて頂きます!
    ありがとうございました☺️

様々なサロンへ行きましたが、一番持ちが良く丁寧な接客でした。
    いつもオフから付け替えなので、オフの流れでそのまま施術に入り自分の自まつ毛の状態を見れることがなかったのですが、オフが終わった時点で一度今の状態を確認させてもらえます。
    その後、悩んでいたデザインを一本づつまつ毛に合わせてどちらがいいか?など聞いてもらえてとても満足のいく仕上がりになりました。いま、3週間経ちましたが普段ならもう付け替えたいなと思っているくらいですが、まだ大丈夫そうです。

• ぽさんの口コミ

初めての私にも分かりやすく丁寧に説明して頂いて希望通りしていただいて満足です🥳

• まさんの口コミ

思い通りに仕上げてくれて、
    とても丁寧にしてくださりリラックスして
    施術を受ける事ができました。
    ベッドもふかふかで体が楽です!

• わわさんの口コミ

めっちゃ綺麗‼️
    まつ毛の状態も細かく教えてくださって居心地のいい空間でした😸

初めての来店です。新規だったのでお値段も安かったのは嬉しかったのですが…
    ここまで全てが丁寧のサロンは初めてです。
    説明の一つ一つ、言葉使い、施術、全部がゆっくり穏やかでチキンとされていました。
    ベットもフワフワで良かったです。
    施術中はBGMをOFFにしてくれたり、本当に細やかな対応がすごくよかったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

マツエクをしてもらいました( ꇐ₃ꇐ )
    付けれるだけつけていただいて
    とても綺麗に満足です★

• 佳奈さんの口コミ

まつ毛カールバッチリです👌
    遅くまでやってくださってるので、とても助かります。
    他店ではベットが固く腰が痛くなる事もありましたが、ベットもちょうど良い固さで気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。

• kkkさんの口コミ

大満足です♡

• マコさんの口コミ

毎回とてもキレイに付けていただいて、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました。
    今のところ、まだ外れてる感じもなく、大満足です。

• 幸子さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした(^^)

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