ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンの掲載
ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンのプロフィール画像

Je suis heureuse Tres ゲン/ブリーチカラー /ハイトーン

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンのメニュー

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンのフォト

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンの動画

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンの口コミ

🧠さんの口コミ

汚いプリン頭をとっっっても素敵に可愛く生き返らせてくださりました!
    メッセージもカウンセリングも丁寧で、生きてきた中で一番綺麗なピンクカラーにして頂けました😭笑
    胸張っておすすめできる美容師さんです!
    またよろしくお願い致します😭🧚‍♂️

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンのプロフィール画像

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

ハイトーンピンクが最高にお似合いでした🌸
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます😭
    またブリーチされる際や、カラーチェンジをする際は是非お任せください!

またのご来店、お待ちしてます😆

返信日:2021年8月26日
  • 真鈴さんの口コミ

とても親切で楽しく時間を過ごすことができました!髪色も巻きもかわいくて次からも是非お願いしたいです!

• 鈴さんの口コミ

カウンセリングも色の落ち方などに対する説明も丁寧で、理想通りの素敵な色にして頂き、鏡を見るのが嬉しいです!ありがとうございました!☺️

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンのアピールポイント

【当日予約◎ 】本日空きあります◎今だけの特別価格です!今の気分やお好みに合わせて、繊細に施術させていただきます!!

数ある掲載の中からご閲覧頂きありがとうございます!!

✨初めまして✨

【jesuisheureuse tres】
スタイリストのGENと申します!

フォトスナップは全てマンツーマンで僕が担当させて頂いたお客様の仕上がりになります!!
是非一度ご覧ください✨

現在、更なる技術向上の為に期間限定で正規料金ではなくて特別価格でカットメニューをご案内させて頂いております!

インスタグラムに実際のお客様の仕上がりやビフォーアフターの写真を載せているので宜しければ是非ご覧下さい😊

沢山のご予約、お待ちしてます!✨

ゲン/ブリーチカラー /ハイトーンのプロフィール

はじめまして!

ご閲覧頂きありがとうございます!
jesuis heureure tresのGENと申します。

現在更なる技術向上の為に期間限定でカットモデルの募集をさせ頂いております!

Instagram @gen__826

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、韓国風、モード、メンズ
お気に入り頂けるとスムーズにやり取りができますのでよろしくお願い致します! カウンセリングから丁寧にお客様のご要望に応えれるよう髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きます😊 髪の悩みなどもご相談ください!
韓国 ファッション コスメ
スタイリスト

Je suis heureuse Tresの詳細情報

Je suis heureuse Tresの内観・外観1

Je suis heureuse Tresの内観・外観2

Je suis heureuse Tresの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-6-8 La VIDRIERA De EMI 3F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

一階がADD BCBというテナントが入っているビルになります

原宿・明治神宮前駅
第2.3火曜は定休日になります。

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC

Je suis heureuse Tres付近の駅の美容室・美容院を探す