Reta hair所属・risa 眉毛×フェイシャルの口コミ

sさんの口コミ
これまで色々なところでまつパや眉毛wax脱毛をしていただきましたが、1番楽しかったです😂🤣💙 ありがとうございましたっ!
来店日:2022年1月7日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
sさん! 本日はご来店ありがとうございました🥰 とっても楽しいお時間でした🤣 成人式、楽しんできてくださいね☃️❣️⭐︎
返信日:2022年1月8日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! いい感じの眉毛にしてもらって満足です☺️ お話もたのしかったです😉
来店日:2022年1月6日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
ゆさん! 先日はご来店ありがとうございました😌 平行眉毛お似合いでした😘⭐︎ たくさん楽しいお話ありがとうございました! 楽しませて頂きました(^ ^) ぜひまたご来店お待ちしております😉
nanaさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧にして下さり、施術中も痛くないかなど細かく確認してくださって気持ちの良い施術でした。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 本日はありがとうございました!
来店日:2022年1月6日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😉 まつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです❣️ 大体、1ヶ月〜1ヶ月半のペースでパーマし続けてあげると綺麗なまつ毛キープできるのでおすすめです🦩 また、是非ご来店お待ちしております◎
チヅルさんの口コミ
道を丁寧に教えていただきありがとうございました! 顔の骨格診断は初めてしていただきました。それをもとに眉毛を整えてくれて、とってもきれいになりました!こんなやり方があるのかとびっくりです!
来店日:2021年12月30日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🥰 お顔の骨格、筋肉のつき方、お顔のバランスなどをカウンセリングで見させて頂いて眉毛の形提案させて頂いておりますので、喜んで頂けて嬉しいです🥰 メイク、頑張ってやってみてください🦩⭐︎ また、ぜひご来店お待ちしております◎
ズシーさんの口コミ
施術も素早く丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2021年12月28日
なっつさんの口コミ
ご丁寧で気さくにお話ができてとてもいやすい空間でした!施術も大変満足のいく出来上がりで嬉しかったです🥰いろいろと教えていただき、有り難うございました。頑張って実践してみます!!
来店日:2021年12月28日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
なつきさん! 昨日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しいクチコミありがとうございます^^ 普段はあまり眉毛メイクしないと思うのですが、 メイクするときはお伝えした通り、メイクしてみてください◎ 次も、たくさんお話しましょう(^ ^) またご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年12月29日
あかりさんの口コミ
ワックス脱毛で一時的に赤くなるのは承知していましたが、瞼の一部分の表皮まで剥がされ、かなり目立つ瘡蓋ができてしまいました。施術直後はその部分も眉毛周りより少し赤くなっていた程度だったのでお気づきになっていなかったのかも知れませんが、当日は少し水が触れるだけでも痛かった上に、施術後、この事に関して何のお言葉も無く悲しかったです。また眉頭は薄く、眉尻にかけて濃くとグラデーションになるようにして欲しいと言ったのですが、眉頭は濃く眉尻は毛がない状態でした。加えて、非対称だから左右対称にして欲しいとも伝えましたが非対称のままです。優しく丁寧な応対をして下さった上、minimoでの評価も高かったばかりに残念です。
来店日:2021年12月24日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 赤く腫れてしまった事に関して、大変申し訳ございませんでした。 同意書で確認させて頂いた以外にしっかりお話伺って判断しなければなりませんでした、、 眉毛に関しまして、カウンセリング時にお話させて頂いた通り、福田様のお顔の筋肉のつき方が左右非対称だった為眉毛をなるべく左右合わさせて頂いたのですがこちらも施術後にもう少しわかりやすく説明するべきでした。申し訳ございません。 今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め 技術、カウンセリング等の向上に努めて参ります。 ご指摘、ありがとうございました。
返信日:2021年12月29日
おはぎさんの口コミ
曖昧な注文だったにもかかわらず、丁寧なヒアリングで内容を汲み取ってもらいとても助かりました。 店内の雰囲気もとても心地よく快適に過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月20日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
おはぎ様! 先日は、ご来店ありがとうございました😊⭐︎ クチコミ、嬉しいです❣️ おはぎ様の雰囲気見させて頂き、メイクの感じと合う毛先カールのパーマでかけさせて頂きました🥰 思った通りとてもお似合いでした🤍 また、1ヶ月半後くらいを目安にご来店お待ちしております🐭
返信日:2021年12月23日
A.Tさんの口コミ
最高の施術でした。ありがとうございます🥺
来店日:2021年12月15日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
林檎さん! 本日はご来店ありがとうございました😊 クチコミ嬉しいです!🥰 月1くらいでの、メンテナンス眉毛Waxぜひまたお待ちしております❣️❣️
返信日:2021年12月16日
るさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました🙇♂️ 仕上がりも満足です🌙
来店日:2021年12月14日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
はるかさん! 本日はご来店ありがとうございました🥰❣️ クチコミ嬉しいです(^^)ありがとうございます😉 毛先に丸みのある可愛いデザインとてもお似合いでした😌🤍 また、お待ちしております💟💟
返信日:2021年12月15日
おはしさんの口コミ
仕上がり、接客共に大満足です! いつも自分の眉毛の形と濃さが嫌で困っていたので提案していただいた形ですごくしっくりきました! 施術中も常に丁寧で何度も痛みの配慮してくださったので痛みも最小限でした!また、機会ある時是非お願いしたいです!!
