いつも施術も丁寧且つ、凄くお上手でここ以上のサロンはないと思います!ありがとうございました😺
先日はありがとうございました♡手際よくご丁寧で行って良かったて思いました!又是非よろしくお願いします。
まつパしていただきました(*^^*)
まつ毛の長さに合わせてロッドを決めていただきました!
パッチリあがっていて、しかも上下でこのお値段はコスパ良すぎます...
次回予約の押し売りもなく好印象でした、またお願いします(* .ˬ.)"
🐩阪急烏丸より3分🐾大人気パリジェンヌラッシュリフトやハリウッドブロウリフトの他にドライヘッドスパもご用意しております💆♀️根元をしっかり立ち上げるまつ毛パーマと眉の矯正+眉waxです!!
阪急【烏丸】地下鉄【四条】徒歩3分!15番出口より階段をお上がり下さい^ ^
大丸京都店様の四条通りを挟んだ南向かいの大西ビルの3Fです。
1FにDIAMOND SHIRAISHI様が入っております。
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)とハリウッドブロウリフト(眉ラミネーション+眉WAX)のメニューをミニモ限定特別価格でご予約受付中です✌︎✌︎
根元をしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト☆
眉毛の毛流れを矯正するハリウッドブロウリフト☆
共に施術時間は約90分です!
※ハリウッドブロウリフトのメニューは公開していない日がございますので予めご了承ください。
※HOT PEPPER BEAUTYからのご予約が優先となります。
予約時間が重なってしまった際には予約日時の変更等をお願いする場合がございます。予めご了承ください。
【パリジェンヌラッシュリフト】
🙇♀️コンタクトレンズは外して頂いておりますのでケースをご持参ください。(¥220-でご用意もしております)
🙇♀️アイメイクは控えてお越しください。
【ハリウッドブロウリフト】
🙇♀️眉の長さが7ミリ以上必要です。
🙇♀️シェービングをされている方は1週間はあけてください。
\数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます/
お客様のご要望にお応え出来るよう精一杯させて頂きます⭐︎
よろしくお願いします☺︎
【コロナ対策のため】
※マスク着用でのご来店をお待ちしております。
※ご来店時の手指消毒、検温にご協力ください。
※枕カバー使い捨てマスク着用、器材は全て消毒等、衛生管理も徹底しております。
⚠️掲載内容・詳細・注意事項を全てお読み頂き、ご理解下さる方のみご応募ください。
お悩みやご要望をしっかりとお聞きし、出来る限りご希望に添えます様丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
☆安全性の高い高品質国産エクステ・グルー・パーマ液・ワックスを使用しております。
☆施術中や時間帯によってはすぐに返信が出来ない場合がございますので予めご了承ください。
🔴ミニモ限定特別価格🔴
※記録用として写真撮影のご協力をお願い致します。
お目元のみの撮影となりますが、当店でのデザインサンプルとしてSNSやスナップショット等へ掲載させて頂く場合がございますのでご理解ください。
※状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
【注意事項】までかならずお読み頂きご予約をお願い致します。