久々のカラーでまばらの髪色で希望の色が難しかったのに、色々相談に乗って頂き希望の色よりも好みの色にしてくださって今までで一番好きな髪色になりました☺️✨
シャンプーも気持ちよかったし、施術もご丁寧でまた施術して頂きたいです😊✨
いつもかわいく切ってもらってます🧏🏻♀️💐
ありがとうございます😌🎀
とてもかわいい髪色になって気に入っています!
またお願いしたいです!
当日ok博多駅徒歩10分🙆♂️メンズカットも得意です😋⚠️9月〜10月までのクーポン解放中⚠️先着2名様のみなのでご予約お早めに⚠️☘️透明感あるカラー☘️一生懸命全力注がせて頂きます!!
はじめまして!stylistのたいせいです!!
ご覧いただきありがとうございます!
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます🙇♂️
お得なクーポン多数ございますのでご確認よろしくお願いいたします😋
柔らかいカラーが得意です🔥カット全般得意です✂️ブリーチカラーもぜひお任せください😎
こんにちは!GiseL博多Stylistの
大成です!🔥
アジア人特有の赤みを消した透明感カラー☘️ブリーチカラー☘️髪質を見極めたカット💇♀️どれも得意です!ぜひおかませください!😇
福岡県福岡市博多区博多駅東2-9-6 ソリューションビル2F (地図)
博多駅筑紫口からのご案内です★ヨドバシカメラ正面の交差点を、西日本シティ銀行側に渡り、そのまま直進して合同庁舎方面に進みます。右側にローソン、左側に合同庁舎のある交差点を渡り、さらに直進してください。少し行くと、右側にセブンイレブン、左側に公園のある交差点があります。そちらを右折して頂くと、左側に白と黒でギザギザなデザインのビルが見えます。そのビルの2階になります。エレベーターでお上りください。
Mastercard / Visa