来店日:2021年12月8日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
おはし様! 本日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて、とても嬉しいです🥰 1ヶ月に1回のペースで眉毛ワックス繰り返し続けてあげると、 普段からとても扱いやすい眉毛になるのでおすすめです◎ また、ぜひお待ちしております🥰❣️
返信日:2021年12月9日
えつこさんの口コミ
とても可愛らしい雰囲気のお店で、お店の方々もとても親切に対応してくださいました😊まつ毛の悩みやどんなデザインが良いかしっかり聞いてくださり、仕上がりもとめも綺麗で満足しています‼︎🥺また機会があったらぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました💕
来店日:2021年12月7日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
えつこさん! 先日はご来店ありがとうございました🥰 えつこさんの目の形に合うイメージのパーマをかけさせて頂きましたので、満足して頂けて嬉しいです😌🍒 これからのメイクも楽しみですね(^ ^) また、ぜひご来店お待ちしております💟💟
返信日:2021年12月9日
ちづるさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいてありがとうございます🙇♂️ またお伺いさせていただきたい素敵な接客とお店でした! ありがとうございました。
来店日:2021年12月7日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
ちづるさん! 本日はご来店ありがとうございました💜 クチコミ嬉しいです🥰 アーチ型眉毛とてもお似合いでした❣️ メイク💄お家で頑張ってやってみてください🍒🍒 また、お待ちしてます(^ ^)
返信日:2021年12月7日
ななさんの口コミ
自眉と希望の形のバランスを考えて施術してくださったので、これからメイクが楽しみです! ずっと丁寧に優しく対応していただき、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月1日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
ななさん! 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりのアーチ眉とても柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした🥰 アドバイスさせて頂いた通り、メイクも是非頑張ってやってみてください🙆♀️◎ また、いつでもお待ちしております💟
返信日:2021年12月2日
もももさんの口コミ
すごく丁寧な施術ありがとうございました( ◠‿◠ )! 綺麗になって気分最高です!
来店日:2021年12月1日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🥰 喜んで頂けてよかったです(^ ^) アーチ眉とてもお似合いでした❣️ メイクもアドバイスさせて頂いた通りやってみてください🙆♀️ 是非、またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2021年12月2日
いさんの口コミ
お話ししやすくて楽しかったです🌈 綺麗に整えてくださってありがとうございました🥰 トラブルにも優しくご対応して頂きました。感謝しております、、またお願いします!🤍
来店日:2021年11月25日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
ご来店、ありがとうございました(^ ^) とても楽しい時間を過ごせました🥰 こちらこそ、ありがとうございます🥰 3週間〜1ヶ月くらいのペースで眉毛整えることをお勧めします🙆♀️また、是非お待ちしております(^.^)
返信日:2021年11月26日
rinaさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年11月18日
risa 眉毛×フェイシャルさんからの返信
rinaさん! クチコミありがとうございます🥰 ワックス脱毛したので眉毛の描き方など、アドバイスさせて頂いた方法でメイクしてみて下さい☺️❣️ 1ヶ月後くらいを目安に繰り返しワックス脱毛繰り返し施術し続ける事をおすすめします💜 本日はご来店ありがとうございました❣️
返信日:2021年11月19日
ノリカさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ また行きます❤︎
来店日:2018年3月12日
さくらさんの口コミ
予約のやり取りをしたのですが返信も早く、しっかり連絡してくれました!希望のカラー、カット+相談にも乗ってくれました!ありがとうございます!!気さくにお話ししてくれたのでとても話しやすく、楽しかっです!
来店日:2017年11月27日
- 1