Kobayashi Komugiの掲載
Kobayashi Komugiのプロフィール画像
Nail Salon Revia ネイルサロンレヴィア Kobayashi Komugi

北千住駅1分 / 牛田駅14分

Kobayashi Komugiの口コミ

華音さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    人見知りで直接言えなかったのですが、今までで1番気に入りました🥰カラグラだと施術して下さる方によって、境目がぼかせていなかったり、何か物足りないなと思う事が過去にあったので何年もしていませんでしたが境目が綺麗すぎるし、施術して頂いてる時に上手すぎると思ってました🤣スカルプ+カラグラ+パーツを他店さんでしてもらうと1万円は超えるのでこのお値段でこんなに技術力が高すぎるのは感動です😭中々上手く伝えられませんが最高すぎて爪を見る度に可愛い!!って思ってます🥺またお願いしたいです!

• アユナさんの口コミ

デザインはとても可愛く仕上げていただいたので満足なのですが、角が尖りすぎて洗顔のときとか顔を触るとひっかいてしまいそうになりました、、生活に支障が出そうなので自分で角は削り少し丸くしました。後トップコートがおそらく薄くて小指の爪が既にもう折れそうで心配です、、
    他のお店でも同じようなオーダーをしてもこんなことなかったので少し残念でした。

• ちはるんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    また機会があればお伺いしたいと思います😊

• hさんの口コミ

丁寧な施術で、何よりものすごい上手でした✨
    爪を見る度に幸せな気持ちになります。
    本当にありがとうございました!

• ぱぅさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    人生初めてのネイルなのですが可愛すぎて大満足です!♡
    またご縁がありましたら、次回もよろしくお願いいたします!

• めいさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて仕上がりに満足しています!
    当日言ったキルティングのデザイン変更にも応じて貰えて嬉しかったです!

• Aさんの口コミ

指摘されるのが嫌ならされないように技術や接客を少しは省みるべきです。貴重な意見として捉えられず責任転換して逆ギレ。他の方の口コミでも出血したとありますよ。素直に認めるべきだと思います。

こちらはサービスにもお金を支払っているので要望をお伝えするのはおかしい事では無いと思います。仕事ですよね?お客様は友達では無いです。あなたが好きなようにネイルの練習をする相手ではありませんよ。他のサロンでは快く普通に対応して頂ける程の内容(熱くなりやすいなど)の要望をしただけで、指摘が多いと文句を言って出禁にするような、

自分勝手で、お客様を大切にし無いネイリストは初めてです。
    そんなネイリストにネイルをされても、全く可愛いとも思えません。全て人のせいにして気分が悪いです。施術はこちらの方から二度とお断りです!

お客様に対する誠実さに欠けるネイリストであり低技術のサロン。

技術の前に人間性を疑います。
    フォトギャラは加工、予約時間も何度も振り回された。
    言いがかりをつけ空きが無いと嘘を付く。
    前回グリーンネイルになっていると言っていましたが、結局違いましたよね。自分の知識不足での間違いを素直に認めた方が良いと思いますよ。
    トップの表面はボコボコ。スカルプも曲がっています。毎回どこかしら出血させられる。
    一度目は甘皮カット。謝罪無し。
    二度目はマシーンが皮膚にあたり出血。
    少し希望を伝えると不機嫌になり予約拒否。言いがかりの理由をつけ侮辱する。勘違いや思い込みが激しいネイリストのため、メニュー内容も「○○だと思っていたから出来ません!」などと、勝手すぎる思い込みで拒否される。さらに、それをお客様のせいにし「〇〇さんが言ったから」などと責任転換。こんな人間性を疑う様なネイリストは初めて。
    ・オフ代の会計のミスも謝罪無しで、「あー、ミニモでしたね。」で終わり。
    ・メッセージで色々聞かれたので詳しく答えるとメッセージが多いと文句をいう。
    ・トップコートボコボコ
    ・トップが薄いすぐ折れる
    ・爪の裏もザラザラ
    ・パーツオフもとても痛い やり方が下手で恐怖を感じて力が入ってしまう。それもこちらのせいにする。自分がやりたい様に出来ないと予約を拒否するなら、ネイリスト以前にに接客業向いていないと思います。
    とても不愉快。
    口コミは特典を利用して書かせている悪い。

Kobayashi Komugiさんからの返信

出入り禁止になったお客様です。事実無根の口コミはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024年8月7日

急遽前日予約だったのにも関わらず、スムーズに対応してくださりました!丁寧で理想通りだったのでまたお願いしたいです🥰

先日はありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになりました🕯
    店内の雰囲気はオシャレな感じで、完全個室な為特別感もありました。

ただ、甘皮処理の際スピーディーなのはありがたいのですが、皮膚まで切られてしまい血が出たのでもっと丁寧にやっていただきたいです。
    また、パーツも当日中に数個取れたのでコーティングをしっかり重ねたほうが安心かと思います。

• ゆったんさんの口コミ

この度はありがとうございました。持ち込みデザインだったのですが、細部までこだわって再現してくださり大変満足です。またお願いします!

• rさんの口コミ

クチコミが良く、安かったため伺ったのですが、小指だけ以上に短く、甘皮処理で皮膚まで削られ、皮膚についたジェルをニッパーで切られたりと痛かったです。
    また、パーツは少し斜めに付けられてしまい、気泡も入っていたり、数日で数本浮いてきてしまったり、1週間で1本折れてしまい残念でした。

• ゆめさんの口コミ

理想通りの可愛いネイルにしていただけて大満足です✨️
    またぜひお願い致します!

• Aさんの口コミ

2回目の利用です!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    とても可愛いです。
    また宜しくお願い致します!

• Kさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 里菜さんの口コミ

とても可愛く希望通りのネイルになりました🥲♥️

画像通りの可愛いネイルにしていただきました!
    初めてネイルサロンでネイルしてもらったので可愛いネイルにしていただけて嬉しいです❣️
    次もお願いしたいです!ありがとうございました🌟

• 雅さんの口コミ

持ち込みでニュアンスネイルお願いさせていただきました!
    ニュアンスネイルなので写真通りにはならないかな…と思っていたのですが色味もデザインも想像以上に写真の通りに仕上げていただけて最高ですありがとうございました🥹
    凄く可愛くて気に入ってるのでどのくらい持つか期待です🫶

• 🈂️さんの口コミ

思った通りのデザインになって感動してます、かわいいです!ネイル見ながらバイト頑張ります、またよろしくお願いします❕

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️☺️

喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年5月10日
  • Уさんの口コミ

ここ数年過去1可愛いネイルにして頂きありがとうございます😭!持ちもすごく良くて本当にかわいいです。また絶対お願いさせていただきます🍴🤍

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️☺️
    喜んでいただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年5月8日
  • Kさんの口コミ

スカルプ込みでお値段も安い上にデザインもすごく良かったです!
    また次回も利用したいと思います!

Kobayashi Komugiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月8日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Revia付近の駅のネイルサロンを探す