AさんからのKobayashi Komugiの口コミ

• Aさんの口コミ

指摘されるのが嫌ならされないように技術や接客を少しは省みるべきです。貴重な意見として捉えられず責任転換して逆ギレ。他の方の口コミでも出血したとありますよ。素直に認めるべきだと思います。

こちらはサービスにもお金を支払っているので要望をお伝えするのはおかしい事では無いと思います。仕事ですよね?お客様は友達では無いです。あなたが好きなようにネイルの練習をする相手ではありませんよ。他のサロンでは快く普通に対応して頂ける程の内容(熱くなりやすいなど)の要望をしただけで、指摘が多いと文句を言って出禁にするような、

自分勝手で、お客様を大切にし無いネイリストは初めてです。
    そんなネイリストにネイルをされても、全く可愛いとも思えません。全て人のせいにして気分が悪いです。施術はこちらの方から二度とお断りです!

お客様に対する誠実さに欠けるネイリストであり低技術のサロン。

技術の前に人間性を疑います。
    フォトギャラは加工、予約時間も何度も振り回された。
    言いがかりをつけ空きが無いと嘘を付く。
    前回グリーンネイルになっていると言っていましたが、結局違いましたよね。自分の知識不足での間違いを素直に認めた方が良いと思いますよ。
    トップの表面はボコボコ。スカルプも曲がっています。毎回どこかしら出血させられる。
    一度目は甘皮カット。謝罪無し。
    二度目はマシーンが皮膚にあたり出血。
    少し希望を伝えると不機嫌になり予約拒否。言いがかりの理由をつけ侮辱する。勘違いや思い込みが激しいネイリストのため、メニュー内容も「○○だと思っていたから出来ません!」などと、勝手すぎる思い込みで拒否される。さらに、それをお客様のせいにし「〇〇さんが言ったから」などと責任転換。こんな人間性を疑う様なネイリストは初めて。
    ・オフ代の会計のミスも謝罪無しで、「あー、ミニモでしたね。」で終わり。
    ・メッセージで色々聞かれたので詳しく答えるとメッセージが多いと文句をいう。
    ・トップコートボコボコ
    ・トップが薄いすぐ折れる
    ・爪の裏もザラザラ
    ・パーツオフもとても痛い やり方が下手で恐怖を感じて力が入ってしまう。それもこちらのせいにする。自分がやりたい様に出来ないと予約を拒否するなら、ネイリスト以前にに接客業向いていないと思います。
    とても不愉快。
    口コミは特典を利用して書かせている悪い。

Kobayashi Komugiのプロフィール画像

Kobayashi Komugiさんからの返信

出入り禁止になったお客様です。事実無根の口コミはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024年8月7日

Kobayashi Komugiの口コミ

Nail Salon Revia付近のネイルサロン情報

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Revia付近の駅のネイルサロンを探す