自分に合う眉毛の形が分かって良かったです!眉毛についての悩みが沢山あったのですがどれも親切にアドバイスいただけて嬉しかったです。理想の眉になりました!ありがとうございました😌💕
初めてお伺いしたのですがとても楽しかったし時間がとてもあっという間でした😽ずっと自分に似合う眉毛の形とか骨格やメイク方法などなかなか分からなかったのですが今回細かく教えて頂けたことで知ることができてまたぜひお願いしたいなと思いました。今回はありがとうございました(;_;)
丁寧にカウンセリングしてくださってキレイに整えていただきました!
来月もよろしくお願いします☺️
今まで自分の眉毛気に入ってなかったのですがとても気に入りました!!!また1ヶ月後お願いします!
初めて眉毛を整えてもらいました^^*
自分では絶対に出来ないので嬉しかったです。
骨格に合わせた綺麗な眉毛にしていただきました!
ずっと濃い眉毛が嫌だったので、薄い眉毛になれて嬉しいです☺️また行きます!!
落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
接客、対応もとても物腰が柔らかい方で大満足です!
時間変更も丁寧に対応して下さいました。
ただ、希望をお伝えしたのですが
あまりにもパーマがかかっているように見えず
がっかりしております。
テープを貼る際もまつげの生え際をぐいっと
引っ張られる感覚があり、痛みを感じました。
変更を快く対応してくださったのでその場では
言えませんでしたが、やはり立ち上げパーマとは
ほど遠い仕上がりでまつげもバラバラで残念です。
とても丁寧に施術いただき
ポイントを踏まえてメイクしてみます、
とっても丁寧な対応をありがとうございました✨
初めての眉ワックスで緊張していたのですが、清水さんの施術は丁寧だし、たくさんお話してくださったので緊張ほぐれました!!
メイクもわかりやすくレクチャーしてくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙇♀️
初めての眉毛サロンとワックスでしたが、
とても楽しく、丁寧にやっていただけました!
自眉もきれいになって、メイクもこれまでの自分の描き方とは全然違って、骨格にそった綺麗な形になりました。
終わった後に思わず、友達と会う約束いれて、見てもらいました😂
またぜひお願いしたいです!
私自身に似合うまつ毛を提案してくださり、仕上がりがとても素敵でした🐻❄️🤍
カウンセリングから何から何までとても丁寧で大変満足しております。
また是非お願いしたいです🙇♀️🙇♀️
本日はありがとうございました🙇♂️
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足ですし、楽しいお喋りで時間あっという間でした!!!
またお願いしたいと思います🧡
今日はありがとうございました!
眉毛もまつ毛も仕上がりが良く気に入りました!
お話も楽しかったのでまたぜひ行きたいです😊
時間に遅れてしまったのですが、最大限やっていただきました!
仕上がりも自分じゃないみたいでびっくりしております。
次回は遅れないようにするので、1時間みっちりスタイリングしてもらいます😂
カウンセリングが今まで行ってたサロンに比べると、丁寧でめっちゃ良かったです!しっかり要望を聞いてくれて、思い通りのまつ毛になりました💛ありがとうございます。
メッセージのやり取りも施術も丁寧でとてもよかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
とても楽しく、丁寧に施術して頂きました!
まつ毛は今まで上がらないことが悩みでしたが、ぱっちりと上がって嬉しかったです!
眉毛は私が想像していたより少し細くなりすぎた気がしましたが、とても綺麗になり良かったです!!
またよろしくお願い致します。
すごくぱっちりあげて頂きました❤️
理想のまつ毛になって嬉しいです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
自分の顔に似合う眉毛の形や描き方をしっかり教えて下さり、とても良かったです!お話もとても楽しく素敵な方でしたので、周りにもオススメしたいと思います!ありがとうございました。
これまで色々なところでまつパや眉毛wax脱毛をしていただきましたが、1番楽しかったです😂🤣💙
ありがとうございましたっ!